Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ягд терьер для непродвинутых пользователей срочно ищет руки или передержку.
Добавлено: 07 дек 2010, 16:07
Бан
Автор темы
Только что привезли. Cутки болтался у ларьков. Маленький терьеристый пёсик. Окрас чёрно-подпалый. Очень молодой. В новом ошейнике. Фото позже. На потеряшке уже зарегистрирован. Собственно с пульта и привезли. Это к вопросу что МЯ не отдаёт хорошеньких маленьких собачек. Характкр отличный. Толстенький. Кто посеял?
Cобака сейчас находиться в стационаре с двумя диагнозами - чума и парва. Собака вылечиться. Он не имеет права не вылечиться. Стоит вопрос, куда его дальше? Единственное место где его берут - это теремок. У меня опускаются руки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ягт терьер для непродвинутых пользователей.
Добавлено: 07 дек 2010, 16:28
Бан
Автор темы
irin писал(а):
ягдтерьер в одно слово и с "д".
Извините, Ира, просто сегодня опять спала очень мало и описалась, немецкий знаю неплохо и как пишется охотничий помню. Что касается написания породы, то оно в официальной литературе встречается в трёх видах и на немецкий и на русский лад. Надеюсь, вы меня простите, а главное ваше замечание очень положительно повлияет на судьбу собачки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Ну мое замечание хоть тему подняло. А на судьбу значительно лучше влияет фотография.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А немецкий я вот совсем не знаю, зато неплохо знаю и люблю породу и некоторых отдельных ее представителей. Те еще отморозки в большинстве своем. Но тут вроде только внешне похож пацанчик.
За парком ВЛКС, таких терьеристых песиков (как на фотографии по ссылке), целая стая, а на некоторых одеты ошейники, либо работники ближайших предприятий одели, либо местные жители, может он от туда, тем более там и щенки по лету родились?! А может с конюшни пришел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3