Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-911-906-39-53

znah

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение znah »

Звонила женщина на котенка который у меня сейчас на пристройстве. Чисто черный пушистый парень.
Разговаривает по хамски, с претензией :sick: .
Говорит: привезите котенка к метро, ехать до вас далеко ( я на Ладожской, она в Озерках).
Предлогала приехать, познакомится с котенком.. в том числе посмотреть на нее :
В ответ, "А что мне на него смотреть, я котят чтоли не видела" :?
Вроде хочет в квартиру.
Я ей отказала, теперь пишет смс.
"Как насчет кота, позвони мне" }:)

Ну не внушает она мне доверие, интуиции своей я доверяю. Вот телефон: 8-911-906-39-53 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-906-39-53      end_of_the_skype_highlighting
Wrangler

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение Wrangler »

Однозначно ЧС! Никаких "наверное".
znah

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение znah »

Wrangler писал(а):Однозначно ЧС! Никаких "наверное".
Вам виднее, добавляла номер телефона на информации. За 2 недели пиара, только вчера был один адекватный звонок. Очень сложно с черненькими котятками.
Ефимова Майя

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение Ефимова Майя »

znah писал(а):
Wrangler писал(а):Однозначно ЧС! Никаких "наверное".
Вам виднее, добавляла номер телефона на информации. За 2 недели пиара, только вчера был один адекватный звонок. Очень сложно с черненькими котятками.
У нас тоже на черных звонят сплошные неадекваты... }:) :(
Ник 7926

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение Ник 7926 »

У меня тоже черненькие котята. И мне с этого номера тоже звонили два дня назад. Но было уже очень поздно и я не могла ответить. Как мне оказывается повезло.
С черненькими котятами невероятно сложно. Я своих уже два месяца пристраиваю и за все это время столько бреда понаслушалась!.. Ужас!
znah

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение znah »

Safi писал(а):У меня тоже черненькие котята. И мне с этого номера тоже звонили два дня назад. Но было уже очень поздно и я не могла ответить. Как мне оказывается повезло.
С черненькими котятами невероятно сложно. Я своих уже два месяца пристраиваю и за все это время столько бреда понаслушалась!.. Ужас!
У меня это второй черный котенок на пристройстве, первой черной девочке невероятно повезло.. живет в отличном доме, где с нее сдувают пылинки и хозяин знаменитый DJ в СПб :P
Ник 16992

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение Ник 16992 »

Блин а мне только предстоит (( Черный мальчик 4-5 мес, пушистый.. С Марата. =\
Да еще черная кошка.. с ВО
Ритта

ЧС 8-911-906-39-53

Сообщение Ритта »

а у меня недавно взяли нормальная прекрасная семья. только не торопитесь отдавать. звонки БУДУТ ЕЩЕ !!!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»