Кто там рядом находится, помогите собакевичу!!!Сфотографируйте что-ли! Ну и все прочее желательно!

Саш, а по башке за что именно?! Ндаа....ну и страна у нас, ну и люди...скади писал(а):яна,у нашего метро это не просто сделать.
там дворники всегда на чекупо башке дать за собаку могут.
я в воскресенье подойду к ним,поговорю
Так вот \это и.т.д.- и есть нерешаемая задача. У меня сейчас в квартире " 10 таких "и.т.д."скади писал(а):ну а дальше в клинику ну и т.д
Эта собака прибилась к метро ещё летом. С метровскими дружила. Жила в их стае. Вместе . Они её приняли. Началась пустовка. я разговаривала с метровскими работниками, ходила в отделение милиции, потому что думала. что отлов взял на стерилизацию . Милиция сказала-что не вызывают отлов. Собы считются уже метровскими и их не трогают....скади писал(а):говорят что ту собаку про которую я говорю поймали какие то женщины,забрали на стерилизацию и увезли потом в приют![]()
![]()
не верю ни единому слову!
какому приюту вдруг понадобилась эта собака?
.
Янина808 писал(а):что делать будем?
не знаю, если эта та, которую видела я то она не выше 40 см была, очень красивая и пушистая. Помочь к сожалению нечем, сама побираюсьvilma писал(а):Ну вот.................
Не маленькая. не похожа на метиса бордер- колли- и
интереса не вызывает.....................................
Наверное она. только выше 40см, как мне казалось. Её коробка стоит у входа в магазин( бывший) рядом со входом в метро. Её самой не было. Но дворник сказал,что вот вот была. наверное побежала куда. Она сама по себе. С метровскими собаками не в группе.Legenda писал(а):не знаю, если эта та, которую видела я то она не выше 40 см была, очень красивая и пушистая. Помочь к сожалению нечем, сама побираюсь
Так а потом куда её? Стерилизовать- это 40 мин. Ну ,в стационаре ещё подержим сутки. Её нельзя в приют к Ольге?скади писал(а):давайте наташа в пятницу ловить ее.
(