Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет: наполнитель для кошек
Добавлено: 06 авг 2008, 13:06
Свой на форуме
Автор темы
Искала тему, вроде была такая, не нашла..
У нас сейчас количество кошачьих, посещающих лоток с отдачей оных не уменьшается: отдали одних, вторые уже выросли и освоили лоток..наполнитель уходит влет. Но дело даже не в этом. Мы пользовались фреш степ глиняным с ароматизатором, голубенький такой. В последнее время изготовитель поменял формулу, оттуда убрали запах и добавили уголь. Результат - вонь и быстро намокает, менять надо намного чаще. Стало похоже на обычный Барсик по 50 руб за пакет.
Подскажите наполнитель, чтобы не намокал так быстро и держал запах, цена не столь важна, поскольку у нас 1 комната и ванная и на каждую по большому лотку, которые посещают на данный момент 7 кошкодуш.
та же проблема, покупаю обычно когда уже край. Во время забываю и поэтому хватаю, что лежит. Мне бы то же вкусненький и что бы не намокал за один день. перепробовала кучу. Помню, один был удачный, но теперь и не вспомнить, что же это было.
отличный наполнитель. мы пользовались и с ароматизатором и без. мне даже больше нравится без ароматизатора. лоток, признаюсь, убираю не часто, никакого запаха. единственный момент - эвер клин пропал, не поставляют к нам больше. я уже из финки привозила даже, оптом))
сейчас появился наполнитель Cats' Choice. не плохой очень, но эвер клин все равно лучше. Cats' Choice в оби продается, где еще - не знаю.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Катя, я покупаю в нашем ОКее (в зоомагазине) SepiCat, вариант Fresh называется. Из всего, что я пробовала, он лучше всех нейтрализует запах. И кстати, недорогой. 10 кг рублей 300 вроде стоит
Кать, реально не поставляют... какое-то время в ОБИ был, но и там закончился. Попробуй Cats' Choice. там есть и 10-килограммовые коробки и пакетики по 5 кило, хоть до дома дотащить можно.
Фонд помощи шнауцерам.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Ой, и мне надо наполнителя - сразу и много и чтобы запах нейтрализовал. А марку я не знаю Запас на 2-3 недели в 3 места одновременно. В каждом по 2 хвоста будет. Катя, может скооперируемся?
А про наполнители была в контакте обсуждания "во что ходят ваши коты". МОжет там видела
Последний раз редактировалось Мурыч 06 авг 2008, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
648 - не дорого. я в финке по 19,90 евро брала, правда забыла про такс фри (интересно на наполнитель такс фри дают?). чую, что тоже буду заказывать Кать, спасибо!
Фонд помощи шнауцерам.
Мне - вчера.
у них теперь доставка только на понедельник. Я сейчас упаковочку куплю того, который Лена присоветовала, но заказать хочу скорее. просто они очень много писают и какают. А я от резких посторонних запахов иногда дышу плохо то ли алергик то ли астматик..все выяснить времени нет, да и неохота.
Кать, тогда может закажешь на свой адрес, а я потом приеду заберу и денежку отдам. Мне такой же, только не ароматизированный если не будет, то и ароматизированный пойдет
Фонд помощи шнауцерам.
Кать, а в "попугаях" это где? Я бы себе тоже заказала, давно хочу его апробировать, у меня совсем труба- один туалет аж за моей кроватью стоит, поэтому вопрос нейтрализации запахов весьма и весьма актуален. Можем с тобой скооперироваться, благо и живем рядом.
мы заказали наполнитель и вчера я купила SepiCat, вот ценник не помню.. Но мне понравился, похож действительно на Фреш Степ, запах нейтрализует и даже не такой ароматизированный.
Маша, в магазине ле мурр вчера видели эвер клин тоже в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1