Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбор подписей и просьба помощи по делу Власовой Р. (мамы Рожи)
Добавлено: 07 дек 2010, 16:00
Бан
Автор темы
На сайте "демократор.ру" НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ" собирает подписи для обращения в прокуратуру СПб и выше, если ответ прокуратуры не удовлетворит.
Вся информация со страницы сайта будет заверена у нотариуса и направлена в Генпрокуратуру и в Госдуму.
Схема движения документа с помощью сайта:
Просьба ко всем неравнодушным - подписать обращение.
Шаг 1. Зарегистрироваться на сайте Шаг 2. Получить на свой е-мейл подтверждение о регистрации Шаг 3. Пройти по ссылке и в правом верхнем углу нажать зеленую кнопку "поддерживаю". Там же можно оставить свои комментарии.
НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ" просит всех, кто писал официальные обращения по делу Красного Бора и получил официальные ответы, сделать ксерокопии или скан писем и передать в Ассоциацию для формирования депутатского запроса в Госдуму. Связаться по этому вопросу можно со мной.
НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ" предлагает организовать сбор "живых" подписей под обращением для формирования депутатского запроса. В подписных листах нужно будет указывать полное ФИО, индекс и адрес.
Могу распечатать обращение и подписные листы.
Возьмемся, форумчане?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 дек 2010, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь по делу Власовой Р. (мамы Рожи)
Добавлено: 07 дек 2010, 16:04
Бан
Автор темы
Исх. №3396-1 от 12 ноября 2010 г. Прокурору г. Санкт-Петербург Зайцеву С.П. 190000 г. Санкт-Петербург, Исаакиевская площадь, дом 9/2
Уважаемый Сергей Петрович! Направляем Вам для рассмотрения коллективное обращение граждан, опубликованное в информационной системе общего пользования «Демократор» (http://www.democrator.ru/problem/3396)
Видеоматериалом http://video.yandex.ru/users/irinafontaine/view/27/ о котором идет речь, правоохранительные органы так и не заинтересовались, и поэтому на столбах и стенах домов почти каждый день продолжают появляться все новые и новые объявления о пропаже собак.
Именно здесь, в этом доме, живет, кореянка по происхождению, Роза Власова, известная уже на все страну своей жестокостью - убийца и пожирательница собак. Запомните этот адрес : улица вокзальная номер 4, в поселке Красный Бор Тосненского района Ленинградской обл. Не только корейцы, но и выходцы из Южно-Восточной Азии по-прежнему стекаются к дому номер 4. Каждый уходит со свертком. Что в нем – не сложно догадаться...
Здесь до сих пор ежедневно убивают и едят друзей человека. К тому же, Власова,не опасаясь ни правоохранительных органов, ни огласки, торгует собачьим мясом,и что совсем не укладывается в голове -продает в различные рестораны города.
С бомжами, поставляющими собак, Власова расплачивается иногда не деньгами, а самогоном, или водкой.
Почему преступная деятельность Власовой Р. до сих пор игнорируется (или поощряется?) соответствующими органами исполнительной и законодательной власти??
Почему в течение 10 лет ни прокуратура г.Тосно, ни Управление Роспотребнадзора по Ленинградской обл. не посчитали нужным запретить Власовой осуществлять откровенно незаконную деятельность по отлову собак с целью жестокого убийства и продажи их мяса.
И это происходит ежедневно, у нас под боком, в России, в Ленинградской области, совсем рядом с культурным центром России - Санкт-Петербургом. Мы совсем не любим свою страну, если позволяем выходцам из других стран, пользуясь полной безнаказанностью, таким образом внедрять свои чудовищные законы и обычаи, при этом приобщать к своему кровавому бизнесу других лиц и наших с вами детей.
Об ужасах, что происходят за стенами вот этого дома неоднократно рассказывали в эфире почти все российские телеканалы.. Но воз, как говорится, и ныне там. Благодаря бездействию администрации и отсутствия здравого законодательства Красный Бор, на территории которого целых 10 лет бесчинствует легализованная жестокость, уже приобрел печальную славу места, ставшего адом для тех, кто не умеет говорить.
Власова и ее пособники, прибегают к традиционным корейским способам убийства собак с особой жестокостью. Это не сюжет из фильмов ужасов, это правда, холодящая кровь...
