Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Два кота записывают детские кроватки.

Н
Ник 18354

Сообщение Ник 18354 »

Здравствуйте. У меня два кота (братья), 4 года. Очень ласковые, дружелюбные и умные.
Изображение
В ноябре прошлого года у меня родились двойняшки. И вот сейчас через год коты стали гадить на постели. Сначала атаке подвергся мой отец, затем я. Сейчас они гадят на постели детей. Одеяла не успевают высыхать (а их по два на каждого). Сегодня, например, дочка спит под моим халатом.
Звонила в ветлечебницу, мне сказали, что два варианта либо ревнуют, либо заболели. Попросили принести на анализ мочу. Я бы с удовольствием, но как это реализовать не понимаю. Дети отнимают массу времени, а надо проследить за каждым котом.
Я очень люблю своих котов, но так больше не возможно! Может, кто придумает, что можно сделать в такой ситуации? Мой тел. 8-921-772-96-29 Вера (до 20-00)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

коты кастрированы?если нет-реализуйте это.
Ник 15926

Сообщение Ник 15926 »

ну тут первый вопрос-кастрированы ли?
Н
Ник 18354

Сообщение Ник 18354 »

Да, кастрированы
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото,большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Надо сать анализ мочи, проверить почки.
Корм, наполнитель меняли?
linakisa

Сообщение linakisa »

собрать шприцом мочу и бегом в ближайшую ветклинику
wolf737

Сообщение wolf737 »

Могут и ревновать, старайтесь уделять им больше внимания, хоть это и не просто с двумя-то детьми...
Н
Ник 18354

Сообщение Ник 18354 »

Вот в этом проблема, меня еле хватает на детей, а чтобы отследить каждого кота в туалете... Наполнитель меняла. А с кормом вопросы. Раньше мы ели Гурмэ, сейчас перешли на Бозиту, кстати, по времени совпадает смена корма с их вредной привычкой. Думаете надо вернуть старый корм?

Сейчас покормлю ребёнка и сменю фото :)
Н
Ник 18354

Сообщение Ник 18354 »

А шприцом это как? Научите
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Попробуйте Кот- баюн дать он и успокаивает и должны перестать метить .Ревнуют.
Н
Ник 18354

Сообщение Ник 18354 »

Они у меня спокойные "как танки" :) . Вообще мега-ласковые коты.
Катена

Сообщение Катена »

..а одын с усами прям... ;)
чипка

Сообщение чипка »

vera_kva писал(а):А шприцом это как? Научите
шприцом имеется ввиду собрать из лотка, если он без наполнителя. А ещё есть в зоомагазинах спец. набор для сбора мочи. Выглядит, как малюсенькие белые шарики. Их сыпят вместо наполнителя в лоток и потом относят на анализ.
Н
Ник 18354

Сообщение Ник 18354 »

Его имя Усатик, а прозвище Грузинчик :)
Катена

Сообщение Катена »

vera_kva писал(а):Его имя Усатик, а прозвище Грузинчик :)
ну я так и подумала, еще написать хотела чи то грузин! :D
Н
Ник 18354

Сообщение Ник 18354 »

Про спец. набор - интересно. Спасибо, завтра попробую купить. Вот только сейчас осенило, может няню вызвать, а самой котов у туалета караулить. Серьёзно, они в туалет как партизаны ходят, видишь только результаты, а когда это было - тайна покрытая мраком
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Коты однозначно ревнуют Вас к младшим членам прайда. }:)
Вероятно, Вы не замечаете, что стали уделять зверикам меньше внимания, меньше общаетесь с ними - ведь у Вас появились малыши. :flower: Может, попробуете как-нибудь сесть с котами, гладить их и поговорить (они не понимают всех наших слов, но прекрасно схватывают суть разговора, по крайней мере мне со своими получается договориться ;) ). Возможно, потребуется неоднократное повторение - вряд ли получится с первого раза. Ну, а случаи пописов в кроватки надо решительно пресекать - м.б., закрывать от котов комнату с детьми?
чипка

Сообщение чипка »

у нас когда кошка стала пакостить мы купили советский АНТИГАДИН и брызгали им на кровати, диваны и прочие места куда не следует писать кошке по 5-10 раз в день. Человек ничего не ощущает, а кошке эти ферменты очень не приятны и она перестала лазать и писать куда не следует. Только регулярно надо прыскать.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Мои звери на Агтигадин не отреагировали вообще никак. А вот спрей Гадить-НЕТ нам очень помог, но он содержит эфирные масла, от которых после разбрызгивания сильно першит в носу, зато дыхание становится чистым и лёгким уже через несколько минут.
Ответить

Вернуться в «Поведенческие вопросы»