Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам в очень хорошие руки котов и кошек разного возраста
Добавлено: 07 дек 2010, 02:53
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Сделайте фотографии каждого кота в отдельности,и под каждым фото напишите возраст,привычки,состояние здоровья котов. А вообще их сколько?И как срочно пристраиваете?
Заголовок сообщения: Re: Отдам в очень хорошие руки котов и кошек разного возраста
Добавлено: 07 дек 2010, 02:54
Новичок
Автор темы
3 кошки 3 кота две штуки 1-2 года, одна 3 летка, рыжий 5 лет, кастрирован, и серый 6 лет тож кастрирован ну, и дикая одна((( на Маршала Жукова они, в квартире...
Добавлено: 07 дек 2010, 03:00
Новичок
Автор темы
пристраиваю срочно, очень! деть их некуда(( живу на другом конце города... если кто возьмёт - дам денег на старилизацию... привычек их, к сожалению не знаю, добрые, ласковые, кроме одной(
фотки есть у меня, Лиза мне прислала. могу я выложить с ее комменами. из главного, Лиза, измените заголовок темы на более заметный. типа: Умерла хозяйка, 5 кошек остро нуждаются в пристройстве. Помогите пиаром, кошки домашние!
вот коты и кошки (комментарии оригинальные, Лизины, те что были присланы мне по почте, я ничего не меняла) 1. Боря, примерно 2 года, ест все, приучен к лотку
2. Катя, примерно 2 года, ест всё, приучена к лотку
3. Лиза, примерно 3 года, ест всё, приучена к лотку
4. Рыжий, примерно 5 лет, ест всё, приучен к лотку, кастрирован
5. Сеня, примерно 6 лет, ест всё, приучен к лотку, кастрирован
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки домашние, срочно надо пристроить!
Добавлено: 22 янв 2011, 21:26
Старый знакомый
wolf737 писал(а):
Нужна помощь фотографа
вопрос не в фотографе,кошки сейчас живут одни в квартире, их приходят кормить родственники, которым они совсем не нужны. их вообще хотят усыпить. поэтому нужно срочно пристроить или определить на передержку, но денег платить за передержку тоже нет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки домашние, срочно надо пристроить!
Добавлено: 23 янв 2011, 19:37
Старый знакомый
я открывала тему в скорой : viewtopic.php?f=2&t=55984 но ко мне как то плохо отнеслись. а времени осталось до конца января, пока родственников убедили подождать до конца января. у меня своих подопечных 13, а девочка себе взять не может, а что еще сделать не знает. да и не может. кошки на другом конце города, да и родственники там главные. НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! времени не осталось.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2