Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятки-загородные жители ищут передержку и дом в городе

erizo

Котятки-загородные жители ищут передержку и дом в городе

Сообщение erizo »

Открываю тему по просьбе Светланы, в свое время мы с ней пристраивали Черри(черно-белую кису).

Котяткам нужна передержка в гроде дабы обучить их премудростям типа лотка и тд. А присроиться должны быстро, симпотные. Варианты передержки возможны различные, в том числе платные. Сама б взяла, да Перся с мужем не дают. Света-куратор ОЧЕНЬ надежный, по опыту говорю.

Вот текст про котят:

Подкармливаем на даче молоденькую кошечку, и в знак особого доверия коша принесла к нам на крыльцо своих котят! Пришлось взять над ними шефство... Поселили семейство в теплом домике на крыльце. Котятам сейчас 3,5 недели, отдавать в новый дом хотелось бы не ранее 1,5-2 мес. возраста. Но хозяев ищем уже сейчас!

Кошка хорошая мамочка, ухаживает за котятками, молока всем хватает, и они растут упитанными здоровячками

Котят четверо, две трехцветные девчонки, один, самый шустрый и смелый, черно-белый (мне кажется, девочка, но не уверена) и один черный брУнет - мальчик, маменькин сынок. Мама-кошка очень ласковая, приветливая и доверчивая, думаю, котята будут с таким же характером. Возможно, будут полудлинношерстные, как мама.

В выходные сделаю и размещу фото.

Мы очень ищем дом и надежных хозяев! Звоните 8-911-224-82-52, Светлана.

А вот они сами

Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

насчет Светы - подтверждаю, очень надежный человек. она форумчанка с мау.ру, с большим опытом.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

erizo, Kalvic, спасибо за добрые слова! :thank you:

На сегодняшний день ситуация такая: котята с кошкой-мамой привезены в город и временно размещены в квартире моей мамы. К лотку приучились очень быстро. Хорошо кушают. Мама-кошка сегодня профилактически показана ветврачу.

Нет возможности долго держать котят, поэтому нам срочно нужны хорошие руки на котят! :help:

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Так кто из них кто по полу кроме трехцветок-девочек?

на фото же не весь комплект? :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Уточнения по полу котят: черно-белый - котик Малыш, пушистый!!

Изображение

https://s52.radikal.ru/i135/0808/89/6c61ee94a978.jpg

Остальные - кошечки:

Фифа, трехцветная пушистая

Изображение

https://s45.radikal.ru/i107/0808/40/3f2cd25bf8c7.jpg

Черри, короткошерстная, у нее очень интересный окрас

Изображение

https://s56.radikal.ru/i151/0808/3e/4ec1e6550c95.jpg

Веда, черепаховая короткошерстная

Изображение

https://s53.radikal.ru/i140/0808/82/3b2655e42070.jpg
Ива

Сообщение Ива »

Красавцы)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
catshaven

Сообщение catshaven »

Трехцветки - красотки :) Остальные тоже не отстают.
erizo

Сообщение erizo »

Света, приветствую Вас на сайте!

Апдейтила темку и на приют.клан(второй сайт) Вот ваша темка там https://www.priut.clan.su/forum/10-401-1#1872

Если можно, отписывайтесь и там.

Ну что, пора приступать к масс-пиару?

Звонки-то хоть есть на малышей?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

erizo, большое спасибо за помощь!

К масс-пиару ох как пора приступать! Мы уже совсем самостоятельные котята, позавчера профилактически проглистогонились, едим с аппетитом, носимся, играем. Наблюдать за малышами одно удовольствие :) . Лоток освоен, с когтеточкой-столбиком тоже подружились. Постараюсь сделать фото, как котята вчетвером висят на когтеточке :) .

Звонков крайне мало, в основном идут звонки с уточнением окраса и степени пушистости, а так же района местонахождения котят. Район у нас Красногвардейский, но мне несложно в хорошие ручки и привезти малышей.
Катерли

Сообщение Катерли »

Веду еще не отдали? ей с контакта интересуются, проверяйте сами ручки
Катерли

Сообщение Катерли »

Черри интересуются, дала телефон, проверяйте ручки.

Ну надо же, только спросили про Черри и пришло сообщение, что Веду взяли, она теперь Симона. :flower:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Симона :P

Катерли, спасибо огромное за ручки :thank you: Веда-Симона уехала на испытательный срок (там у главы семейства вообще-то аллергия). Жду звоночка насчет Черри.
erizo

Сообщение erizo »

Света, поздравляю!!! :flower:

Сорри, у меня котявик тяжелый свалился на голову(((и здоровье дурит...Как-то из процесса выпала :cry:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Маша, поправляйтесь! :flower:

Девушки, огромное спасибо за пиар "В контакте" :flower: :thank you:

! Вчера Черри уехала в новый дом! Правда, она плоховато ест на новом месте, но носится и играет, надеюсь, все наладится. С новой хозяйкой мы в постоянном контакте :) .

