Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
может, кто знает куда можно обратится. сегодня я отказалась от 2-го врача
короче говоря, нужен опытный и хорошо образованный врач-гинеколог и желательно в то же время эндокринолог, желательно работающий или работавший в крупных научных учреждениях спб ( военно-мед. академия, 1 мед, мапо и т.п.). дозвонится до мапо, первого меда и военно-мед. академии не могу, а аесли и дозвонюсь скажут как обычно: у нас все врачи хорошие. конечно, они там может и лучше, чем в частных клиниках, но экспериментировать - нет столько денег.
хочу врача, который хотел бы пробовать лечить, а не хамить и вытягивать бабло.
первая врач мне поставила радостно диагноз эндометриоз, вызвав у меня психоз на нескольок дней,
вторая сказала, что "новые яичники я тебе поставить не могу". первая просто.........ну просто ничего не делала (в женской консультации). так что нужен Врач, а не коммерсант и обиженный жизнью человек. я не обязываю людей совершать чудеса, но ен зная ещё диагноза исходить из худшего пожалуйста, если кто-то знает такового, отпишитесь подробнее. сама я попробую попасть в мапо, но вдруг.
Поликлиника института им.Отто. Врач - Колесаева Жанна Юрьевна. Моя одноклассница. Меня лечила и половину нашего класса (женскую, естетственно). Работает там уже лет 15. У них есть эндокринное отделение, если что Жанна направит туда. Прием платный (где-то 600 р. через кассу, если не подорожало).
За здоровье доктора Родиной буду до конца жизни свечки ставить! Если бы не она, меня уже и не было бы на этом свете...
Кстати, если я не ошибаюсь, она именно гинеколог- эндокринолог.
Гы не читайте ничего про медицину в интернете как правило состояние поликистоза в яичниках нормализуется само собой.
да я уже поняла, что читать не надо всё у всех индивидуально, к тому же это может ещё не поликистоз спасибо Лемуре за поддержку, очень мне помогла да и всем вам за отклик кого-нибудь выберу на днях
Барселона, а что вы имели ввиду под нормализуется, просто интересно, не слышала такого
хотела идти к Ильину...работаю пятидневку сейчас...в нормальных (?) учреждениях они по выходным не работают, в том числе во вмеда. там вообще до 25 ремонт. в павлова все врачи кроме дежурного были в отпусках. до мапо не дозвонится.
ну я не понимаю, почему когда у большинства людей пятидневка, нельзя работать посменно, чтобы обслужить клиентов... и это много где. что, каждый раз с работы отпрашиваться?!...
хотелось бы конечно хорошего врача завтра, тыркаться в коммерческие уже сил нет, наверное придётся ждать 10 дней...эта "диагностика" у меня длится с апреля кстати сдала на гормоны - вроде всё в норме.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Я лечусь с Светлана Мухаддиновны Психомаховой из 1 меда. Она кстати принимает еще в одном центре. И в выходные. Если надо - координаты центра в личку кину.
Зарегистрирован: 28 май 2008, 19:51 Сообщений: 240 Откуда: Приморский район
У меня тоже был поликистоз 3 года назад, сейчас всё нормально. Прошла так сказать гормональную терапию, постоянно сдавала анализы, узи и т.п. Хорошо знакома с этой болячкой. Сейчас все ок =) И вообще, не затягиваете с этим, так как всякое может быть...=( Я лечилась у врача-гинеколога Ткач В.Е. в женской консультации на В.О. Врач хороший, но я лечилась плато, так как живу в другом районе (прием около 600 через кассу, но я лично в руки давала 500=)))
Если надумаете лечиться в отто дешевле сначала застраховаться в какой нибудь страховой, что бы с генекологией и зубами.Врачи работают те же ,но за каждое посещение ,каждый раз ,не важно повторно или нет ,отдаёшь 600 р +анализы и набегает приличная сумма.
еленаевгений, спасибо, обдумаю это. вы могли бы написать подробности? сколько это стоит, где лучше страховаться, как это происходит. в пятницу пойду в отто к врачу Захаревич( больше никого нет). В МАПО не попасть.
я в июне страховалась в ренессансе с гинекологом, но без зубов вышло 13800/год если хотите, уточню, что почем сейчас!
круто
только вопрос, что туда входит? все анализы, узи, операции? тада это круто а можно как-нить на полгода страховаться? ну в общем-то мне можно и с зубами
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 09:31 Сообщений: 1398 Откуда: Фрунз. р-н
Я почитаю седня договор!
У меня подруженция работает в Кит-Финанс Страхование.
Обещала тоже скинуть их программки. Но сразу сказала, что страховаться по одному не выгодно (((
Меня тож, вроде, присоединяли к какой-то фирме
_________________ Оля ________________________________ Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом! Тел. 8-911-236-14-8семь
Если работает сейчас только Захаревич ,значит ОТТО ещё не открывалось после проветривания и по страховке к сожалению они не будут принимать(так мне говорила Захаревич перед закрытием на проветривание)Вообще доктор хорошая, но без сантиментов.Когда я пришла к ней от другого врача 20 минут слушала отповедь и наезд, а потом все отлично и разговаривали нормально и сделала все по высшему пилотажу,кстати я забыла пеленку и мне дали одноразовую без проблем и прозрачные бохильчики на носки.
круто, что хоть один отзыв о Захаревич, а то я про неё вообще ничего не знала, записали просто только к ней, хотелось попасть в крупный центр. хорошо, тогда я жду пятницы.
По поводу страхования я вам, дамы, чуть позже отпишусь.
была сегодня у Захаревич
тётенька - полная противоположность тем, кого я видела до этого.
она сказала, что я возможно не больна, но нужна ещё диагностика и пр. но она как-то не особо предлагала мне сдавать бесконечные анализы и тп. хотя производит впечатление человека, который чётко себе представляет, что и как происходит в женском организме. но при этом исходит из лучшего, не предлагая что-то срочно диагностировать...она меня только посмотрела на кресле и сразу же заявила что кист у меня нет правда потом сказала что будет видно.
короче, видно будет через пару недель, что там у меня...
если предварительно, то врач понравилась. но такая резкая разница пугает. и то, что три врача поставили разные предварительные диагнозы, к тому же Сизова из клиники "Нарвская" предложила сдать ещё на 10 скрытых инфекций, говоря, что так их не видно, а Захаревич сказала, что мазки предварительно показывают, всё ли ок хотя мой опыт подсказывает, что при идеальном мазке у меня нашли уреаплазмоз больше нормы
единственное, что довело меня до слёз, это как ни странно туалет..приходишь в знаменитую организацию, платишь деньги, везде нормальный ремонт..и не можешь сходить в туалет, потому что в туалете нет мыла, бумаги и там насрано. и когда спрашиваешь, где ещё один туалет, говорят что его нет...такое ощущение, что тебя в чём-то обманули, и здесь будет то же самое, что везде... дело не в том, что я какая-то пафосная и прочее, но туалет в мед учереждении это_не_роскошь
хотя после посещения врача я уже воспрянула духом, хоть и такой подход к лечению вызывает паранойю
По поводу анализов и мнения не переживайте,просто у них опыт большой .Мне все тоже сказали сразу ,а потом анализы подтвердили ,что врач прав.А туалет до проветривания был нормальный и бумага и мыло в наличии,может они не в том корпусе принимают ,остальные закрыты.Там был большой аквариум с рыбами и телевизор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2