Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белка отравилась крысиным ядом. Где можно провести экспертизу орехов? Хозяйка подозревает корм...

Олик&Джокер

Белка отравилась крысиным ядом. Где можно провести экспертизу орехов? Хозяйка подозревает корм...

Сообщение Олик&Джокер »

Знакомая по работе рыдает.... Ее любимая белка, которая прожила с ней 6 лет , внезапно погибла... За сутки объехали кучу ветеринарных больниц, либо вообще не берутся, либо одни предположения... :( Когда спасать уже было некого сказали - крысиный яд. Белку похоронили. Как могло так получиться ? Девушка подозревает орехи купленные на рынке :( , больше никаких мыслей нет, хотя я, честно говоря , в это совсем не верю...Где можно сделать экспертизу корма? Она просила меня узнать, а я даже не знаю куда обратиться....

Ну и .... где можно приобрести белку? Не уверена , что существуют заводчики белок, но все же?
Спасибо.
Мой телефон в подписи.
Ольга.
Телефон хозяйки белки пока не даю, она при упоминании белки начинает рыдать :(
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Интересно, а как поставили диагноз?
Белку приобрести можно, но лучше попозже. Пусть звонит.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Как поставили диагноз не знаю.... С ней пока тяжело разговаривать :(
Она ездила в клинику при зоопарке, там белке переливание крови делали и последний диагноз оттуда.
Если Вы не возражаете я дам ей Ваш телефон. Она поуспокоится и позвонит. Эта белка была еще к тому же последняя память об ее отце, которого уже нет. Конечно, нужно было бы вскрытие делать, но теперь уже поздно об этом говорить...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Олик&Джокер писал(а):Как поставили диагноз не знаю.... С ней пока тяжело разговаривать :(
Она ездила в клинику при зоопарке, там белке переливание крови делали и последний диагноз оттуда.
Если Вы не возражаете я дам ей Ваш телефон. Она поуспокоится и позвонит. Эта белка была еще к тому же последняя память об ее отце, которого уже нет. Конечно, нужно было бы вскрытие делать, но теперь уже поздно об этом говорить...
Хорошо, дайте.
Sheila

Сообщение Sheila »

Олик&Джокер писал(а):Знакомая по работе рыдает.... Ее любимая белка, которая прожила с ней 6 лет , внезапно погибла... За сутки объехали кучу ветеринарных больниц, либо вообще не берутся, либо одни предположения... :( Когда спасать уже было некого сказали - крысиный яд. Белку похоронили. Как могло так получиться ? Девушка подозревает орехи купленные на рынке :( , больше никаких мыслей нет, хотя я, честно говоря , в это совсем не верю...Где можно сделать экспертизу корма? Она просила меня узнать, а я даже не знаю куда обратиться....

Ну и .... где можно приобрести белку? Не уверена , что существуют заводчики белок, но все же?
Спасибо.
Мой телефон в подписи.
Ольга.
Телефон хозяйки белки пока не даю, она при упоминании белки начинает рыдать :(
А орешки часом не миндаль были?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Не знаю, к сожалению, что за орешки :( Белочка их чистила.....
касперий

Сообщение касперий »

Миндаль белкам нельзя? ( на будущее, ребенок часто кормит белок в Пискаревке)
Sheila

Сообщение Sheila »

касперий писал(а):Миндаль белкам нельзя? ( на будущее, ребенок часто кормит белок в Пискаревке)
Миндалём и абрикосовыми косточками, которые часто выдают за миндаль, можно отравить белку. В них содержится синильная кислота.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Sheila писал(а):
касперий писал(а):Миндаль белкам нельзя? ( на будущее, ребенок часто кормит белок в Пискаревке)
Миндалём и абрикосовыми косточками, которые часто выдают за миндаль, можно отравить белку. В них содержится синильная кислота.
а я миндалем балую иглистых мышек!.......уже год как....
запретны (по синильной кислоте) были для иглистиков означны косточки плодов фруктовых косточковых деревьев (слива, вишня, черешня) /из инфы по содержанию зверьков/

белка жила в клетке или в квартире? если самовыгульная, то не могла ли она отведать яда, принесенного людьми на обуви с улицы?
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»