Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как добраться с Лиговского проспекта до метро Лесная.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:11
Частый гость
Автор темы
Вопрос в названии. Нужно добраться до метро Лесная ( на выставку едем), от метро : Проспект Ветеранов, Московская, Ленинский проспект, Лиговский проспект.
То что метро не подходит, думаю говорить не нужно. Едем с собакой.
Заголовок сообщения: Re: Как добраться с Лиговского проспекта до метро Лесная.
Добавлено: 08 дек 2010, 17:33
Участник
я когда ездила туда на выставку, так ничего и не придумала, ловила машину от Московской.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Вариант очень долгий но возможный: По всему Московскому идет автобус №3, потом он идет по Лиговскому и заворачивает на Невский. На Невском пересаживаетесь на автобус №191 или троллейбус №1. Правда они едут через Васильевский, получается долго. На автобусе доезжаете до метро Петроградская и там пересаживаетесь на троллейбус №31 или маршрутку №10 или 175 до Лесной. Если поедете на троллейбусе, то лучше выйти раньше, где-нибудь на Пушкарской - там совпадают остановки. Вообще-то я ездила с Петроградской на Площадь Победы с собакой (191 и тройка) - вполне приемлимо. И еще, у меня есть гипотеза, что по Литейному ходят маршрутки до Лесной, но я не знаю. Так было бы проще.
Заголовок сообщения: Re: Как добраться с Лиговского проспекта до метро Лесная.
Добавлено: 08 дек 2010, 18:56
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
1-й вариант (выбранный) 42 минуты в пути (расчетно)* 1 пересадка 931 метр пешком 54 рубля за билеты Загородный проспект, угол Разъезжая улицы Загородный просп., 16 маршрутка К258 троллейбусы: 3, 8 ост. Улица Комсомола, угол улицы Михайлова 0 метров пешкомост. Улица Комсомола, угол улицы Михайлова маршрутка К32А ост. Метро «Лесная» 31 метр пешкомТочка назначения2-й вариант 49 минут в пути (расчетно)* 2 пересадки 59 метров пешком 65 рублей за билетыТочка отправления28 метров пешкомост. Метро «Лиговский проспект» Лиговский просп., 92 автобус 3 пешком: 1909 метров ост. Метро «Гостиный Двор» 0 метров пешкомост. Метро «Гостиный Двор» троллейбус 1 ост. Переулок Таталихина, угол проспекта Добролюбова 0 метров пешкомост. Переулок Таталихина, угол проспекта Добролюбова маршрутки: К10, К149, К175А троллейбус 31 ост. Метро «Лесная» 31 метр пешкомТочка назначения3-й вариант 57 минут в пути (расчетно)* 1 пересадка 1239 метров пешком 46 рублей за билетыТочка отправления1208 метров пешкомост. Метро «Маяковская» Невский просп., 102 троллейбус 1 ост. Переулок Таталихина, угол проспекта Добролюбова 0 метров пешкомост. Переулок Таталихина, угол проспекта Добролюбова маршрутки: К10, К149, К175А троллейбус 31 ост. Метро «Лесная» 31 метр пешкомТочка назначения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3