Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ХЕППИ! цеховые котята. продолжение. остался один, самый лучший котенок Персик) помогите пиаром!
Добавлено: 06 дек 2010, 21:29
Посетитель
Автор темы
у нас все как всегда. 5 котят. одного я забрала на передержку и кураторство. котята все симпатичные, но там не жильцы. только сегодня обнаружила трупик котенка. очень нужна помощь пиаром. пристроится моя - заберу следующего. пиарный текст: девочка, 1,5 месяца, приученная к лоточку с наполнителем. будет очень пушистой, отдам за благотворительный взнос в пользу бездомных животных, или за "фронтлайн" для них же. тел. 8-911-746-o3-11, Наталья
девочка уехала в новый дом. завтра отвезу двоих полосатиков на кураторство и передержку к Юлии. Юлия, Вы очень мне и им помогли. буду пытаться помочь пристроить.
останутся два. один мальчик поедет на этой неделе к Ольге (Day) персиковый парень пока под вопросом. возможно, он нашел дом. но если нет, то он поедет ко мне на передержку
ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ КОТЕНОК. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕГО ОТДАТЬ ПРОВЕРЕННЫМ РУЧКАМ ПО РЕКОМЕДАЦИИ ФОРУМА. ОН ПРЕЛЕСТЬ. ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ ИЛИ ПИАРОМ. МНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ ЕГО ПРИСТРОИТЬ. ФОТКИ НЕ ПИАРНЫЕ, НО И ТАК ВИДНО, ЧТО ОН - ПРЕЛЕСТЬ.
Последний раз редактировалось Natali86 14 дек 2010, 00:42, всего редактировалось 10 раз(а).
я почти понимаю, что без шансов, но вдруг: если кто заберет на передержку и кураторство кого-нибудь из оставшихся, они возражать не будут. там есть полосатый очень пушистые с хвостиком-морковкой пацан и девка, персиковое что-то и серо-белое что-то. все классные и пушистые. очень красивые, если отмыть.
Заголовок сообщения: Re: цеховые котята. продолжение. 4 еще в цеху. помогите, пока они еще живы.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:34
Посетитель
Автор темы
вообще я насчитала около 17 котят, но остальные совсем дички. этим даже 1,5 месяца нет. а те постарше. помогите спасти хоть этих. мамка их погибла на шинах, а они еще совсем глупые(
Заголовок сообщения: Re: цеховые котята. продолжение. 4 еще в цеху. помогите, пока они еще живы.
Добавлено: 06 дек 2010, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 дек 2010, 22:51
Посетитель
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Не совсем понятно, как их пиарить бех фото?
пиару я просила для моей черненькой) она с фото. тех сначала надо забрать. но ее уже пиарить не надо. по моим объявам позвонили трое. третья девушка допущена до смотрин. если у нас все срастется, то завтра ее заберут.
завтра пол выясню. симпатичное что-то)) я его-ее вторым хотела забирать, но если Вы подумаете, то возьму полосатика. эх, дожили бы они до реализации моих наполеоновских планов(
Добавлено: 06 дек 2010, 23:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Господи,красота то какая! Ручки отбирайте,сейчас перекупня налетит...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Наташа, сможете котят привезти? Я до поздна работаю, но дома сын, он сможет принять котяток. Если да, то возьму двоих малышей на полное свое содержание и пристройство.
Добавлено: 06 дек 2010, 23:54
Посетитель
Автор темы
mumimama писал(а):
Господи,красота то какая! Ручки отбирайте,сейчас перекупня налетит...
отбираем) просто так не отдаем) мне фронтлайн позарез нужен. там этих котят толпища. я каждому мною курируемому покупаю средство от блох по 130 р. одноразовое. все никак мне на пузырек фронтлайна не накопить. в этот раз либо буду фронтлайн просить, либо деньги. если соберу на фронтлайн, как обычно в моих темах, кину ссылки на темы тех, кому передала деньги.
Добавлено: 06 дек 2010, 23:57
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Наташа, сможете котят привезти? Я до поздна работаю, но дома сын, он сможет принять котяток. Если да, то возьму двоих малышей на полное свое содержание и пристройство.
а какая станция метро? я обязана Вас предупредить, что не обследовала котят, не знаю, есть ли инфекции. глазки подтекают. сильно. но так было абсолютно у всех котят оттуда. проходило через промывку обычным чаем за два дня. я грешу на металлическую стужку, пыль и жутчайшую грязь в цеху. как только их оттуда забираю, все становится в порядке.
Добавлено: 07 дек 2010, 00:08
Посетитель
Автор темы
Jylia писал(а):
Метро Ладожская. Глазки промоем и пролечим, витафелом проколем. Самих накупаем и от блох обработаем:-) В среду лучше вечером.
я Вам завтра днем позвоню, можно? я смогу в среду вечером. только, правда, очень поздно. в 10-11 нормально будет? Вам каких предпочтительнее? я бы хотела немного навязать. если Вам непринципиально, там есть мальчик с девочкой. полосатики пушистые. они неразлучники. менее больные, чем оставшиеся два, покрепче. желудок расстроенный пока. у моей тоже до сухого корма не очень было. я их завтра и в среду днем покормлю сушкой нормального качества. должно наладиться. сердобольные тетечки намешали им вискаса с разводным пюре, блин. они не дички. уже к рукам мною чуток приучены. можно их?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1