Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам Фурминатор размера L (10 см) - подходит и для собак и для кошек
Добавлено: 05 дек 2010, 20:34
Старожил
Автор темы
Продам несколько Фурминаторов - наконец, привезли из Москвы знакомые. Размер L (большой) - на самом деле чешу таким своих и собаку и кота (коту, конечно, великоват, но чешет - на "ура" все равно!) Цена - 1000 руб. Думала, честно говоря, что будет чуть дешевле, но их... самолетом прислали на этот раз (такая служба курьерская "ушлая" попалась, "не спросясь" решили "как лучше" сделать... а если морем везут - выходит подешевле, но зато - намного дольше) 10% - на моих подопечных Радочку и Петю (а может быть, если хватит, то и на других подопечных - Замшу и Тортиллу (т.к. вписалась в Попечительский совет ) Лучше всего пишите в ЛС - кому нужно. Мой телефон - в подписи (но на звонки могу отвечать - только после 18.30).
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 06 дек 2010, 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам Фурминатор размера L - большой (10 см)
Добавлено: 05 дек 2010, 21:40
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
где?)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Продам Фурминатор размера L - большой (10 см)
Добавлено: 05 дек 2010, 22:39
Старожил
Автор темы
jane)) писал(а):
где?)))
Мне тоже интересно... Вот ни разу не видела, чтобы в И-нете (а там дешевле обычно всегда выходит) бОЛЬШОЙ фурминатор дешевле 1000-1200 руб. продавался (+ еще пересылка - от 150 до 250 руб. где-то)
Мне кстати тоже очень понралось, хотя я раньше фурминатор в руках не держала)) Шерсти очень много вычесывает, хотя у нас с кисками только пробные почесушки были, все времени нет капитально вычесаться. Юля, спасибо большое
Юля,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! моим понравилось...мы конечно пока только попробовали,но на выходных обязательно целиком сделаемся))) на Новый Год на дачу возьму и там всех вычешу)))
Заголовок сообщения: Re: Продам Фурминатор размера L (10 см) - подходит и для собак и для кошек
Добавлено: 16 дек 2010, 10:40
Старожил
Автор темы
jessy писал(а):
Моя кошка не любит Но я ее, правда, собачьей чешу... Может, дело в этом
Наверное, это все-таки и от кошки зависит! я своего - тоже "собачьей" чешу (хотя желтый фурминатор - универсальный и для кош и для соб) - так он даже на разные бока переворачивается, чтобы его со всех сторон причесали!
Заголовок сообщения: Re: Продам Фурминатор размера L (10 см) - подходит и для собак и для кошек
Добавлено: 16 дек 2010, 10:47
Старожил
Автор темы
анастасия76 писал(а):
на Новый Год на дачу возьму и там всех вычешу)))
Не за что, Настенька! Очень хочу, чтобы всем понравилось и на Новый год... не только люди, но и собачки были самыми красивыми с новыми праздничными прическами!
Добавлено: 17 янв 2011, 14:54
Старожил
Автор темы
Спасибо, Любовь! Но там знакомые сами - часто в СПб ездят, вопрос в том - когда им сами привезут (из Китая или США)... Янина, обычно только большие привозят, но я спрошу и про маленькие. Хотя...я "большим" и кота и собаку своих чешу (кот - 5 кг, собака - 30 кг). Так что... для мопса и "большой" - вполне подойдет, думаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4