Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто идёт со мной на фестиваль Yota Space? Шикарное зрелище! Для абонентов Yota вход бесплатный!
Добавлено: 04 дек 2010, 12:22
Участник
Автор темы
YOTA SPACE Festival 2010 Это просто невероятное зрелище!
Четыре этажа бывшего универмага Фрунзенский на две недели станут главным городским удивительно-развлекательным центром и музеем современного искусства одновременно, наполнятся жизнью и изобретениями будущего. Голографические 3D-портреты посетителей, виртуальные полеты, световые объекты, лазерные скульптуры, интерактивные коридоры жду вас в лабиринте открытий Yota Space, где все экспонаты нужно трогать, топтать, изучать и взаимодействовать с ними. Приходите с друзьями, родителями и детьми, чтобы испытать, как изобретения, которые скоро изменят мир, могут изменить человека прямо сейчас.
Специально для фестиваля Yota Space несколько тысяч квадратных метров заброшенного универмага на Московском проспекте обретут новое дыхание. Для гостей будет разработана удобная инфраструктура: вместительная парковка, кафе, зона Wi-Fi и располагающая атмосфера.
Билеты на выставочную программу Yota Space (6-19 декабря) в продаже в салонах Евросеть, на сайте Concert.ru, а также в кассе фестиваля на Московском пр., 60 (здание бывшего универмага Фрунзенский). Стоимость билетов – 500 рублей, для клиентов Yota – вход бесплатный. Можете посмотреть видео на моей страничке ВКонтакте http://vkontakte.ru/video1400625_156983716 http://vkontakte.ru/video1400625_156983784
Я пойду обязательно, тем более что иду бесплатно и работаю в 15 минутах от Фрунзенского. Хотелось бы собрать может несколько человек, которым это интересно и с которыми вообще было бы интерессно пообщаться и познакомится. Когда иду пока не решила. Если соберется компашка, буду отталкиваться от большинства.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кто идёт со мной на фестиваль Yota Space? Шикарное зрелище! Для абонентов Yota вход бесплатный!
Добавлено: 04 дек 2010, 13:23
Участник
Автор темы
oska писал(а):
А я бы сходила... очень интересно только вот Йоты у меня нету( А малышу двухлетнему интересно будет?
Я возьму ребенка 12 лет, ему точно интересно будет. Конечно не дешево, но мне кажется что это стоит того. Я посмотрела видео и прямо очень захортелось пойти.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кто идёт со мной на фестиваль Yota Space? Шикарное зрелище! Для абонентов Yota вход бесплатный!
Добавлено: 04 дек 2010, 13:31
Участник
Автор темы
Это всё будет в помещениии Фрунзенского универмага, поэтому без разницы темно или нет. 11 будет выставка на Лесной, многие не смогут, я тоже планирую туда поехать, если макеты будут. Может 10.12 часиков в 7?
Добавлено: 04 дек 2010, 13:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Белая Шелть писал(а):
Это всё будет в помещениии Фрунзенского универмага, поэтому без разницы темно или нет. 11 будет выставка на Лесной, многие не смогут, я тоже планирую туда поехать, если макеты будут. Может 10.12 часиков в 7?
В самый час пик придется ехать У меня малыш маленький((( мы часов в девять уже спать обычно ложимся... Хотя ради такого дела можно и график чутка нарушить Надо подумать...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 04 дек 2010, 14:45
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
как классно!! у меня у мужа yota, там по одному зарегистрированному вдвоем никак не пройти, да? пока отмечаюсь)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 04 дек 2010, 15:03
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я бы с радостью, йота валяется в шкафу... Но муж настолько ревнив, что не отпустит никуда... А сам в такие места не ходит... Что нужно для входа? Могу поделиться номером йота (или что там надо) для входа.
Добавлено: 04 дек 2010, 15:17
Частый гость
Анастасия и зоопарк писал(а):
Я бы с радостью, йота валяется в шкафу... Но муж настолько ревнив, что не отпустит никуда... А сам в такие места не ходит... Что нужно для входа? Могу поделиться номером йота (или что там надо) для входа.
А нам можно? Я так понимаю, что там только номер телефона нужен
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 дек 2010, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а кто еще может поделиться телефончиком)))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Давайте составим список мечтающих о номере У меня один есть, но я с дочей хочу пойти
Добавлено: 06 дек 2010, 21:00
Частый гость
А вход бесплатный только сейчас или все время?
Номерами делиться бесполезно, тк при регистрации на сайте (для получения бесплатного билета) на указанный номер (те номер владельца Йоты) высылается смс с кодом, и именно это смс необходимо предъявить на входе, чтобы бесплатно пропустили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1