Ну и .... где можно приобрести белку? Не уверена , что существуют заводчики белок, но все же?
Спасибо.
Мой телефон в подписи.
Ольга.
Телефон хозяйки белки пока не даю, она при упоминании белки начинает рыдать

Хорошо, дайте.Олик&Джокер писал(а):Как поставили диагноз не знаю.... С ней пока тяжело разговаривать![]()
Она ездила в клинику при зоопарке, там белке переливание крови делали и последний диагноз оттуда.
Если Вы не возражаете я дам ей Ваш телефон. Она поуспокоится и позвонит. Эта белка была еще к тому же последняя память об ее отце, которого уже нет. Конечно, нужно было бы вскрытие делать, но теперь уже поздно об этом говорить...
А орешки часом не миндаль были?Олик&Джокер писал(а):Знакомая по работе рыдает.... Ее любимая белка, которая прожила с ней 6 лет , внезапно погибла... За сутки объехали кучу ветеринарных больниц, либо вообще не берутся, либо одни предположения...Когда спасать уже было некого сказали - крысиный яд. Белку похоронили. Как могло так получиться ? Девушка подозревает орехи купленные на рынке
, больше никаких мыслей нет, хотя я, честно говоря , в это совсем не верю...Где можно сделать экспертизу корма? Она просила меня узнать, а я даже не знаю куда обратиться....
Ну и .... где можно приобрести белку? Не уверена , что существуют заводчики белок, но все же?
Спасибо.
Мой телефон в подписи.
Ольга.
Телефон хозяйки белки пока не даю, она при упоминании белки начинает рыдать
Миндалём и абрикосовыми косточками, которые часто выдают за миндаль, можно отравить белку. В них содержится синильная кислота.касперий писал(а):Миндаль белкам нельзя? ( на будущее, ребенок часто кормит белок в Пискаревке)
а я миндалем балую иглистых мышек!.......уже год как....Sheila писал(а):Миндалём и абрикосовыми косточками, которые часто выдают за миндаль, можно отравить белку. В них содержится синильная кислота.касперий писал(а):Миндаль белкам нельзя? ( на будущее, ребенок часто кормит белок в Пискаревке)