Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Угнали машину с амер.бульдогом!
Добавлено: 06 авг 2008, 17:14
Новичок
Автор темы
Угнали машину Ландкрузер с американским бульдогом Мачо внутри.
Белый с рыжим на ухе.
В районе Петергофа.
Мужик в шоке. Просит помощи в поиске СОБАКИ. (сказал плевать на машину).
пысы. Мое мнение кто-то это сделал, кого собака знала.
Только что по ТВ был сюжет про этот случай, я так поняла, что семья приезжая, не питерцы, потому собака и осталась с машине. Действительно от машины хозяин отказывается, только просит вернуть собаку. У них дочка 1,5 года, скучает.
Клеймо есть. Черный кожаный ошейник.
Мачо сидел сзади в "багажнике". Пес повсюду ездит с хозяином, часто в машину подсаживаются разные знакомые. Пес привык, что посторонние люди постоянно подсаживаются в машину. Он доверчив к людям, на охрану квартиры-машины не тренирован. Поэтому так и получилось.
За любые сведения о собаке обещано щедрое вознаграждение.
Танюша, спасибо за помощь! Я только сейчас добралась до компа.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
муж говорит, что он у проезжей части стоял, в ошейнике, Саня ехал во втором ряду, не остановиться было (да и меня в машине не было) он еще удивился, что такой пес без хозяев. Сейчас один выход - клеить объявления - вознаграждение.
Только что до меня дозвонился Роман(хозяин) сейчас поедут клеить объявления в этом районе.
да, как то неправильно написала)))
Я не устраняюсь от этой темы, я устраняюсь от вознаграждения, если эта инфоримация действительно!!!!! окажеться полезной, если хозяин
решит чем то отблагодарить, то пускай отблагодарит тем, что поможет другим собакам))). Все, я в полном неадеквате - засыпаю.
Скопировано с П.
"Американский бульдог возраст 3 года белого окраса, коричневое левое ухо, чёрный ошейник, откликается на кличку «МАЧЁ».
Клеймо на левом ухе PKF пропал в районе Петродворца возможно находится в области.
Потерялся при угоне автомобиля Toyota Land Cruser 100 чёрного цвета с номерными знаками
Е106СО163 RUS.
При находке или ценной информации звоните по номеру 89272602437.
Вознаграждение гарантируется!!! "
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Только что видела хеппи по телеку - Классный пацан
P.S. А тойоты самые угоняемые
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2