Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про полезные вещи в доме

Крыска

Про полезные вещи в доме

Сообщение Крыска »

Вот решила поделиться своими маленькими открытиями, да и вы делитесь, может ктото голову ломает, как и что придумать, а решение уже есть оказывается.

1я полезность У меня сильно линяют кошки и собаки, веником шерсть не пометёшь - улетает, каждый день с пылесосом после работы возиться нереально, у меня 3 комнаты в каждой свои жители и двери по возможности держим закрытыми и вот прикупила такую вещь - электровеник https://1405.ru/index.php?productID=1686&from=ya , вот уже неделю пользуюсь с удовольствием, зарядки хватает на 20 мин, как раз 3 комнаты пройти. Из недостатков слишком тонкая ручка, когда поднимаешь веник, она прогибается и после уборки приходится вручную шерсть снимать намотавшуюся на щётку.

2 я полезность это вакуумные мешки, они реально уменьшают обьём положенных в них вещей в 2 раза + туда не попадёт шерсть (это моя больная тема) и вещи в них не отсыреют, как вариант можно на даче на зиму оставить , ну и компактно упаковать ненужные одеяла/пледы/подушки и несезонные вещи.

Вот :P

JuliaE

Поделюсь тоже придумкой, как запереть надежно шкаф кухонный с раздвижными дверцами, где хранится корм и прочее. Мои звери наловчились было его открывать и добирались до мешков.

Помогло следующее:

- продаются так называемые петли-шурупы (в Максидоме, например). То есть эта штучка ввинчивается, как шуруп, и снаружи остается петелька

- в створки ввинтить эти петельки

- продеть в них такой маленький замочек (опять же я купила в Максидоме), он реально крохотный и незаметный.

Ключик, естественно, доставать каждый раз не надо - все-таки поворачивать его в замке зверики еще не додумались.

Уже третий год не устаю радоваться сией конструкции: смотрится даже элегантно, интерьер не нарушает, а защищает очень надежно

Ещё полезность :

Мои кошки постоянно роняют миски, тк я их кормлю на подоконнике, чтобы собаки не воровали. А миски керамические бьются. Купила красивую деревянную мисочку, она какаято особенная и вода с неё стекает и жир не оседает, всегда блестит как новенькая, но это не лак. Брала в Санта Хаусе за 100 руб, 4 кошкам этой мисочки хватает за глаза.
Последний раз редактировалось Крыска 08 авг 2008, 16:39, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,поподробнее про вакуумные мешки :-[

Слышала про них и даже видела,но не в продаже. :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Крыска

Сообщение Крыска »

В продаже нашла только в Реале, но точно видела гдето ещё , никак вспомнить не могу. 100*60 см вроде такой размер стоят в районе 350 руб. 2 штуки в них реально много помещается, я дин пока только забила, воздух пылесосом отсасывается, очень удобно.
Ива

Сообщение Ива »

Крыска писал(а):В продаже нашла только в Реале, но точно видела гдето ещё , никак вспомнить не могу. 100*60 см вроде такой размер стоят в районе 350 руб. 2 штуки в них реально много помещается, я дин пока только забила, воздух пылесосом отсасывается, очень удобно.

А каким пылесосом?
Крыска

Сообщение Крыска »

Любым :) в инструкции написано - подходит для любых типов пылесосов. Там конструкция клапана простая - дырка с мембраной, чтоб воздух не входил, к дырке шланг прислоняешь и высасываешь воздух, а когда всё высосешь надевается и закручивается защитная пробка -чтоб наверняка.
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо.Поняла))))
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Девочки, не сочтите за рекламу :-[ , на флайледи и кукинге много таких штук обсуждают.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Крыска писал(а):Любым :) в инструкции написано - подходит для любых типов пылесосов. Там конструкция клапана простая - дырка с мембраной, чтоб воздух не входил, к дырке шланг прислоняешь и высасываешь воздух, а когда всё высосешь надевается и закручивается защитная пробка -чтоб наверняка.

Пылесосом сильно вакуум не создашь ... Неужели хватает мощности :?
Ронни

Сообщение Ронни »

Ой, мне очень нужны такие мешки- давно ищу по всему городу. Подскажите, плиз, где расположены эти магазины Реал? Знаю, что есть спорттовары с таким названием. Наверное, это не то?

Заранее спасибо
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Магазины Реал: 1.по пр Культуры за виадуком,на выезде.