Попиарьте нас еще, плиз, остались у меня самые красотульки - пушистые Фифа и Малыш. Фифа очень ласковая, спит на руках. Малыш построже, на колени не лезет ("что я, маленький, что ли?), но тоже ручной и очень игривый! Завтра сделаю новые фото.
Катерли

Сообщение Катерли »

:flower:

Ждем новые фото оставшихся малышей!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ива

Сообщение Ива »

Красивые ребятки!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ива, спасиб за комплимент! Что-то совсем на нас звоночков нет от потенциальных ручек :( . В Шансе и в ИРР рекламируемся...

Где бы еще попиариться?
Baileys

Сообщение Baileys »

Попробуйте slando У меня много звонков оттуда было. Самые красавчики остались! Удачи!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Baileys писал(а):Попробуйте slando У меня много звонков оттуда было. Самые красавчики остались! Удачи!

Baileys, спасибо за совет и пожелание удачи! Подала объявление в slandо.

Вчера забрали Фифу. Мне, конечно, до слез жаль было разлучать ее с Малышом - так они хорошо играли и резвились вдвоем, а потом спали в обнимку :) . Очень хотелось, чтобы взяли обоих в одни руки. Но сложно найти желающих сразу на двоих. Отдала с тяжелым сердцем, хотя молодая пара, приехавшая за котенком, мне понравилась. Сегодня жду звонка с известиями, как Фифка провела ночь на новом месте.
erizo

Сообщение erizo »

Надеюсь, у девочки все ок будет!!! :flower:

Как мамка? Скучает по деткам?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

У Фифки, надеюсь, все будет хорошо. Мы уже неоднократно созванивались с новой хозяйкой. И корм она купила, какой я просила, и когтеточку, и домик, а это дорогого стоит.

А у мамки еще Малыш остался.
Катерли

Сообщение Катерли »

Мальчик один остался?

:great:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Да, мальчик один остался. Странно, все кошечек хотят :? . Звонят по кошечкам, предлагаю котика - вежливо отказываются. А он такой шладкий, мурчит на ручках, играет. Скучно ему, мамашка-то не очень к играм расположена.
Катерли

Сообщение Катерли »

Мальчик все еще не дома? а фото нет его новых?он наверное уже подрос.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мальчик дома, только вот хозяева так себе - уже вернуть норовили, потом передумали возвращать. Поэтому и не пишу - боюсь сглазить. На днях всех хозяев обзвоню, отпишусь, и в хеппи.

Катерли, еще раз огромное спасибо за пиар Вконтакте!
Катерли

Сообщение Катерли »

Отпишитесь обязательно, такой мальчик красивый, чудо просто, переживаю за него :-[ Пиарить их было одно удовольствие, фото хорошие были. :) :)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Да я и сама переживаю, надо ж так лохонуться с хозяевами :hmmm: ... Что-то долго никто не звонил, вот и отдала знакомым знакомых...

Стоило отдать - на него сразу очередь желающих выстроилась, только выбирай. Я даже обрадовалась, что нынешние горе-хозяева его вернуть хотят ( он у них комнатный цветок уронил), думала, найду получше ручки. Ан нет - не вернули. Завтра позвоню им.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела у паренька?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Сейчас позвонила новым хозяевам - вроде, все ОК.

Итак

Кошечку Веду (теперь она Сима) взяли в артистическую семью, теперь она живет в просторной квартире с высокими потолками, и у нее есть лучший друг - сын хозяев второклассник Данила. Котенок вакцинирован, питается хорошим кормом.

Кошечку Черри взяла молодая пара без детей, я с ними созванивалась неоднократно, последний раз - вчера. С их слов, все у Черри в порядке, и они ею довольны. Котенка глистогонят и готовятся к вакцинации.

Кошечку Фифу взяла молодая пара с ребенком 4 лет, мальчик переименовал кошку в Мусю. Фифе-Мусе повезло, ее очень любят, балуют и, со слов хозяйки, "вcе ей прощают". Прислали мне фото котейки в новом доме

Изображение

На Малыша какое-то время не было желающих, и, скрепя сердце, пришлось его отдать знакомым, которых рекомендовали другие знакомые. Лучше бы мне не торопиться с отдачей котенка...Потенциальная хозяйка Катя мне не очень понравилась - не кошатница ни разу, хотя, по ее словам, кошка у нее раньше была.

Через несколько дней Катя позвонила и изъявила желание вернуть котенка - он, видите ли, интересуется комнатными цветами, и уже уронил один горшок. Через день сказала, что котенка возвращать не будет. Конечно, завтра она снова может передумать, слово таких легкомысленных людей ничего не стОит.

Но, пока Малыш живет в новом доме, и другие котята тоже.

Думаю, можно нас в Хеппи.

А у меня еще мамочка котят на пристройство, на нее отдельную темку заведу.
Ответить

Вернуться в «Архив»