Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто идёт со мной на фестиваль Yota Space? Шикарное зрелище! Для абонентов Yota вход бесплатный!

Белая Шелть

Кто идёт со мной на фестиваль Yota Space? Шикарное зрелище! Для абонентов Yota вход бесплатный!

Сообщение Белая Шелть »

YOTA SPACE Festival 2010
Это просто невероятное зрелище!

Изображение Изображение Изображение

Четыре этажа бывшего универмага Фрунзенский на две недели станут главным городским удивительно-развлекательным центром и музеем современного искусства одновременно, наполнятся жизнью и изобретениями будущего. Голографические 3D-портреты посетителей, виртуальные полеты, световые объекты, лазерные скульптуры, интерактивные коридоры жду вас в лабиринте открытий Yota Space, где все экспонаты нужно трогать, топтать, изучать и взаимодействовать с ними. Приходите с друзьями, родителями и детьми, чтобы испытать, как изобретения, которые скоро изменят мир, могут изменить человека прямо сейчас.

Специально для фестиваля Yota Space несколько тысяч квадратных метров заброшенного универмага на Московском проспекте обретут новое дыхание. Для гостей будет разработана удобная инфраструктура: вместительная парковка, кафе, зона Wi-Fi и располагающая атмосфера.

Yota Space работает ежедневно с 6 по 19 декабря, c 12.00 до 22.00, чтобы все желающие успели посмотреть, послушать и поучаствовать.
https://www.youtube.com/watch?v=tG5PU7sHlzY
https://www.youtube.com/watch?v=gph8xpnx ... re=related
https://www.youtube.com/watch?v=6WJZRqTt ... re=related
Участники фестиваля рассказывают о нём:
https://www.youtube.com/watch?v=w5PGjPHt ... re=related
Для абонентов Yota вход бесплатный!
Для того, что бы получить бесплатный билет надо здесь ввести свой номер телефона, на который регистрировали Yota
https://www.yota.ru/space/

Билеты на выставочную программу Yota Space (6-19 декабря) в продаже в салонах Евросеть, на сайте Concert.ru, а также в кассе фестиваля на Московском пр., 60 (здание бывшего универмага Фрунзенский). Стоимость билетов – 500 рублей, для клиентов Yota – вход бесплатный.
Можете посмотреть видео на моей страничке ВКонтакте
https://vkontakte.ru/video1400625_156983716
https://vkontakte.ru/video1400625_156983784

Я пойду обязательно, тем более что иду бесплатно :hi: :hi: :hi: и работаю в 15 минутах от Фрунзенского.
Хотелось бы собрать может несколько человек, которым это интересно и с которыми вообще было бы интерессно пообщаться и познакомится.
Когда иду пока не решила. Если соберется компашка, буду отталкиваться от большинства.
oska

Сообщение oska »

А я бы сходила... :-[ очень интересно :ya za: только вот Йоты у меня нету( :(
А малышу двухлетнему интересно будет? :hmmm:
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

Я очень хочу пойти, только со временем еще не определилась...
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

oska писал(а):А я бы сходила... :-[ очень интересно :ya za: только вот Йоты у меня нету( :(
А малышу двухлетнему интересно будет? :hmmm:
Я возьму ребенка 12 лет, ему точно интересно будет. Конечно не дешево, но мне кажется что это стоит того.
Я посмотрела видео и прямо очень захортелось пойти.
oska

Сообщение oska »

Я так поняла, что лучше идти уже ближе к вечеру, когда темно будет? :hmmm:
Предлагаю в субботу 11 декабря :-[
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Это всё будет в помещениии Фрунзенского универмага, поэтому без разницы темно или нет.
11 будет выставка на Лесной, многие не смогут, я тоже планирую туда поехать, если макеты будут.
Может 10.12 часиков в 7?
dasha_avtovo

Сообщение dasha_avtovo »

А для абонентов YOTA пригласительный на 1 или на 2 лица?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

dasha_avtovo писал(а):А для абонентов YOTA пригласительный на 1 или на 2 лица?
на 1 человека
oska

Сообщение oska »

Белая Шелть писал(а):Это всё будет в помещениии Фрунзенского универмага, поэтому без разницы темно или нет.
11 будет выставка на Лесной, многие не смогут, я тоже планирую туда поехать, если макеты будут.
Может 10.12 часиков в 7?
В самый час пик придется ехать :hmmm: У меня малыш маленький((( мы часов в девять уже спать обычно ложимся... Хотя ради такого дела можно и график чутка нарушить ;) Надо подумать...
Джина

Сообщение Джина »

Я тоже очень хочу! и как раз у меня Yota.
jane))

Сообщение jane)) »

как классно!! у меня у мужа yota, там по одному зарегистрированному вдвоем никак не пройти, да? :-[
пока отмечаюсь)))
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Я бы с радостью, йота валяется в шкафу... Но муж настолько ревнив, что не отпустит никуда... А сам в такие места не ходит... Что нужно для входа? Могу поделиться номером йота (или что там надо) для входа.
oska

Сообщение oska »

Анастасия и зоопарк писал(а):Я бы с радостью, йота валяется в шкафу... Но муж настолько ревнив, что не отпустит никуда... А сам в такие места не ходит... Что нужно для входа? Могу поделиться номером йота (или что там надо) для входа.
А нам можно? Я так понимаю, что там только номер телефона нужен :-[
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень интересно, но смогу не раньше 12-го.
jane))

Сообщение jane)) »

а кто еще может поделиться телефончиком))) :-[
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Я с Oska поделилась номерком на который регалась йота ;)
Покричите, я думаю много йотовцев, не идущих на праздненства)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Я в принципе могу в любой другой день, когда пойдет большинство, кроме дня субботы.
oska

Сообщение oska »

Анастасия и зоопарк писал(а):Я с Oska поделилась номерком на который регалась йота ;)
Покричите, я думаю много йотовцев, не идущих на праздненства)
:flower: :flower: :flower:
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Абоненты Yota, кто не идет на фест, поделитесь номером, плиз) :-[
A
Amatory

Сообщение Amatory »

(_Lina_) писал(а):Абоненты Yota, кто не идет на фест, поделитесь номером, плиз) :-[
Аха, я бы тоже не отказалась. :-[ Поделитесь, пожалуйста, если кому-то не жалко. :-[
Джина

Сообщение Джина »

Давайте составим список мечтающих о номере :P
У меня один есть, но я с дочей хочу пойти :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

эх я тоже хочу.
но 500 рублей точно тратить не буду :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сейчас позвонила Оля-Шелть-она уже там, вход 6есплатный ДЛЯ ВСЕХ! Так что, кто желает и располагает временем-присоединяйтесь к ней!
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ух ты! А вход бесплатный будет именно сегодня или во все дни выставки?
oska

Сообщение oska »

А вход бесплатный только сейчас или все время?

Номерами делиться бесполезно, тк при регистрации на сайте (для получения бесплатного билета) на указанный номер (те номер владельца Йоты) высылается смс с кодом, и именно это смс необходимо предъявить на входе, чтобы бесплатно пропустили.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»