Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фотографа! Нужно будет ехать до Гаврилова, машину найду.
Добавлено: 06 дек 2010, 03:17
Посетитель
Автор темы
Твои фотки мне тоже нравятся, но после проф. сессии росомахи, когда мне на нее звонили, и не хотели никого из помета кроме нее, вот мол она нам понравилась и все, решила приглашать фотографов. Блин 4 дефки хоть бы 2-х пристроить до Н.Г.
А котяхи пускай пока по-тихоньку адаптируются
Kalvic писал(а):
если будет проф. фотограф - то имейте в виду и меня, я оплачу фотосессию для моей Сью, она тоже у Кати.
Вот viewtopic.php?f=64&t=33172 давайте Катю упрашивать я тоже вписываюсь в фото-сессию мне моих младенчиков нужно для рекламы пофотать и Тасеньку и остальных тоже хочу
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фотографа! Нужно будет ехать до Гаврилова, машину найду.
Добавлено: 06 дек 2010, 13:10
Посетитель
Автор темы
Катерина согласна приехать, но нужно ее забрать из дома (т.к. у человека тяжелая аппаратура) это около м. Московская и довезти до Гаврилова (Выборг). День обговорим, теперь надо найти машину.
А Гаврилово это в сторону Выборга? Ни боже упаси не навязываюсь , просто интересуюсь ....
Катя, да, это не доезжая Выборга. но там такая красота что съездить просто в удовольствие. может в самом деле сможете помочь пофоткать наших,а? для многих собак это просто реальный шанс найти наконец семью. особенно для моей Сью, она уже не маленький щеночек, поэтому ее сложнее пристраивать..
Катерина согласна приехать, но нужно ее забрать из дома (т.к. у человека тяжелая аппаратура) это около м. Московская и довезти до Гаврилова (Выборг). День обговорим, теперь надо найти машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3