Теперь Бусинка у меня. Я прослезилась когда ее увидела. Она крайне истощена, это просто скилет, обтянутый кожей. Все ее тело покрыто болячками и расчесами. Фотографии, к сожалению, этого не передают. На фото Бусинка получилась как обычная кошка, а не как истощенное существо. На шерсти кошки явно присутствует какой-то сильный аллерген. Вчера форумчанка, подержав кошку, покрылась красными пятнами. Сейчас я, погладив и взяв на руки Бусинку, вся чешусь, вся в волдырях и открылась сильнешая аллергия. Поэтому нам нужен лечебный шампунь. Я не знаю как в связи с этим смогу сосуществовать с кошкой в одной квартире

Бусинка очень сильно тянется к человеку, ей явно не хватало внимания. Когда ее берешь на руки, она прижимается всем телом, а головой зарывается поглубже. Кошка очень ориентирована на человека, спокойно сидит на руках и дает себя гладить совершенно ей не знакомым людям

Так как Бусинка слишком худая, ее нужно откармливать, сухой корм в таком состоянии малышке нельзя. Паштет, насыщенный белком тоже может повредить. Поэтому мы остановились на РК Интестинал и Сенситивити контроль.
Когда Бусинка немного отъестся, нужно будет сдавать ей все анализы. А так как бульдожка из той же квартиры в очень плохом состоянии, я Бусинку буду обследовать вдоль и поперек. Денег на все это нужно будет совсем не мало

Уважаемые форумчане, если есть возможность, помогите нам кормом и деньгами на анализы.
Бусинка находится под кураторством тай-команды. Финансовую помощь ей можно оказать, переведя денежки на ЯК группы 41001696880813; положив на сотовый телефон (оператор Билайн) 8-905-202-87-27 или передать членам тай-команды лично.
Мой телефон: 8-905-202-87-27 Мария
Помощь, котору нам оказали:
Енотик - 1000 рублей. Спасибо!
natalyka - 500 рублей. Спасибо!