Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветочка 3-4 месяца замерзает в подъезде!!

Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

При переезде очередные "добрые" люди бросили свою кошечку-подростка в подъезде. Подъезд жутко холодный, она лежит на подстилочке, ко всем бежит, просится в дом.. Трехцветная, 3-4 месяца, глазки желто-зеленые.
Я не могу взять ее :cry: Уезжаю, с 10 по 26 декабря меня не будет в городе :cry: Могу взять ее на 5 дней, но я потом не смогу оставить ее в подъезде.. Ее выкинут, контингент в подъезде еще тот.. За эту неделю постараюсь пристроить, подала объявления в газеты Шанс и Из рук в руки. Что еще можно сделать?
Кошечка действительно очень милая. Ходит в лоточек, с наполнителем. Очень ласковая, не переставая трется об руки, мурчит и тарахтит как трактор.
Она так хочет домоооооооооооооой :help: :help: :help:

Могу выложить фото, копия этой девочки, но не могу найти как
Tiara (Таша)

Сообщение Tiara (Таша) »

Фото: открываете сайт radikal.ru и грузите туда, потом сюда копируете .ку, которую он вам даст (выберите увеличение по клику)Фото нужно обязательно! попробуйте взяв на 5 дней сразу начинать вывешивать объявления: avito.ru olx.ru irr.ru slsndo.ru littleone.ru
надеюсь фото у вас хорошие. если нет - фоткайте в виду: уси-пуси, какая миленькая!
Магдалина

Сообщение Магдалина »

номер телефона оставьте
Sonya

Сообщение Sonya »

Если после возвращения сможете взять кошечку к себе, на период с 10 по 26 декабря будет проще найти передержку, чем на неопределенный срок и с неопределенными обязательствами.

Долго ждать нельзя, кошка может пропасть в любой момент. Из подъезда плохо берут, проще с передержки пристраивать.
mussuc

Сообщение mussuc »

Подайте ещё обьявления на авито,городовом,сландо, olx,все зверушки......
Удачи кисоньке!
Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

Наконец-то получилось :thank you: Вот фото красоточки - https://i032.radikal.ru/1012/0b/7a3aa6bbeaca.jpg

Мой телефон 8-911-937-11-60, территориально это на станции Комендантский проспект, но я могу привезти в любой район города.
Если кто-то сможет помочь передержкой, обеспечу кормом, лоточком, наполнителем на месяц вперед, можно за небольшую денежку. Очень не хочется дать ей замерзнуть на улице :help: :help: :help:
Буду курировать до самого конца! Я приехала в питер совсем недавно, из другого города.. Состою там в такой же организации помощи бездомным животным, поэтому достаточно быстро сориентировалась в этой ситуации и нашла Ваш сайт сегодня.. Пожалуйста, помогите :help:
LVR

Сообщение LVR »

Будут фото и текст, помогу разместить ВКонтакте. Напишите в ЛС, а то вдруг пропущу, а времени мало.
Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

LVR, написала в личку, спасибо :flower: :flower: :flower:
Может быть, у кого-то есть местечко для малышки? :help: :help: :help:
LVR

Сообщение LVR »

Изображение

Миниатюрная трогательная девочка счастливого трехцветного краса с умными желто-зелеными глазками ищет дом! Возраст 3.5 месяца, очень ласковая, любит лежать на ручках и громко тарахтеть от удовольствия. Безумно контактная и добрая. Приучена к лотку с наполнителем. В еде неприхотлива. Очень-очень надеется на то, что наступающий новый год кошки подарит ей счастье и любящих хозяев!
Тел. 8-911-937-11-60 Ольга
LVR

Сообщение LVR »

sinyakus писал(а):Может быть, у кого-то есть местечко для малышки? :help: :help: :help:
Идите в раздел Предложение помощи, где предлагают передержки.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Возьмите кошечку на передержку!!!!
Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

Я могу взять ее до 10 декабря.. И потом с 26 декабря по 1 января. С 1 января по 10 января я уезжаю в свой город :help: Моя работа постоянно связана с командировками, я переводчик. Я умоляю, кто-нибудь, возьмите малышку, я возьму на себя все расходы :cry: Разместила ее на всех сайтах, которые вы указали..
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

А, сейчас, где находится кошечка?
Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

В подъезде. Я обнаружила ее сегодня утром, соседи сказали, что люди съехали из соседней квартиры, это их кошечка.. была..
ols

Сообщение ols »

sinyakus писал(а):В подъезде. Я обнаружила ее сегодня утром, соседи сказали, что люди съехали из соседней квартиры, это их кошечка.. была..
Берите домой срочно из подъезда, пока не зацепила чего.До 10 хотя бы. Пока она еще идет на пристройство как домашняя. Поверьте срочно надо бежать и брать. С каждым часом из слова домашняя исчезают буквы и она становится уличной. Это очень важно.
wolf737

Сообщение wolf737 »

ols писал(а):
sinyakus писал(а):В подъезде. Я обнаружила ее сегодня утром, соседи сказали, что люди съехали из соседней квартиры, это их кошечка.. была..
Берите домой срочно из подъезда, пока не зацепила чего.До 10 хотя бы. Пока она еще идет на пристройство как домашняя. Поверьте срочно надо бежать и брать. С каждым часом из слова домашняя исчезают буквы и она становится уличной. Это очень важно.
:ya za:
Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

Возьму до 10! Меня волнует, что будет потом :? :? :?
mussuc

Сообщение mussuc »

В это время ищите передержку и/или новых хозяев.
https://www.2-chance.ru/information/core/black_list
И на хвостах это тоже есть, но поиск плохо работает. Из этого списка никому не отдавайте.
Обновляйте объявки хотя бы раз в 2 дня. Удачи! :flower:
П.С. В обьявки добавляйте максимальное количество фоток! ;)
Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

А как обновлять объявки 2 раза в день? :O
mussuc

Сообщение mussuc »

Старые удалять, подавать новые.
Н
Ник 18328

Сообщение Ник 18328 »

Мне сейчас позвонила замечательная девушка, я даже на радостях забыла спросить ее имя :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: И предложила передержку!! Мы так счастливы!! Очень надеюсь, что кошечка на месте, мы сейчас помоемся и ляжем спать в тепле :) Завтра сходим к доктору и поедем на новое место временного жительства :great: :catsbow: Спасибо всем!
Пожалуйста, у кого есть возможность, разместите объявления о нас, так как я на питерских сайтах новичок, разместила на Из рук в руки, сландо и авито и еще на тех сайтах, о которых писали. Вечером еще ресурсы поищу. Всем очень благодарны :great:
Тишка

Сообщение Тишка »

Отличные новости! :great:
LVR

Сообщение LVR »

ВКонтакте интересуются
https://vkontakte.ru/photo-70658_195788550
Пообщайтесь. Вдруг...
Ответить

Вернуться в «Архив»