Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собак дешевле всего в госветстанциях чипировать..напр,в Колпино-630 руб 33 коп)))))
Это не дешевле, чем в большинстве ветклиник по городу - средняя цена чипирования 700 рублей. Зато база в горветстанциях СВОЯ, 2-ой Жерновской. Они не вносят животных в единую всемирную базу Animal, как в других клиниках. И зачем в принципе нужно такое чипирование? Если только для "отмазки", что оно есть. По чипированию проводила мониторинг по клиникам - предупреждаю, что надо сразу уточнять в КАКУЮ БАЗУ заносятся данные. Сколько стоит (цены от 600 до 900 рублей), и как быстро вносят данные. Есть клиники, которые не сдают данные несколько месяцев (это по опыту знакомых, мне пока везло).
Юлианна писал(а):
У Ефимова 600 р чипирование циолковского 10А
Подтверждаю, только звоните предварительно, потому как льготная цена (если мне не изменяет память, но возможно это не касается чипирования, а только вакцинации) три дня в неделю. Просто не приходилось ставить только чипы. Обычно совмещаю с вакцинацией. Поэтому такой вопрос не возникал. Не всегда есть в наличии ветпаспорта в клинике (было на моей памяти такое, что их не было). Лучше позвонить заранее в клинику, чтобы зря котейку не тащить.
Что касается выездного чипирования - то "недорого" не получится. Прибавьте к стоимости чипирования (и уже без всяких льготных дней и часов) вызов врача на дом.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3