Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен донор!В рыбацком!помогите умоляю! на улице разорвали чихуахуа!
Добавлено: 10 дек 2010, 11:55
Участник
Автор темы
спасибо всем большое на улице много собачников откликнулось, крови вроде насобирали пока...
правда прогнозы неутешительные. скорее всего не жилец
что сделать с хозяином собаки, который гуляет с заведомо агрессивным псом без намордника и даже без поводка??!! эта собака уже всех во дворе перекусала.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
что сделать с хозяином собаки, который гуляет с заведомо агрессивным псом без намордника и даже без поводка?! эта собака уже всех во дворе перекусала.
Я в свое время писала заявление в милицию. Правда, было это в середине 90-х, хозяин ротвейлера подсуетился, и в суд дело пришло в измененном варианте. В итоге меня же и оштрафовали на 50 рублей Поэтому мой совет: заявление обязательно писать, но только должно быть несколько заявлений. У меня тогда многие собачники говорили, что они этого хозяина прекрасно знают, вот только заявление писать вместе со мной никто не стал. Поэтому у меня свидетелей не было, а у хозяина - его сожительница засвидетельствовала все, что нужно. В итоге оказалось, что это не он ротвейлера притравливал на моем щенке боксера, а 6-месячный щенок на взрослую собаку напал.
Заголовок сообщения: Re: срочно нужен донор!В рыбацком!помогите умоляю! на улице разорвали чихуахуа!
Добавлено: 10 дек 2010, 12:09
Участник
А Вы свою собаку на поводке держали? Все-таки маленькую собачку можно на руки взять, если видите что другая собака приближается, тем более если известно, что агрессивная. Но я не хотела никого обижать, очень Вам сочувствую. Мне к сожалению свою лошадку на руки не взять, один раз бультерьер на нас напал, еле отбились! Хозяин отказался забирать собаку и пришлось своими силами справляться!
Добавлено: 10 дек 2010, 12:10
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
d_donna писал(а):
спасибо всем большое на улице много собачников откликнулось, крови вроде насобирали пока...
что сделать с хозяином собаки, который гуляет с заведомо агрессивным псом без намордника и даже без поводка?! эта собака уже всех во дворе перекусала.
Какой кошмар,бедный ребенок ...Держись!
а это где у нас в Рыбацком случилось? а то в моей части есть похожий товарищ,хотя таких ...везде хватает!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Закон же приняли что без намордника собака гулять не должна большая. Смело берите справки из вет лечебницы что Ваша собака действительно была покусана и идите в милицию!!! Не надо этого просто так оставлять
Добавлено: 10 дек 2010, 12:21
Участник
Мы к соседу тоже ментов вызывали (у соседа пит-буль, взрослый кусачий кобель, в боях участвует и это не мешало соседу без поводков-намордников с собакой гулять, пес бросался на взрослых, детей, собак). В общем сосед ментам приплачивал и все как-то на тормозах спускалось. Пришлось на пита припасти шокер, хорошо не пригодился - соседи переехали! А так вот что делать?
Добавлено: 10 дек 2010, 12:28
Участник
Автор темы
собака не моя - моей подруги. чих был на поводке. вчера метель была и видимость нулевая. соседский пес вынырнул из ниоткуда и начал трепать его, как тряпку половую какая уж тут реакция? все произошло за доли секунды
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Нет,ну что за народ у нас-просто уроды!!! Надо вводить закон-хочешь собаку,получи на это право,как на вождение машины. Я своего фокса сторого,и то всегда держу на поводке или беру на руки,т.к. у парня скандальный характер и детей не любит(когда они шумят или бегают)
А Вы свою собаку на поводке держали? Все-таки маленькую собачку можно на руки взять, если видите что другая собака приближается, тем более если известно, что агрессивная. Но я не хотела никого обижать, очень Вам сочувствую. Мне к сожалению свою лошадку на руки не взять, один раз бультерьер на нас напал, еле отбились! Хозяин отказался забирать собаку и пришлось своими силами справляться!
На поводке. К сожалению, хозяин ротвейлера жил с нами в одном подъезде, я выходила по утрам с собакой в одно и то же время, перед работой, и он нас поджидал каждое утро у выхода из подъезда. У его собаки был очень длинный поводок, примерно метров 15. Когда мы выходили, он просто бросал его на землю, а когда я начинала орать на него, просто подбирал его с земли - и все. В милицию я пошла, когда у меня собака уже просто бояться начала выходить из подъезда.
Ужасно! Необходимо вооружаться. Мой сын гуляет с фигнёй, кажется, "Удар" называется. Дёшево и сердито. Типо газового, но проще и лёгкий. Пара пуль выбивает и собаку и человека надолго. Хозяину хорошо бы тупо начистить морду. Выжил бы малыш.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Какой кошмар, хоть бы всё обошлось. Тоже очень интересно, в каком дворе это произошло. Живу в Рыбацком, если нужна будет ещё кровь, подойду в любое время в вет. лечебницу. У меня 2 корсы, привиты и здоровы. И ещё у меня чихуашка есть, так что очень переживаю за ребёнка.
Добавлено: 10 дек 2010, 12:53
Участник
Автор темы
врач говорит шансов практически нет. собака со вчерашнего вечера так в себя и не приходила...лежит только дергается у него сильное кровотечетение и повреждены внутренние органы нашли еще двух собак доноров
спасибо вам за поддержку и берегите своих детишек от таких уродов...
А вы читать умеете?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Бедный малышка. А хозяев-уродов,которые гуляют своих здоровых собак без поводка и намордника нужно самих рвать на части. К,сожалению,таких "горе-хозяев" очень много. Я сама,когда гуляю со своей собачкой( а она не маленькая)-боюсь хозяйских собак без намордников и поводков.
МАЛЫШКА-ДЕРЖИСЬ!!!
А урода-хозяина нужно наказать. Пусть Ваша подруга это дело не пустит на самотек.
А в какой клинике собачка? Надеюсь не в "Нежном звере"?
Очень плохо,что собачка в "Нежном звере" я им не доверяю. Катя,пусть Ваша подруга съездит на Шлиссельбургский пр. в клинику "Вега"( где магазин Перекресток), там сегодня работает врач Светлана Юрьевна и проконсультируется с ней.И срочно,пока не поздно. Тел. 707-15-37
Алина,я уже написала,чтобы обратились в клинику Вега. Я врачам из Веги тоже больше доверяю,так-как лечу у них своих животных.Тем более,что сегодня работает хороший врач Светлана Юрьевна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1