Естественно, отвязали. Забрали домой. Но по семейным обстоятельствам держать долго не смогут.
Это фото в Сосновке. Обратите внимание, как завязана веревка. Собака пыталась копать мерзлую землю, чтобы вырыть себе хоть какую-нибудь норку и спрятаться от холода.

Это фото по дороге к дому Оли, ко.ая ее временно приютила. Это уже я снимала на мобильник. Немного выдохнула. Она оказалась не такой уж древней. На одном глазу вроде бельмо. В.ой видит. И когти как у орла.

Сегодня вечером я заехала после работы проведать и пофотографировать. И тут мне показалось, что она очень похожа на таксу. Смотрите сами.

У Оли, ко.ая ее временно приютила, своя собака и кот. Девочка ни с кем не конфликтует. Только бегает по пятам за Олиной дочкой и очень боится, что ее опять выкинут. Нам очень нужна бесплатная передержка. Постараемся выбраться завтра к врачу, так как бедная собака провела на морозе не один день. Ее намеренно привязали в лесу так, чтобы никто не увидел.
Если бы не собаки, ее бы никто не нашел. Если кто поможет денюжкой на врача, будем очень благодарны.
Яндекс кошелек таксы, ко.ая пока у нас без имени: 41001538432417
Финотчет. На таксу ничего потратить я не успела. Денюжку, ко.ую Ирина Boga перевела на наш ЯК, отправили по ее просьбе на ЯК такскоманды.