Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpg
pinchery4.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0~1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
y1HoxtivxEg.jpgIMG-0208.JPGDSC_0893.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_3443.jpgmikro~11.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 17:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:42 
Посетитель

Автор темы

Изображение
-
Изображение
-
Изображение
-
В замен могу отвезти-привезти корм или кошь в вашей переноске, разослать приглашения вконтакте. :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:55 
Старожил

А пожалуйста! сейчас муж - уже взялся решать - минут через 15 напишу ответ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 20:56 
Посетитель

Автор темы

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:20 
Старожил

Первый ответ = -5, Второй х = 4,5 Третий ответ = 9 :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:23 
Новичок

Да хватит уже этому бездельнику решать. Ведь элементарные примеры на стандартные приемы решения. Ничего сверх ординарного. Я понимаю, что один раз действительно может что-то не получиться. Сама один раз ему посылала решения. Но он же регулярно просит других делать за него его работу. А потом вот такие безответственные лоботрясы, привыкшие выезжать на чужом горбу, получают дипломы, станоновятся начальниками, отдают нелепые вредные приказы, разрушают страну. Вам нравится то, что сейчас происходит?!
Если да, ну, так решайте за него его примеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:29 
Новичок

Это класс 6-7? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:32 
Посетитель

Вообще-то Эйнштейн в школе был самым тупым....да и не он один, из многих выдающихся....
Так, что - выкладывай задачки !!! :P
И нам интересно мозгами пошевелить!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:33 
Посетитель

Автор темы

Фелина писал(а):
Первый ответ = -5, Второй х = 4,5 Третий ответ = 9 :flower:

:thank you: :flower: Правда третий ответ не 9, а какой-то другой. Что хотите взамен? :-[
Байчег писал(а):
Это класс 6-7? :O

9 класс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 21:37 
Частый гость

Allaryn писал(а):
Да хватит уже этому бездельнику решать. Ведь элементарные примеры на стандартные приемы решения. Ничего сверх ординарного. Я понимаю, что один раз действительно может что-то не получиться. Сама один раз ему посылала решения. Но он же регулярно просит других делать за него его работу. А потом вот такие безответственные лоботрясы, привыкшие выезжать на чужом горбу, получают дипломы, станоновятся начальниками, отдают нелепые вредные приказы, разрушают страну. Вам нравится то, что сейчас происходит?!
Если да, ну, так решайте за него его примеры.

Не ругайтесь на парня, он школьник :) по возрасту, по крайней мере.
А мы тут все взрослые бобры. Горазды ругаться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:00 
Участник

В последней ответ 6 (х=2, у=3)
Тупо методом подбора :P . и как не стыдно самому не решить, ай-ай-ай!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:18 
Старожил

Денис! была бы очень благодарна, если бы... Вы помогли собачку подопечную мою попиарить (может в Контакте, например) Зовут - Рада. Вот ссылочка на ее тему
viewtopic.php?f=2&t=47619&p=1513589#p1513589

А ответ третий будет действительно = 6. Извините, "ошибочка вышла"... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:27 
Новичок

[/quote]
Не ругайтесь на парня, он школьник :) по возрасту, по крайней мере.
А мы тут все взрослые бобры. Горазды ругаться ;)[/quote]
Да какая разница школьник он или не школьник. Свою работу человек должен делать сам. И меня так воспитывали, и я своих детей так воспитывала.
Видите ли, он пишет, что в обмен может помочь хвостам. А так просто - не может, только в обмен. Какая гадость!
Кто-то писал какую-то чушь про Эйнштейна. Да не был он самым тупым учеником. Не был. Отметки были не блестящие, но потому, что он старался вникнуть глубже в суть предмета, чем требовалось школьной программой. Да и задачи за него никто не решал. Все эти разговоры про Эйнштейна и Пушкина - слабое утешение для дураков, которые сравнивают себя с гениями. То, что вы плохо учились, нисколько не приближает вас к гениям.
И еще раз: СВОЮ работу человек должен делать САМ. "Hier stehe ich - ich kann nicht anders..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 22:39 
Посетитель

поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы ;)
как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать :sick:
это же школа... с такими знаниями только в пту потом на дворника учиться

просто позор,ну правда.. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:09 
Посетитель

По-моему, товарищ считает сам. На фига ему ответы без решения? Может не уверен в правильности и проверяет с нашей помощью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:17 
Участник

В 9 классе последнюю задачу точно не методом подбора надо решать, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:18 
Участник

linakisa писал(а):
поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы

заодно узнаем, кто у нас силён в математике :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:22 
Участник

Caterina писал(а):
В 9 классе последнюю задачу точно не методом подбора надо решать, ИМХО.

Конечно нет. Я это к тому, что можно и в уме посчитать, для этого не надо быть семи пядей во лбу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:48 
Активист

Zlyuka писал(а):
По-моему, товарищ считает сам. На фига ему ответы без решения? Может не уверен в правильности и проверяет с нашей помощью?

Не, там он вроде только ответы в инете вбивает. Это у них такие д/з. :sick: Ну и учителя пошли....

Да,это всё не очень хорошо.
Одно НО: вот Николая, который старше Дениса на несколько лет(да и который меня на год старше, к слову) многие нянчат как ненормальные. А между тем он совершал гораздо более неприятные вещи, чем неспособность к математике.

linakisa писал(а):

А мы уже в 11м классе считаем. :D

Последний раз редактировалось mussuc 05 дек 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 05 дек 2010, 23:53 
Участник

linakisa писал(а):
как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать :sick:

Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 00:33 
Новичок

"Зачем учить географию, если есть извозчики?"
А не напомнят ли мне гуманитарии, как называется, когда чужую работу выдают за свою. А то мне, бедолаге, негуманитарию, никак не вспомнить.
А запятые гуманитариям кто должен расставлять? В последнем сообщении их немного не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 01:03 
Участник

Allaryn,
это все уже напоминает трамвайную склоку!
не хотите помогать - не помогайте! идите мимо.

я в математике просто НОЛЬ, полный ноль. школьную программу по алгебре и геометрии осилила с грехом пополам и тут же все забыла, получив в аттестате свои "4" по эти предметам. "4" получила я, потому что занимала первые места на гор олимпиадах по истории и литературе.
в итоге, я закончила кафедру источниковедения (с бооольшим мат уклоном - и это не ирония) истфака СПбГУ с красным дипломом. сейчас заканчиваю обучение в аспирантуре. и жива. и, по отзывам преподавателей, не дура :P

дышите ровнее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 08:34 
Посетитель

tanyab писал(а):
linakisa писал(а):

Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.

да дело не в том,требуется или нет. это школа,это база. без базы куда?
я тоже гуманитарий, я уже и дифференциалы со 2 курса плохо помню, но такие то элементарные вещи знать надо :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:12 
Участник

linakisa писал(а):
я тоже гуманитарий, я уже и дифференциалы со 2 курса плохо помню, но такие то элементарные вещи знать надо :hmmm:

Кому надо? Если на самом деле надо- разберется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостамиСообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 10:18 
Участник

Девушки, дорогие, давайте остановимся на том, что школьную программу (до 9 класса) должен знать каждый! Не важно гуманитарий ты или нет. А такие примеры, которые написал молодой человек, вообще стыдно не знать!!! :angry: :angry:
И давайте направим свою энергию на спасение животных, потому что этот спор может затянуться очень надолго.... :ya za:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]