Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
моя Ника - почти бриар. сказка а не собаки. но моя недо-бриар. по росту поменьше и по телосложению потощее. с недавних пор я большой поклонник этой породы...
кстати, морда моя у меня на аватаре, но там у нее челка слегка подстрижена. если не стричь, то она не только глаза закроет но и носа не видно будет. про купирование ушек я читала на каком-то бриарском сайте, может я напутала что-то...
мой недо-бриар найден в луже среди зимы, доходяжным вшивым щенком. а выросло вот такая красата. я от бриаров вообще в восторге, только это не только собака-компаньон, но и серьезная служебная собака.
вообщем, будь у меня куда- я бы еще и настоящего бриара взяла... пока могу только завидовать что кто-то может позволить себе взять такую собаку.
Дамы, не путайте народ. На фото, где две черные собы - уши не купированы, они достоточно длинные и висят вдоль головы, поэтому вам кажется, что ушек нет. А на тех фотках где уши торчком - это как раз и есть купированные, их специально "ставят". У меня у самой 1,5 годовалая сука бриара. Характер и правда замечательный, легко обучаема, свою территорию охраняет, но на прогулках нет проблем ни с др.собаками, ни с велосипедистами, ни с бегунами.
классная девка, только неухоженная. помыть-расчесать и будет золото.
значит моя тоже почти-бриар, так как когда в поле в траве вываляется как чучундра - шерсть один как в один как у этой красотки. интересно узнать, откуда в наших петергофских лужах бриары взялись.
а может кто знает сайты где владельцы бриаров тусуются? подскажите мне пож-та, попробую поразузнавать, может среди них найдутся петергофские бриаро-владельцы.
я знаю, что в зоосалоне "лучшие друзья" (или верные?) на новоизмайловском работает заводчица бриаров, когда-то она мне говорила, что почти всех Питерских бриаров в лицо знает)
Теперь понятно,что Зайчик( который найден вместо Моны) точно метис бриара с миттелем! А я это и так знала Бриаров у нас до черта,только почему-то в северных районах -Гражд и пр. Очень лысая голова у девочки.Что ментам надо от бедных бриаров- у них же косточки такие нежные и тоненькие, погладишь и под шерстью и нет ничего. Когда из воды вылазят просто заплакать! Чем они пригоднее просто нормальных нем овчарок или ВЕО? Издеваются над животными!
а у них НЮХ отличный, по своей сужу. хотя она тот еще бриар, но нюх идеальный. подучить собаку и она вполне по следу может идти... я просто слежу за своей и удивляюсь...