очень нужна консультация ветеринара-эндокринолога или ветеринара широкого профиля, который разбирается в гормонах щит. железы и надпочечников.
Может кто кого посоветует

8-921-361-48-76 Татьяна
+100000000 она очень помогла нам в свое время!Натальинька писал(а):Королева Мария Алексеевна в Прайде
Спасибки. А можно конт. телефон или координаты её какие нитьНатальинька писал(а):Королева Мария Алексеевна в Прайде
вот что я нашла в инете... может инфа устарелаspercha писал(а):Спасибки. А можно конт. телефон или координаты её какие нитьНатальинька писал(а):Королева Мария Алексеевна в Прайде
spercha писал(а):вот что я нашла в инете... может инфа устарелаspercha писал(а):Спасибки. А можно конт. телефон или координаты её какие нитьНатальинька писал(а):Королева Мария Алексеевна в Прайде
Часы работы: Вт, Чт, через Пт, Вс: с 10.00 до 21.00
Телефон: (812) 300-29-78, 393-0852
Время работы: 24 часа, без перерывов и выходных
ТЦ "Комендант", вход со двора
Все совершенно верно.Только заранее позвоните,просто уточнить на месте ли она,бывает когда кто-то из врачей в отпуске они меняют дни,но это редко,а так живая очередь.
Она вела мою старушку с ее проблемами в гормонах и в надпочечниках,эндокринология-это ее специализация,как она сама говорила.
Натальинька писал(а):
Все совершенно верно.Только заранее позвоните,просто уточнить на месте ли она,бывает когда кто-то из врачей в отпуске они меняют дни,но это редко,а так живая очередь.
Она вела мою старушку с ее проблемами в гормонах и в надпочечниках,эндокринология-это ее специализация,как она сама говорила.
Нет,не нужно записываться.Знаете,всегда по-разному,бывает повезет и нет никого,бывает приходится значительно ждать,в будние ни разу не была-не могу подсказать,а по выходным свободнее было утром и ближе к вечеру,к закрытию.spercha писал(а):Натальинька писал(а):
Она вела мою старушку с ее проблемами в гормонах и в надпочечниках,эндокринология-это ее специализация,как она сама говорила.![]()
То есть заранее записываться не нужно ? А народа много тогда было в очереди ?