Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТОлько что позвонила моя подруга-сказала, что на работе у них водитель хочет убить 3-х своих домашних котов, т.к. у него ребенок маленький и все такое Она его уговорила немного подождать!- с неохотой тот согласился!(но времени у нас оч. мало максимум 2 дня!) Срочно нужна передержка- платная, бесплатная-2-ая конечно же лучше!!!!но если нет возможности хоть недорогую платную!!!
про котов я особо пока ничего не знаю кроме того, что: одному год, второму 7 лет, и кошке 4! Все кастрированны!
ПОМОГИТЕ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!я же сама еще одна не одну тему не курировала!!!!!
КУЗЯ мой тел: 8-906-255-31-66 Аня
Последний раз редактировалось Анита___ 09 авг 2008, 17:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Не гуманнее ли отпустить, чем убивать?Не говоря уже о поиске нового дома .
честно..по моему как раз нет. Домашнее животное на улице, особенно 7 лет, представь сама. Нет, есть конечно шанс что оно выживет, но если вспомнить насколько велик шанс умереть мучительной смертью...
На фото его нельзя уговорить, чтобы сделать? про характер дать больше информации.
там тоже форум есть. и передержки предлагают иногда.
можно в контакте поискать, просто с фото гораздо больше откликов. нужно как-нибудь постараться с фотками. где дядька территориально живет-то?
я договорилась сегодня вечером мне привезут их домой!!!!!но я ели уговорила своих- они согласились , но с улсовием, что только до пятницы!!!!!!
оттянула 2 дня!!!!что дальше не знаю!!!!ищу передержку и фотки тогда вечерком выставлю!!!!!
УрА!!!
тогда как только выложите фотки, я в контакте начну работу!
а по поводу "еще ни одну тему сама не курировала" - это ничего, у меня тож недавно первый раз был. только быстро закончился.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аня, вы действительно молодец!
А эти уроды, которые ещё ставят условия людям, которые ИХ кошек хотят пристроить, и условия по дням!!! меня это просто выбешивает
торгуются и шантажируют, когда палец о палец сами не ударят! чтобы это всё к ним вернулось!
ЗНАЕТЕ, ЮЛЕК, Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА!...пока мне их сейчас не привезли -парень был жутко расстроен- даже плакал- попрощался с ними-на него было жалко смотреть!!!!видно было что уж совсем безвыходное положение!!!!Но он обещал помочь с кормом и наполнителем и если что-то еще понадобится- чтобы звонили ему!!!!!
А кошаки откормленные- громадные- ласковые-спокойные!!!!Маруся правда еще час сидела и вопила втихую, но сейчас успокоилась!!!!кузя пободрее начал все осматривать!!!!
Кстатий они оба стерелизованны и привитые!!!!
МОЛЮ О ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!ПОМОГИТЕ_ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
а разговаривать с парнем не пробовали, может ему какие-нибудь ненормальные врачи в уши насвистели о вреде кошек, он и повелся, мне тоже свистели, но я их вежливо посылала.чем коты могут помешать ребенку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3