Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да хватит уже этому бездельнику решать. Ведь элементарные примеры на стандартные приемы решения. Ничего сверх ординарного. Я понимаю, что один раз действительно может что-то не получиться. Сама один раз ему посылала решения. Но он же регулярно просит других делать за него его работу. А потом вот такие безответственные лоботрясы, привыкшие выезжать на чужом горбу, получают дипломы, станоновятся начальниками, отдают нелепые вредные приказы, разрушают страну. Вам нравится то, что сейчас происходит?! Если да, ну, так решайте за него его примеры.
Вообще-то Эйнштейн в школе был самым тупым....да и не он один, из многих выдающихся.... Так, что - выкладывай задачки !!! И нам интересно мозгами пошевелить!!!
Да хватит уже этому бездельнику решать. Ведь элементарные примеры на стандартные приемы решения. Ничего сверх ординарного. Я понимаю, что один раз действительно может что-то не получиться. Сама один раз ему посылала решения. Но он же регулярно просит других делать за него его работу. А потом вот такие безответственные лоботрясы, привыкшие выезжать на чужом горбу, получают дипломы, станоновятся начальниками, отдают нелепые вредные приказы, разрушают страну. Вам нравится то, что сейчас происходит?! Если да, ну, так решайте за него его примеры.
Не ругайтесь на парня, он школьник по возрасту, по крайней мере. А мы тут все взрослые бобры. Горазды ругаться
Денис! была бы очень благодарна, если бы... Вы помогли собачку подопечную мою попиарить (может в Контакте, например) Зовут - Рада. Вот ссылочка на ее тему viewtopic.php?f=2&t=47619&p=1513589#p1513589
А ответ третий будет действительно = 6. Извините, "ошибочка вышла"...
[/quote] Не ругайтесь на парня, он школьник по возрасту, по крайней мере. А мы тут все взрослые бобры. Горазды ругаться [/quote] Да какая разница школьник он или не школьник. Свою работу человек должен делать сам. И меня так воспитывали, и я своих детей так воспитывала. Видите ли, он пишет, что в обмен может помочь хвостам. А так просто - не может, только в обмен. Какая гадость! Кто-то писал какую-то чушь про Эйнштейна. Да не был он самым тупым учеником. Не был. Отметки были не блестящие, но потому, что он старался вникнуть глубже в суть предмета, чем требовалось школьной программой. Да и задачи за него никто не решал. Все эти разговоры про Эйнштейна и Пушкина - слабое утешение для дураков, которые сравнивают себя с гениями. То, что вы плохо учились, нисколько не приближает вас к гениям. И еще раз: СВОЮ работу человек должен делать САМ. "Hier stehe ich - ich kann nicht anders..."
поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать это же школа... с такими знаниями только в пту потом на дворника учиться
Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостами
Добавлено: 05 дек 2010, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Zlyuka писал(а):
По-моему, товарищ считает сам. На фига ему ответы без решения? Может не уверен в правильности и проверяет с нашей помощью?
Не, там он вроде только ответы в инете вбивает. Это у них такие д/з. Ну и учителя пошли....
Да,это всё не очень хорошо. Одно НО: вот Николая, который старше Дениса на несколько лет(да и который меня на год старше, к слову) многие нянчат как ненормальные. А между тем он совершал гораздо более неприятные вещи, чем неспособность к математике.
linakisa писал(а):
поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы
Заголовок сообщения: Re: Помогите с алгеброй! Вопрос жизни и смерти! В обмен виртуальный пиар или реальная посильная помощь с хвостами
Добавлено: 05 дек 2010, 23:53
Участник
linakisa писал(а):
поступит в универ, хвосты будут считать дифференциалы как не стыдно вообще, мне было бы точно стыдно в 9 классе такого не знать это же школа... с такими знаниями только в пту потом на дворника учиться
просто позор,ну правда..
Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
"Зачем учить географию, если есть извозчики?" А не напомнят ли мне гуманитарии, как называется, когда чужую работу выдают за свою. А то мне, бедолаге, негуманитарию, никак не вспомнить. А запятые гуманитариям кто должен расставлять? В последнем сообщении их немного не хватает.
Allaryn, это все уже напоминает трамвайную склоку! не хотите помогать - не помогайте! идите мимо.
я в математике просто НОЛЬ, полный ноль. школьную программу по алгебре и геометрии осилила с грехом пополам и тут же все забыла, получив в аттестате свои "4" по эти предметам. "4" получила я, потому что занимала первые места на гор олимпиадах по истории и литературе. в итоге, я закончила кафедру источниковедения (с бооольшим мат уклоном - и это не ирония) истфака СПбГУ с красным дипломом. сейчас заканчиваю обучение в аспирантуре. и жива. и, по отзывам преподавателей, не дура
дышите ровнее
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
просто позор,ну правда..
Да ну прямо стыдно. Ничего стыдного, половине народу это в жизни не требуется, особенно если они гуманитарии.
да дело не в том,требуется или нет. это школа,это база. без базы куда? я тоже гуманитарий, я уже и дифференциалы со 2 курса плохо помню, но такие то элементарные вещи знать надо
Добавлено: 06 дек 2010, 10:12
Участник
linakisa писал(а):
я тоже гуманитарий, я уже и дифференциалы со 2 курса плохо помню, но такие то элементарные вещи знать надо
Кому надо? Если на самом деле надо- разберется.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 дек 2010, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Девушки, дорогие, давайте остановимся на том, что школьную программу (до 9 класса) должен знать каждый! Не важно гуманитарий ты или нет. А такие примеры, которые написал молодой человек, вообще стыдно не знать!!! И давайте направим свою энергию на спасение животных, потому что этот спор может затянуться очень надолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2