2.ТЦ Радуга если не ошибаюсь район метро Парк Победы.,перекресток Гагарина мне кажеться и еше чего то.
Allaryn

Сообщение Allaryn »

Эти мешки часто бывают в магазине "Все за доллар" на Сенном рынке
Крыска

Сообщение Крыска »

Да я в Реале брала на Космонавтов , бесплатный автобус от м Парк Победы

Allaryn а где этот магазин Всё за доллар ? Сенной рынок это Апрашка, или я путаю ?
Крыска

Сообщение Крыска »

ElenaM

ну вакуум , не вакуум, а сминает всё конкретно
Катерли

Сообщение Катерли »

я такие в купчино видала в домовом
JuliaE

Сообщение JuliaE »

поделюсь тоже придумкой, как запереть надежно шкаф кухонный с раздвижными дверцами, где хранится корм и прочее. Мои звери наловчились было его открывать и добирались до мешков. :ne huligan:

Помогло следующее:

- продаются так называемые петли-шурупы (в Максидоме, например). То есть эта штучка ввинчивается, как шуруп, и снаружи остается петелька

- в створки ввинтить эти петельки

- продеть в них такой маленький замочек (опять же я купила в Максидоме), он реально крохотный и незаметный.

Ключик, естественно, доставать каждый раз не надо - все-таки поворачивать его в замке зверики еще не додумались.

Уже третий год не устаю радоваться сией конструкции: смотрится даже элегантно, интерьер не нарушает, а защищает очень надежно

Жаль, фото нет ;)
Викки

Сообщение Викки »

Крыска писал(а):ElenaM

ну вакуум , не вакуум, а сминает всё конкретно

А потом вещи мятые достаются или если их перед засасыванием погладить они вид свой сохранят ?
Крыска

Сообщение Крыска »

Викки

А я не знаю, я пока тока запихала вещи :) мне в принципе всёравно, лишь бы вещи не в шерсти были.
Caterina

Сообщение Caterina »

Купила красивую деревянную мисочку, она какаято особенная и вода с неё стекает и жир не оседает, всегда блестит как новенькая, но это не лак. Брала в Санта Хаусе за 100 руб

Эти миски большие? или есть и поменьше (мои сокровища каждый из своей миски едят). И с чем Вы их моете - средства для мытья могут своим запахом пропитать дерево...

Удобные по размеру мисочки около 12 см в диаметре и 3-4 глубиной, но керамика, конечно, очень долго не живёт. В ОКее есть по 50 р. в посудном отделе.

Из специальных кошачьих стальные смотрятся неуютно, а пластмассовые ездят по полу и иногда слоятся. Керамика чаще всего аляповатая, а цены - :D
Крыска

Сообщение Крыска »

Мисочка сделана из какогото большого бамбука, она не круглая , а вытянутая см 40 в длину и см 15 в ширину, кошки встают в ряд и кушают. Я её не мою, она чемто покрыта , как лаком, в неё если даже воду налить, то она не пропитается и вода с неё как со стекла стекает. Миска сама для пищевых продуктов, так что опасности для кошки нет. К сожалению не могу сейчас фотку сделать, картридер на работе остался.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ищу нормальную швабру - чтобы была легкая, прочная, отжималась НЕ ВРУЧНУЮ, легко впитывала жидкость, сменные блоки были доступны в продаже.

Покупала китайскую за сто с чем-то рублей - впитывает хорошо, но не успела я и один блок использовать, как она просто переломилась в руках пополам, я получила изрядную ссадину на руке (не говоря уже о том, что телескоп разболтался практически на второй день, а механизм сам по себе очень травматичен).

Купила итальянскую за 700 рублей - вообще нифига не впитывает, а то, что попало-таки в поролон, выливается на пол по дороге к ведру.

А у меня щенки, и впитывающая швабра с отжимом нужна как воздух :-[

Может, кому-нибудь повезло купить идеальную швабру? :-[

Расскажите, что она из себя представляет и где покупали.

Только не за полторы тысячи рублей - не потянуть мне такую.

Крыска

Сообщение Крыска »

Марина у меня есть нечто подобное https://www.kurort-service.com/img/items ... 0.9900.jpg, но сменные блоки к ней стоят около 200 руб,зато моет очень эффективно, с вашей частотой применения будете каждую неделю менять. Губка там суперская, но любая губка развливается от мочи . Так что такая швабра стоит у меня в углу. А пользуюсь я такой у которой просто снизу тряпочка на липучке и вручную отжимается.
Ответить

Вернуться в «Архив»