Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите искать! 2,5 года назад пристроила потеряшку, овчарку-лохмача, и вот потерялся снова! Он у меня и на передержке убегал несколько раз, находили, и вот, опять((( Потерялся метис немецкой овчарки-лохмача ,мальчик 3-х лет, зовут Рем. Очень общительный и дружелюбный. Был одет строгий металлический ошейник. Пропал в Пискаревском парке, живет на Науке. Думаю, что он далеко не мог убежать. Видели на Бутлерова, на Академической, Науке, Карпинского. Помогите расширить географию поисков! Очень прошу, не хватает рук и сил!
телефон 906-226-01-97-Мила Или звоните мне 8-960-246-41-29- Катерина Умоляю, помогите его найти!
Знаю я этого Рэма. раньше. когда все время у Пискаревского кладбища гуляла, встречала его часто. Кстати, и недавно вроде видела с хозяйкой. Он озабоченный вроде, за пустующими суками убегал. Он ведь некастрированный? А объявки-то клеит хозяйка? если на бутлерова видели, надо и там поклеить. Я сейчас на неделе по вечерам к кладбищу гулять хожу, но даже если увижу со своими тремя только отзвониться смогу.
Мне кажется, она его уже искала как-то бегала, давно это было. Я тогда и сказала ей, что кастрировать надо. У меня трое парней, все кастрированы, так никаких проблем. Жаль собаку, красивый пес такой.
Кошмар, значит он не уходит никуда пока. Но почему не возвращается в сторону дома? Вчера я общалась на поле с женщинами. Одной позавчера приятельница рассказала, что он играл с её щенком на днях. Когда это было, эта женщина не поняла, но было это на поле, где он всегда гулял с хозяйкой.
Надеюсь, в Потеряшке зарегистрирован? Сегодня позвоню одной женщине с бутлерова, правда думаю, она знает, что он сбежал. Но на ивсякий случай звякну, нашла телефон.
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис НО-лохмач,умоляю, помогите искать!Район Пискаревского парка
Добавлено: 10 дек 2010, 17:11
Новичок
Автор темы
Да, я думаю он далеко не ушел, может и к дому прибегал, только никто не видел
Вчера мошенники хотели развести на деньги хозяйку Рема. Позвонил мужик, сказал, что нашел собаку, что хочет вознаграждения, спросил сколько она ему может предложить. Мила ответила, что тысячу. Он назначил место встречи. Она приехала. Тогда он позвонил и сказал, чтобы она положила деньги на счет, и потом он привезет собаку... дело было ясное, что мошенник. Мила пошла в милицию, всполошила там всех и опер один занялся этим делом, что очень удивительно. Опять позвонили мужику, опер представился сыном. Повторилась таже история: мужик потребовал деньги на телефон ему перевести, перевели сначало 500р, его это не устроило, перевели ещё 500 и потом он перестал брать трубку. Милиция заблокировала номер, по чекам вернули деньги, через операторов. Опер обещал пробить телефон, но я думаю телефон ворованный. Так что вот такие случаи бывают. Информация для тех, кто ищет своих собак.
Я с Инной вчера говорила. Я собственно не сомневалась, что она знает про Рэма, даже ходила с его хозяйкой искать. Но никто не видел, у неё никакой информации нет.
Поклеили объявления у торгового центра на С. Ковалевской, и у поликлиники, а также на нескольких остановках.. вечером еду по делам в Ручьи -поклею ещё в той "степи".
Я тоже живу недалеко, буду посматривать, знакомой собачнице сказала. Она еще предположила, что может он у южных чучмеков - вроде там их дом небольшой за синим забором на стройке в районе "Зенита", это Пискаревский парк, примыкающий к ул. Бутлерова. Поэтому может и был с обрывком веревки на ул. Бутлерова...
Заголовок сообщения: Re: Пропал метис НО-лохмач,умоляю, помогите искать!Район Пискаревского парка
Добавлено: 12 дек 2010, 23:19
Новичок
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Я тоже живу недалеко, буду посматривать, знакомой собачнице сказала. Она еще предположила, что может он у южных чучмеков - вроде там их дом небольшой за синим забором на стройке в районе "Зенита", это Пискаревский парк, примыкающий к ул. Бутлерова. Поэтому может и был с обрывком веревки на ул. Бутлерова...
...может он у южных чучмеков - вроде там их дом небольшой за синим забором на стройке в районе "Зенита", это Пискаревский парк, примыкающий к ул. Бутлерова. Поэтому может и был с обрывком веревки на ул. Бутлерова...
Спасибо! Надо будет заглянуть туда!
И может в том районе объявы наклеить, и дописать про вознаграждение - южане, наверное, только за деньгу могут отдать.
Так в макете объявления и написано про вознаграждение Завтра поеду в "Карусель" которая на Руставели, ещё там поклею. Всё таки там проходимость народа большая .
Добавлено: 13 дек 2010, 19:29
Новичок
Автор темы
Акапулька писал(а):
Так в макете объявления и написано про вознаграждение Завтра поеду в "Карусель" которая на Руставели, ещё там поклею. Всё таки там проходимость народа большая .
Катя, а на стенды у остановок объявки подали? Если нет, надо срочно подавать и до четверга оплатить, тогда в понедельник след.выйдут. Это с фото платно, без фото бесплатно, но думаю, надо обязательно с фото. Сейчас найду информацию, куда звонить, писать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2