Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бриар, сука, 1 год. Москва. В хорошие руки.

роксанка

Бриар, сука, 1 год. Москва. В хорошие руки.

Сообщение роксанка »

В подмосковье найдена сука бриара, черная. с клеймом. По клейму нашли заводчика, вышли на хозяев. Собака по сути не нужна.

Телефон в Москве 8-926-671-0097 Алена.
роксанка

Сообщение роксанка »

Помет брали в милицейский питомник.

Тому кто брал - дозвонились. Сказал, что вроде как да, убегали у них сука и кобель. На вопрос ищет или нет замялся и попросил позвонить через час.

потом состоялся такой разговор:

- Собаки у вас как пропали?

- Ну с питомника убежали, кобель и сука. Это от моей суки щенки, живут на питомнике.

- А вы искали? Как давно убежали?

- Да искали, а что толку тут искать то. Дачные участки. Убежали 2 недели назад.

- Ее нашли в центре города, худую, зашуганную, в плохом состоянии.

- Надо же ...

- Вы мне скажите, вам собака нужна?

- Ну нужна, а что, вы оставить хотите?

- Нет, но т.к. собака была найдена в плохом состоянии, я задаю такие вопросы. Если вам собака не нужна, я могу искать нового хозяина.

- Я не пойму, она вам нужна что ли?

- Мне нет, но я волнуюсь за судьбу собаки, а вы мне не можете ответить нормально.

- Ну если она вам нужна, то и оставляйте.

Бросили трубку.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:-[ А как бриар выглядит?
роксанка

Сообщение роксанка »

в Питере их мало пока, у моих соседей на даче бриар - это нечто, настолько позитивная, добрая, красивая собака - просто мечта!

здесь фотки бриаров есть https://briar.narod.ru/foto.htm
ксюндель

Сообщение ксюндель »

уххххххххххх бриар...... ммм какие у них ушки!!! у нас на псс один занимается. Чудо собака. Хозяин не пожалеет.
Викки

Сообщение Викки »

солнышко писал(а)::-[ А как бриар выглядит?

Это просто прелесть как выглядит https://www.briard-club.narod.ru/

У меня мимо дома ходит такой , я всегда умиляюсь глядя .... такая шерсть ...м-м-м .
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Да, спасибо, я уже нашла.

Породное описание очень понравилось :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

моя Ника - почти бриар. сказка а не собаки. но моя недо-бриар. по росту поменьше и по телосложению потощее. с недавних пор я большой поклонник этой породы...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, люди...

Пусть повезет девочке
роксанка

Сообщение роксанка »

там еще брат ее бегает, вроде за собачьей свадьбой увязался... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот они, только эти на фото с купированными ушами.

Изображение

сейчас найду с некупированными ушами фотки, но у них считается что уши лучше купировать, т.к. есть склонность к ушным болезням.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот по ссылке есть фото почти моей Ники, как раз с некупированными ушами. и там же описанеи породы

https://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=317
Викки

Сообщение Викки »

Да как же рука поднимается такие ушки резать :( :)
роксанка

Сообщение роксанка »

да, ушки очаровательные!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кстати, морда моя у меня на аватаре, но там у нее челка слегка подстрижена. если не стричь, то она не только глаза закроет но и носа не видно будет. про купирование ушек я читала на каком-то бриарском сайте, может я напутала что-то...

мой недо-бриар найден в луже среди зимы, доходяжным вшивым щенком. а выросло вот такая красата. я от бриаров вообще в восторге, только это не только собака-компаньон, но и серьезная служебная собака.

вообщем, будь у меня куда- я бы еще и настоящего бриара взяла... пока могу только завидовать что кто-то может позволить себе взять такую собаку.
V
VTessa

Сообщение VTessa »

Дамы, не путайте народ. На фото, где две черные собы - уши не купированы, они достоточно длинные и висят вдоль головы, поэтому вам кажется, что ушек нет. А на тех фотках где уши торчком - это как раз и есть купированные, их специально "ставят". У меня у самой 1,5 годовалая сука бриара. Характер и правда замечательный, легко обучаема, свою территорию охраняет, но на прогулках нет проблем ни с др.собаками, ни с велосипедистами, ни с бегунами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я вполне могла напутать про уши - у меня же не бриар, а дворняжка похожая на бриара. просто у моей уши могут и висеть вдоль головы и стоять.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Москва прочно входит к нам на сайт.Расширяем наши ряды и горизонты.
Еленка

Сообщение Еленка »

Какая же она красотка :) , а грация:

https://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164 ... 0.jpg.html

https://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129 ... 9.jpg.html

роксанка, извини не удержалась и вставила фотки с pet-help-овского форума :)
роксанка

Сообщение роксанка »

Лен, спасибо! меня и в городе-то не было))

вот еще, цитирую куратора

Alya писал(а):Виделась наконец-то с бриаршей своей. :)

Ну что, на поводке мы ходить научились, правда, от страха приседает и ложится, но за похвалу трусит рысцой дальше рядышком.

Правда, в машину-из машины на руках все же, не все ж принцессе пешком-то ходить!

Грязная как чушка, завтра будет помывочный день. В колтунах вся, коричневая, с сосульками глины на бороде и лапах. Ужасть! :)

Но девка - прелесть! Ласковая как кошка. Только позовешь - несется со всех ног, носом тыкается, на спину ложится и - "чешите пузо".

Веселушка та еще! :wub:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

классная девка, только неухоженная. помыть-расчесать и будет золото.

значит моя тоже почти-бриар, так как когда в поле в траве вываляется как чучундра - шерсть один как в один как у этой красотки. интересно узнать, откуда в наших петергофских лужах бриары взялись.

а может кто знает сайты где владельцы бриаров тусуются? подскажите мне пож-та, попробую поразузнавать, может среди них найдутся петергофские бриаро-владельцы.
роксанка

Сообщение роксанка »

я знаю, что в зоосалоне "лучшие друзья" (или верные?) на новоизмайловском работает заводчица бриаров, когда-то она мне говорила, что почти всех Питерских бриаров в лицо знает)
vini

Сообщение vini »

Теперь понятно,что Зайчик( который найден вместо Моны) точно метис бриара с миттелем! А я это и так знала :D Бриаров у нас до черта,только почему-то в северных районах -Гражд и пр. Очень лысая голова у девочки.Что ментам надо от бедных бриаров- у них же косточки такие нежные и тоненькие, погладишь и под шерстью и нет ничего. Когда из воды вылазят просто заплакать! Чем они пригоднее просто нормальных нем овчарок или ВЕО? Издеваются над животными! }:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а у них НЮХ отличный, по своей сужу. хотя она тот еще бриар, но нюх идеальный. подучить собаку и она вполне по следу может идти... я просто слежу за своей и удивляюсь...
Ответить

Вернуться в «Архив»