Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите пожалуйста...родились 6 щенков рядом с моей работой. 2 белых, а остальные разноцветные ... им примерно 1,5-2 месяца...мама уже к себе не подпускает, разбигаются, выбигают на дорогу, их уже скоро собираются отвезти коробочникам
очень милые малыши...
Пожалуйста, помогите пристроить малышей...не хочется чтоб их отдавали бомжам или коробочникам...я очень прошу...готова всячески содействовать, с прививками, кормом и т.д.!!!!!
в холке мама примерно 50-60см
шерсть длинной как у овчарки, вислоухие
очень милые малыши...
ПОМОГИТЕ !!!!! очень симпатичные малыши...фотки выложу вечером! каждый день хожу мимо них и сердце кровью обливается...
мой тел.8 921 322 44 07
Последний раз редактировалось bosya 06 авг 2008, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
их нужно срочно оттуда забирать!!!!они там утопают в грязи, я даже не могу их никому предложить т.к. они как чертики грязные, их нужно помыть, привить, глистов прогнать...вообще посмотреть в каком они состоянии
к себе взять не могу у меня собака и кошки...но готова помогать в содержании малышей...
Какие слонята симпатичные. Попробуйте попросить передержку щеникам, хоть по одному-два. С улицы очень сложно пристраивать, но вполне возможно. Посмотрите раздел "Советы по отлову и пристройству". Там есть список досок для пиара и советы. Все получиться, главное не отчаиваться.
Добавьте в заголовок просьбу о передержке, о пиаре. Может, кто-нибудь из знакомых или живущих рядом согласятся взять на передержку? Я ж только поднять темку могу.
В красном селе передержка для щенков по 50 р в сутки за штуку.Они сидят в вольерчике на улице.Правда передержка мягко скажем не фонтан.У нас сегодня двое из наших девяти щенков удрали подкопав лаз...
Сейчас в человеческой аптеке появился вормин-индийский.Стоит копейки.12-14 руб.-это человеческая доза на 60-70кг.Одному щенку в десять раз меньше надо.Взвесьте их,прикиньте.Там шесть таблеток.Два раза в день давать,утром,и вечером - три дня. Одной упаковки вам на всю ораву хватит.А через две недели- повтор.
Ребятки крупные будут,а уши скорее всего встанут,если кальция хватит.
сегодня пошла кормить малышей, а их уже там нет!!!!вахтерша сказала, что какая-то организация их забрала, сейчас буду пытаться искать этих людей...чтоб помочь им, только б оказалась нормальная организация, а не шарлотанство...