Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
05.12 на перекрестке Богатырского пр. и Туристской ул. полуползком передвигался очень замерзший пёсик.Отогрелся,стал ходить ровнее,но половину ночи плакал и шастал туда-сюда.Похож на пуделя.В холке см 40.Зубов вроде уже нет.Зато есть 2 ошейника:противоблошиный красный и чёрный из какого-то брезента.Долго держать у себя не могу:жилье съёмное,мой пес не в восторге,две работы.Прошу помощи.+7 921 367 31 98.
Добавил: olga | | Телефон: 89516667359
27.11.10, около 19 часов во дворе дома по пр. Авиаконструкторов 31 пропал старый терьеристый песик. Приметы: в холке около 35 см., хвост и лапы черные, туловище седое, одного нижнего клыка нет, второй выпирает наружу, катаракта на глазах, голова немного набок, тонкий кож. ошейник. Песику 18 лет. Пропал при весьма странных обстоятельствах: хозяйка стала искать ключи в сумке, песик был около ног, когда ключи нашла, он удалялся от нее в противоположном направлении, достаточно быстро, хотя ходит он очень медленно, заваливается.
Просьба сообщить видевших или подобравших по тел.: 89516667359, в любое время.
Я не знаю,что должна буду сделать через сутки-двое,если не найду хозяев.У меня нет опыта в решении такой проблемы.И главное:нет времени.Почти три года я работаю 26-27 дней в месяц.Естественно,без отпуска.Десятичасовой *ий день+дорога+собака не виновата в моих заморочках и должна быть выгуляна до состояния крепкого сна в моё отсутствие+организация быта.Любое телодвижение планируется.А этот Бараш на мою голову совсем неожиданно.Утром выгуливала одновременно.Вышло плохо-скорость разная.Вечером придется раздельно,-уменьшается время сна.А хотелось бы объявлений поразвешивать,но ведь нереально все сделать за счёт сна.Вот и пришла сюда за помощью.А за какой и сама не знаю.В идеале,вернуть бы Бараша домой.Волшебники есть?
Добавил: olga | | Телефон: 89516667359
27.11.10, около 19 часов во дворе дома по пр. Авиаконструкторов 31 пропал старый терьеристый песик. Приметы: в холке около 35 см., хвост и лапы черные, туловище седое, одного нижнего клыка нет, второй выпирает наружу, катаракта на глазах, голова немного набок, тонкий кож. ошейник. Песику 18 лет. Пропал при весьма странных обстоятельствах: хозяйка стала искать ключи в сумке, песик был около ног, когда ключи нашла, он удалялся от нее в противоположном направлении, достаточно быстро, хотя ходит он очень медленно, заваливается.
Просьба сообщить видевших или подобравших по тел.: 89516667359, в любое время.
16 лет!Полуслепой и много глухой.А ещё он писал(простыл,наверное),а мой умник решил,что это территорию метят и конечно же тоже давай поливать!В общем,достоверно неизвестно,чья же радость по поводу нашедшихся хозяев была большей.