Зал ожидания казни и сама казнь находятся в одном месте. Несчастные животные с ужасом вынуждены наблюдать, как на их глазах забивают сородичей!!!! Огромный окровавленный пень, на котором рубят головы, там же крюки... Вы не видите глаза тех собак, которые сидят в этом кошмаре, что испытывают преданные защитники человека, которых готовят на ужин данной гражданки. Эти отвратительные действия вызывают ужас и омерзение любого здравомыслящего человека. У всех здравомыслящих, но как видно не у наших чиновников.
Администрация Ленинградской области, губернатор области г-н Сердюков, администрация Тосненского района, районная прокуратура и милиция давно знают о происходящем.
Но представители власти закрывают глаза на действия Власовой, сознательно отказывая нам и нашим питомцам в защите от насилия, давая возможность нашим детям ежедневно получать уроки жестокости!!! Десять лет получать жалобы от хозяев съеденных собак и ничего конкретного не предпринять!
Спрашивается, не интересы ли самой Власовой защищают власти и доблестные стражи порядка?
Каким образом живодерка получила "carte blanche" на свою кровавую деятельность.
Вслушайтесь в слова Паши. Оправданием своего поступка, он считает действия взрослых, которые ежедневно убивают животных у него на глазах.
Что можно ждать от нашего поколения, если государство своим безразличием к происходящему не может оградить даже детей от произвола жестокости к самым слабым,и тем самым , приучая к этому их самих .
Эти шокирующие кадры, являющиеся результатом отсутствия закона защищающих животных в России.
Это будет продолжаться пока ты будешь молчать пока ты молчишь.
Найди в себе силы сказать жестокости “Нет!”
Обращения с требованиями прекратить произвол жестокости направляйте нашим руководителям (данные указаны в конце видеоролика), от которых зависит ситуация в обществе, в котором не хотим больше жить мы.
Отсутствие закона защищающего животных-это отсутствие закона по защите наших детей от жестокости. Отсутствие моральных норм развития общества, отсутствие воспитания нового, нравственно здорового поколения, отсутствие ответственности у нашего государства за все происходящее.
Текс так себе. Про рестораны и продажу пока нет доказательств нет смысла писать. Ну напишут нам ответ. мол проведено расследование фактов торговли не выявлено. А ежели она бесплатно отдает это совсем другая история.
Подписать я подписала, 502 голоса, считая мой. Смотреть я ЭТО не буду, хоть стреляйте. Я у себя одна. Просто не удивляйтесь, если прокурор не отреагирует на "распечатку передачи".
Ирина СиМ, обратите особое внимание на такие моменты в тексте:
Ирина "СиМ" писал(а):
Именно здесь, в этом доме, живет, кореянка по происхождению, Роза Власова
Не нужно делать акцентов на национальной принадлежности. Попахивает разжиганием межнациональной розни.
Ирина "СиМ" писал(а):
Не только корейцы, но и выходцы из Южно-Восточной Азии по-прежнему стекаются к дому номер 4.
То же самое.
Ирина "СиМ" писал(а):
и что совсем не укладывается в голове -продает в различные рестораны города.
По моему, не доказан факт.
Ирина "СиМ" писал(а):
Мы совсем не любим свою страну, если позволяем выходцам из других стран, пользуясь полной безнаказанностью
Власова - гражданка России.
И ни слова нет о том, что в результате данного "бизнеса" происходят кражи ХОЗЯЙСКИХ животных, что является уже не нарушением закона "О жестоком обращении с животными", а преступлением, попадающим в рамки УК.
Прошу не воспринимать критику в штыки. Это - только лишь желание действительно помочь в разрешении данной... эммм... ситуации.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Ирина, просто, не просто... Я не знаю, я не следак. Но национальный подтекст - лучше убрать. Я вообще на национальные выпады реагирую остро. У моего щенка заводчик - кореец. А я сама - немка. Но это не значит, что Олег разводит собак для еды, а я ответственна за геноцид еврейского народа.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Никто же не говорит, что проблемы нет, или что её не нужно решать.
Просто грамотно написанная официальная бумага имеет больший вес и приносит больше пользы, чем безграмотная, бездоказательная, не до конца осмысленная писанина. Это очевидно.
Делать хоть что-то, конечно, лучше, чем не делать ничего, но почему бы не делать это "что-то" хорошо??
И, Ирина, раз вы не автор, так не надо принимать критику текста так близко к сердцу - вас-то ведь никто ни в чём не винит. Да и автора собссно никто не винит, просто выражают желание усовершенствования, так сказать.
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3