Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Щенка в хорошие руки!

Н
Ник 18414

Сообщение Ник 18414 »

Недавно в Вырице, (г. Санкт-Петербург) к нам пожаловал гость. Пришел неизвестно откуда, забился под машину и жалобно плакал. На улице мороз – минус 20. Щенок совсем маленький - не больше пары месяцев. Пришлось приютить его на ночь в доме. С утра стала обзванивать приюты. Сказали, что их в городе только два, да и те переполнены. А щенок – это вообще не кандидат, так как собаки в приютах живут на улице в открытых вольерах. Оставить собаку у себя нет никакой возможности. Загородом мы пока не живем и постоянно в разъездах. Городская квартира совсем небольшая, и в ней живет кошка и большой попугай. Щенку нужен хозяин, добрый и внимательный человек, кому Черный станет другом.
Очень сообразительный пёсик. Игривый, бодрый, крепкий. Шубка в основном черная, лапки и морда подчеркнуты бежевым. Глазки черные бусинки. Мне кажется в нем есть что-то от кавказца, но он слишком маленький. Вырастет не очень большой собакой. Эти бежевые брови придают ему всегда разное выражение морды-лица, в зависимости от его настроения. Если он играет, то они поднимаются домиком и пёс становится абсолютно очаровательным.
Если вы решите стать хозяином нашего милого пса, но вы живете в Москве, например, или в любом другом городе, в нескольких часах езды – пусть для вас будет не проблема, что я живу в Санкт-Петербурге. Я привезу вам малыша, лишь бы устроить его в хорошие руки!!!
https://vkontakte.ru/photo952748_193078889
мой телефон: 8 911 944 1155
Изображение
Изображение
skessa

Сообщение skessa »

Фото и телефон.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Вы молодчина, уважаемый автор!
Советуйтесь с опытными людьми здесь по правильному ведению малыша: глистогонка, сыворотка, нельзя на мороз, потом прививка... Главное, не простудить, не заразить.
Привыкайте. оставляйте себе, может быть?
такая собака чудесная - охранять Вас будет всю жизнь!
юльчик

Сообщение юльчик »

.сивый малыш! пиаром помогу - он быстро пристроится! Подержать до пристройства сможете малявку?
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
В теме нужно выложить фото, а не .ку. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186
Н
Ник 18414

Сообщение Ник 18414 »

Здравствуйте, все, кто отозвался на мою тему.
Вот мой телефон - 8 911 944 1155
Фотографии малыша попробую вставить :)
Спасибо вам за помощь - за пиар, за советы.
Мне совсем негде держать щенка. Квартира в городе очень маленькая. Кошка в шоке, теперь живет на подоконнике в спальне, попугай из клетки не выходит, все время рет, потому что щенок все время скулит, ведь мне приходится держать его или в коробке или в ванной комнате!!!! То есть полный трындец!!! У нас даже коридора нет - студия со спальней. На работу мне не уйти, так как щенка в ванной на долго не запрешь - жарко и душно. Муж в праведном гневе, но все равно помогает мне и поддерживает... Я очень-очень переживаю за щенка... Думаю отвезти его на передержку в Вырицу - у нас там дом. Но это опять же - ни работы, ни мужа я не увижу, как и своих ушей. Ведь малыш совсем маленький - его не оставишь надолго одного.
Сегодня дала ему глистогон и какие-то хитрые капли от блох для малышей. Завтра собираюсь вести его к ветеринару.
Ответить

Вернуться в «Архив»