Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белка отравилась крысиным ядом. Где можно провести экспертизу орехов? Хозяйка подозревает корм...
Добавлено: 05 дек 2010, 13:17
Частый гость
Автор темы
Знакомая по работе рыдает.... Ее любимая белка, которая прожила с ней 6 лет , внезапно погибла... За сутки объехали кучу ветеринарных больниц, либо вообще не берутся, либо одни предположения... Когда спасать уже было некого сказали - крысиный яд. Белку похоронили. Как могло так получиться ? Девушка подозревает орехи купленные на рынке , больше никаких мыслей нет, хотя я, честно говоря , в это совсем не верю...Где можно сделать экспертизу корма? Она просила меня узнать, а я даже не знаю куда обратиться....
Ну и .... где можно приобрести белку? Не уверена , что существуют заводчики белок, но все же? Спасибо. Мой телефон в подписи. Ольга. Телефон хозяйки белки пока не даю, она при упоминании белки начинает рыдать
Заголовок сообщения: Re: Белка отравилась крысиным ядом. Где можно провести экспертизу орехов? Хозяйка подозревает корм...
Добавлено: 05 дек 2010, 14:05
Частый гость
Автор темы
Как поставили диагноз не знаю.... С ней пока тяжело разговаривать Она ездила в клинику при зоопарке, там белке переливание крови делали и последний диагноз оттуда. Если Вы не возражаете я дам ей Ваш телефон. Она поуспокоится и позвонит. Эта белка была еще к тому же последняя память об ее отце, которого уже нет. Конечно, нужно было бы вскрытие делать, но теперь уже поздно об этом говорить...
Как поставили диагноз не знаю.... С ней пока тяжело разговаривать Она ездила в клинику при зоопарке, там белке переливание крови делали и последний диагноз оттуда. Если Вы не возражаете я дам ей Ваш телефон. Она поуспокоится и позвонит. Эта белка была еще к тому же последняя память об ее отце, которого уже нет. Конечно, нужно было бы вскрытие делать, но теперь уже поздно об этом говорить...
Хорошо, дайте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Белка отравилась крысиным ядом. Где можно провести экспертизу орехов? Хозяйка подозревает корм...
Добавлено: 05 дек 2010, 21:01
Участник
Олик&Джокер писал(а):
Знакомая по работе рыдает.... Ее любимая белка, которая прожила с ней 6 лет , внезапно погибла... За сутки объехали кучу ветеринарных больниц, либо вообще не берутся, либо одни предположения... Когда спасать уже было некого сказали - крысиный яд. Белку похоронили. Как могло так получиться ? Девушка подозревает орехи купленные на рынке , больше никаких мыслей нет, хотя я, честно говоря , в это совсем не верю...Где можно сделать экспертизу корма? Она просила меня узнать, а я даже не знаю куда обратиться....
Ну и .... где можно приобрести белку? Не уверена , что существуют заводчики белок, но все же? Спасибо. Мой телефон в подписи. Ольга. Телефон хозяйки белки пока не даю, она при упоминании белки начинает рыдать
А орешки часом не миндаль были?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Миндаль белкам нельзя? ( на будущее, ребенок часто кормит белок в Пискаревке)
Миндалём и абрикосовыми косточками, которые часто выдают за миндаль, можно отравить белку. В них содержится синильная кислота.
а я миндалем балую иглистых мышек!.......уже год как.... запретны (по синильной кислоте) были для иглистиков означны косточки плодов фруктовых косточковых деревьев (слива, вишня, черешня) /из инфы по содержанию зверьков/
белка жила в клетке или в квартире? если самовыгульная, то не могла ли она отведать яда, принесенного людьми на обуви с улицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3