Cобака сейчас находиться в стационаре с двумя диагнозами - чума и парва. Собака вылечиться. Он не имеет права не вылечиться. Стоит вопрос, куда его дальше? Единственное место где его берут - это теремок. У меня опускаются руки.
Извините, Ира, просто сегодня опять спала очень мало и описалась, немецкий знаю неплохо и как пишется охотничий помню. Что касается написания породы, то оно в официальной литературе встречается в трёх видах и на немецкий и на русский лад. Надеюсь, вы меня простите, а главное ваше замечание очень положительно повлияет на судьбу собачки.irin писал(а): ягдтерьер в одно слово и с "д".
Жаль, что не он.Хранитель писал(а):Вот сейчас всё брошу и буду фотографировать собак. Нет, не он.
Первый раз слышу, чтобы сообщениями в теме можно было разбудить.Хранитель писал(а):Важный аспект в нашем деле - крепкий сон, а вы меня будите.
Тонкую, ранимую натуру можно разбудить чем угодно.rap-ira писал(а):Первый раз слышу, чтобы сообщениями в теме можно было разбудить.Хранитель писал(а):Важный аспект в нашем деле - крепкий сон, а вы меня будите.
Это ж не СМС?
Cпасибо. Это на сайт вышли ребята, которые нашли. Приветствуем.81ilya писал(а):Вот сылка на фотки
ссылка удалена