На самом деле лишь НИВА сможет это сделать! даже брустверы снежные штурмовать можно!Ищу... писал(а):на vse-4х4 есть мы.хотелось найти именно ХВОСТОВСКИХ 4х4
Нива. в теме щенов отпишусь,поговорю с мч как у него выходные...
Рав все-таки паркетник, можно так встрять, что придется трактор искать, осо6енно за городом. А по городу да, не спорю.Маркоша писал(а):Наверно, мой Рав не знает, что ему по целине ездить не положено и нонешний снег даже не замечает.
а Вы ему и не говорите!а то расстроится.Маркоша писал(а):Наверно, мой Рав не знает, что ему по целине ездить не положено и нонешний снег даже не замечает.
Я за городом живу, и в нашем поселке трактор в этом году видели два раза. И в прошлогодний снегопад декабрьский только благодаря ему до магазина и добирались.Ленчик. писал(а):Рав все-таки паркетник, можно так встрять, что придется трактор искать, осо6енно за городом. А по городу да, не спорю.Маркоша писал(а):Наверно, мой Рав не знает, что ему по целине ездить не положено и нонешний снег даже не замечает.
Точно... Был у меня знакомы с Нивой... Как вспомню, так вздрогну. Хотя, конечно, я тогда поняла, что Нива машина супер.Ищу... писал(а):"чем круче джип-тем дальше бежать за трактором"
наш человекМаркоша писал(а):Точно... Был у меня знакомы с Нивой... Как вспомню, так вздрогну. Хотя, конечно, я тогда поняла, что Нива машина супер.Ищу... писал(а):"чем круче джип-тем дальше бежать за трактором"
Но куда его черти несли... Среди ночи в кромешной тьме искать в болоте "хоть что-нибудь", чтоб его вытащить... Из поездок мы возвращались без единой сухой нитки, грязные, как шахтеры после смены, и засыпали мертвым сном... Ага, еще на обратном пути кто-то должен был сидеть рядом с ним и трещать, чтоб он не заснул. Просто пестня
это да...nadinn писал(а):Но жрут они бензина-не прокормить
а Вы только считаете у кого сколько машин?Wrangler писал(а):ББ ФФ! это немного не то, что в теме раскрывается. У кого какая машина это не суть.
А Надин при таком парке машин могла бы всему форуму помочь)))))
Ленчик))) абсолютно права! Целина и снег на улицах, даже сугробы это разные понятия.
А вообще определяет все - прокладка между рулем и сиденьем))))
Ваш ник на все4х4 можно?Ищу... писал(а):а Вы только считаете у кого сколько машин?Wrangler писал(а):ББ ФФ! это немного не то, что в теме раскрывается. У кого какая машина это не суть.
А Надин при таком парке машин могла бы всему форуму помочь)))))
Ленчик))) абсолютно права! Целина и снег на улицах, даже сугробы это разные понятия.
А вообще определяет все - прокладка между рулем и сиденьем))))
почему не поможете в теме? люди ищут героев....