Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 230-29-04 (?)

А
Анаит

Сообщение Анаит »

Звонил мужчина по щеночку Рудику для охраны участка. я на охрану Рудика не отдаю,отказала,он спросил,есть ли еще у меня другие собаки
и рассказал,что у него на участке умерли недавно от чумы 2 или 3 собаки,только одна переболевшая выжила и очень они нуждаются в охраннике. причем волной эта инфекция пробежала по всему поселку,везде было много смертей.
я старательно рассказала о том,почему нельзя брать сейчас щеночка,о прививках,которые в этом случае вряд ли помогут. о карантине и так далее.
мужчина приятный по разговору,искренне переживает о погибших животных,внимательно слушал мой рассказ,советовался как быть в такой ситуации.уточнял о прививках,он точно их будет делать.
предложила ему вариант-обождать пол года хотя бы и взять взрослого,здорового,привитого пса,впрочем при постоянном контакте с переболевшей собакой даже в таком случае есть риск.
исходя из его рассказа,уход за собаками был хороший,у них есть теплые будочки,кормят кашами с мясом,да и по голосу слышно,что мужчина совсем не обманщик.

но все-же ему очень нужна собака для охраны в компанию к выжившей,и скорее всего он будет продолжать ее искать сейчас.вряд ли он будет искать щенка,но и будет ли он кураторов других собак предупреждать о чуме на его участке, я не знаю.

эту тему создаю как предупреждение
jessy

Сообщение jessy »

Эт ОАО "Ремонтно-эксплуатационная база флота" :) С работы, наверное, звонил.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ага,теперь понятно,почему этот номер тел я по базе пробить не смогла..
но собаку он берет на участок к себе, в частный дом..правда я местоположение не уточнила.
skessa

Сообщение skessa »

Вот тут - всё равно смертники. а так хоть шанс, что выживут:
viewtopic.php?f=2&t=56146
ivolca

Сообщение ivolca »

у нас 10 щенков ! привьем !
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ivolca писал(а):у нас 10 щенков ! привьем !
никакая прививка не поможет щенку,если его привезти и посадить в то же самое место,где недавно умерли собаки от чумы и при этом будет постоянный контакт с переболевшей собакой-носителем.
если Вы таким образом пристраиваете щенков,то лучше проходите мимо.

я тему создала как предупреждение,что там карантин,а не для того,чтобы предлагать мужчине щенков с явным риском подхватить инфекцию и умереть. да и он вряд ли захочет снова смотреть на мучения собак и лечить их,человек не железный и даже по разговору слышно.как переживает
ivolca

Сообщение ivolca »

почему не поможет прививка ? Шенка привьем и карантин продержим , если возьмет у нас .
А
Анаит

Сообщение Анаит »

ivolca писал(а):почему не поможет прививка ? Шенка привьем и карантин продержим , если возьмет у нас .
есть такое понятие как карантин после инфекции,это когда нельзя никого нового пускать в помещение или на территорию,где находились больные животные.карантин по чуме не менее полугода.в течение этого периода любая собака,особенно щенок,не важно привитый или нет,имеет большой шанс заразиться и заболеть чумой. и прививка никакой гарантии не дает,даже взрослая привитая собака может заболеть (это реже бывает),но поскольку у нее будет прививка,организм уже знает,как бороться с инфекцией и есть вероятность,что собака поправится. у щенков иммунитет до года слабый и они в группе риска. и их категорически нельзя отдавать в условия,где была инфекция и умерли собаки.
ivolca

Сообщение ivolca »

понятно . А этот мужчина не хочет выдержать карантин , а потом уже брать щенка ?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»