может и странно но потерять их гораздо страшнее и с детства они к этому привыкли,шлейка длинная.Ruta писал(а):Ivolcaмы с вами одновременно одно и то же написали!
Гулять на даче с кошкой на поводке мягко говоря странно....
мне тоже так кажется.Pussy_cat писал(а): Не думаю, что его кот ел постоянно макароны и солёные огурцы. М.б., молодой человек просто хотел сказать, что коту у него ни в чём не было отказа?
Я вам завидую, значит у вас много свободного времени и нет других животных и детей. Мои коты на даче гуляют с утра до вечера, и собаки тоже. Собаки на участке, а коты молодые ходят о своим делам, старые на заборе сидят, кошка иногда только утром приходит.Белуччи писал(а): может и странно но потерять их гораздо страшнее и с детства они к этому привыкли,шлейка длинная.
раньше никаких кормов в помине не было и кошки питались со стола и собаки и это нормально . Кто сказал , что сухой корм их не погубит через 10 лет ? Где гарантии? У меня два старых кота с советских времен , одному 14 , другому 16. И едят натуралку и ттт , живы, еще и гоняются друг за другом и играют и на даче охотятся .Chanelka писал(а):Мне только что позвонил этот человек.
.йне неприятный в общении.
обозвал меня живодером - а про себя сказал, что он медик и все гораздо лучше все знает. При разговоре о правильной натуралке сказал - что это все бред ученых и ему виднее.
И что главное для него - чтобы кот гулял сам по себе( дословно)
Так что тут - и прыжки с окна и еда со стола ВСЕМ ЧЕМ САМИ ПИТАЮТСЯ.
НУ и соответственно некастрация.
Такие при потере животного - говорят - судьба, он сам решил уйти- выпрыгнуть.
Если это так, то тогда без сомнения куратор поступила правильно. Просто из первого поста всего этого было не понятно. Совершенно притивоположный образ сложился.Chanelka писал(а):Мне только что позвонил этот человек.
обозвал меня живодером - а про себя сказал, что он медик и все гораздо лучше все знает. При разговоре о правильной натуралке сказал - что это все бред ученых и ему виднее.
ivolca писал(а):раньше никаких кормов в помине не было и кошки питались со стола и собаки и это нормально . Кто сказал , что сухой корм их не погубит через 10 лет ? Где гарантии? У меня два старых кота с советских времен , одному 14 , другому 16. И едят натуралку и ттт , живы, еще и гоняются друг за другом и играют и на даче охотятся .Chanelka писал(а):Мне только что позвонил этот человек.
Простите, но, любите вы всех учить, что правильно, а что неправильно. А сами кучу ошибок допускаете, с той же кастрацией.Chanelka писал(а):Ой, этот парень явно не из тех, кто прислушается, почитает и т.д.=)
Ха-ха ! моя тетя стала замечать что у огурцов откусывает кто-то попки и у соседей то же , думали медветка или еще кто. А оказался ее кот !Марта писал(а):Простите, но, любите вы всех учить, что правильно, а что неправильно. А сами кучу ошибок допускаете, с той же кастрацией.Chanelka писал(а):Ой, этот парень явно не из тех, кто прислушается, почитает и т.д.=)![]()
Кошки не умеют говорить, но, если на даче мой кот безошибочно находит грядку с зеленым горошком и просит к ней подойти и дать ему горох, значит зачем-то он ему в данный момент нужен. И первый огурец из парника ест наш старый кот. Именно первый, потом он их просит по настроению.
Далеко ходить не надо: приехали деревенские кошки, которых неизвестно чем там кормят, стул был нормальный, а здесь на дорогом корме понос получили.
Так что это вопрос спорный: чем лучше кормить?
Именно этим он мне и не понравился!Chanelka писал(а):Ой, этот парень явно не из тех, кто прислушается, почитает и т.д.=)
.
Если для вас это норма - то конечно.Зимой я правда его не выпускаю гулять, хотя если форточку откроет, то уходит погулять.