Может, есть у кого-нибудь? Я готова купить... Или подскажите, пж, где поискать...
В зоомагазины звонила - там или нет и не бывает, или наборы от 650руб

Да и у меня,есть,но лучше бы фото.Туманность писал(а):а фото старой можно а то у меня есть ракушки но какую хоть примерно глянуть не очень поняла)))
Мы купили книжку про этих рачков - по ней и кормимОксанка писал(а):А как он у вас живёт ,чем кормите? А то информацию очень противоречивую встречала...А хоть пока решила больше с этой экзотикой не связываться, не исключено, что когда-нибудь, в перспективе...
Mari писал(а):ну да... голыйНо он не ходит... Сидит и иногда свое брюшко в водичке мочит...
![]()
На самом деле линька - очень серьезное дело... Не все рачки переживают... Надо успеть найти и предложить ему подходящую ракушку...
Книжка называется: "Сухопутные раки-отшельники". Автор А.Гуржий. Издательство Москва Аквариум. А покупали все в том же магазине "Природа", вместе с рачкомОксанка писал(а):А что за книжка? Автор, издательство, где покупали?
Mari, а адрес магазина не подскажете?Mari писал(а):Книжка называется: "Сухопутные раки-отшельники". Автор А.Гуржий. Издательство Москва Аквариум. А покупали все в том же магазине "Природа", вместе с рачкомОксанка писал(а):А что за книжка? Автор, издательство, где покупали?