Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня позвонили по таксе, что хозяйка в больнице надолго, и, если даже вернется, то в силу возраста и состояния здоровья ухаживать больше не сможет.
В разговоре выяснилось, что кроме таксы там еще овчарка, мелкая дворняга и 2 кошки. Сейчас они сидят одни в пустом неотапливаемом доме, их кормят раз в несколько дней.
Звонивший мужчина (это собаки знакомой его матери) очень обеспокоен этой ситуацией, пытался обращаться в приюты, где конечно мест нет, и, в результате, вот вышел на нас.
Он готов привезти животных куда скажем.
Таксу мы конечно берем без вопросов, но остальных животных не потянем, особенно с кошками у нас никаких наработок по пристройству нет.
Таксу обещают привезти в четверг, если найдутся кураторы и передержки, то могли бы привезти и еще кого-то из животных.
По полу и привычкам пока ясности нет, обещал сфотографировать, но поедет туда только за таксой и тогда может сфотографировать, а животные сидят холодные и голодные уже сейчас.
Сказал, что хозяйка до больницы ухаживала хорошо.
Подозреваю, что какая конкретно овчарка он не скажет (просто не знает таких тонкостей) - только фоток ждать или брать что есть, а там разбираться. И насколько точно овчарка, а не овчароид тоже не могу - я их не видела.
Дык а нельзя спросить - где все-таки? Возможно, есть кто-то в тех краях, кто хоть что-то адекватное может сказать. Одно дело немка, а другое-кавказ, которого при всем желании я не могу взять никуда. Это правда важно.
Я сразу пыталась спросить, но там дом пустой стоит - боятся люди наплыва желающих и не говорят. Показывать животных там некому - приезжает тетенька раз в неск.дней и ставит корм и воду - все. Завтра еще раз попытаюсь расспросить.
Думаю точно не кавказ, скорее может овчароидом оказаться.
Просто не совсем правильно забирать одну собаку, а 2 собак и 2 кошек бросать на голодную и холодную смерть, потому что "рожей не вышли". И если с собаками мы еще как-то можем участвовать, то с кошками ну вообще никак.
Триша-Тоечка писал(а):и про маленькую дворняжку не забыть бы...
В первую очередь нужны кураторы для кошек и для овчарки. Если будут всех забирать, дворняжку мы не бросим, если не найдутся желающие ей помочь, возьмем на себя. Так что, главное сейчас овчарка и кошаки.
1. Дворняжка маленькая, с таксу, ушки висят, белая с рыжим. Мы ее завтра забираем с таксой. Если будут желающие на нее - обсудим.
2. Такса ч\п кобель, г\ш, около 3 лет.
3. Овчароид большой (гр.клетка в обхвате 105 см). Перекормленный, не цепной.
Все собаки домашние, туалет на улице.
Кошки:
1. Черная, гладкая молодая девочка, приучена к лотку с газетой, сушке.
2. Рыжий кот постарше.
Овчароида и рыжего кота возможно оставят пока себе соседи, но это не точно. Так, что завтра в идеале, вывозим таксу и дворняжку. Было бы здорово если нашлось бы что-то для кошки - тогда привезем и ее, а с остальными пока там соседи определятся.