Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!=)Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 09 дек 2010, 19:45
Посетитель
Автор темы
я нашла сегодня щенка на будапешской..какая то женщина взяла его себе, но недавно позвонила, ее муж не разрешил оставить щенка..завтра утром мне надо его забрать... щенок крупный, но оооочень красивый. рыжий с темненькой мордой. мальчик щас нет возможности его сфоткать, но это не значит, что из-за этого ему не нужен дом. хотя бы временный..помогите нам пожалуйста, хотя бы на пару дней..
10.12 щенка взял мой брат на пару дней 12.12 сходили к врачу на осмотр и отвезли на сутки на передержку за 500р. 13.12 на три дня нашли передержку...куда дальше...не знаю...
тел. 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 22 дек 2010, 13:19, всего редактировалось 8 раз(а).
Телефон то свой оставьте и хорошо бы фото щенка. Он крупный? какого возраста, как выглядит? может его ищут. Вы в Потеряшку звонили? Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
на улице пурга такая, на улицу нельзя щенка, пропадёт((
СРОЧНО!! в сугробе НАЙДЕН ЩЕНОК! 3 месяца, кобель, метис овчарки, умный и очень красивый, вырастет среднего размера. ИЩЕМ НОВОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ!!
и фото его и объявления повесить в зоомагазины и на остановках.
лучше снизу сделать отрывные телефончики, что бы люди на холоде не искали ручку, а могли оторвать и из дома перезвонить.
Заголовок сообщения: Re: Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 13 дек 2010, 20:17
Посетитель
Автор темы
помогите передержкой..ему некуда идти я уже обзвонила все передержки, которые есть в теме предложения помощи...сегодня нас могут принять на 3 дня... пожалуйста, помогите!!!
мы вчера ходили к врачу, сказали, что все хорошо..зубки еще меняться не начали, поэтому ему месяца 3-4..щас прогоним глистов, потом будем делать прививки...
Заголовок сообщения: Re: Щенку срочно нужна передержка!помогите, некуда идти!я уже не знаю что делать...
Добавлено: 14 дек 2010, 14:50
Посетитель
Автор темы
я уже пересмотрела все что можно...такое чувство, что у нас тема невидимка..без прививок никто нас не хочет брать((( щас повторно буду просить пиара через личные сообщения и сама пиарить..расклейка объявлений в такую погодку оказалась затруднительной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1