Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака лежит рядом с метро "Купчино"

Лори

Сообщение Лори »

Возле метро "Купчино", рядом с пышечной по адресу Балканская пл., д.5 лежит и мёрзнет светло-рыжая собака среднего размера с белым пятном на холке, чистенькая,ничего не ест...Пару дней назад видела ее там же.Никто не искал такую?

Телефон для связи: 9990623 (Татьяна)
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Подниму
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются.
Лори

Сообщение Лори »

Эту собаку видела возле метро. Ночью нашла ее на сайте "Потеряшка". Утром связалась с хозяином, но он оказался далеко - в Новой Ладоге. Сообщила об этом в "Потеряшку" и поехала к метро "Купчино" ее искать. Пока 2 часа бегала по площади, всех расспрашивая, собаку в полдень от ж/д-cтанции "Купчино" увела какая-то женщина, взяв ее на поводок. Хозяин собаки очень просит помощи в поиске этой женщины и его собаки.

Его телефон для связи: +79112412423 (Юрий Алексеевич). Или сообщите в "Потеряшку".
Изображение
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Подниму, хоть бы нашлась!
Лори

Сообщение Лори »

Форумчане,подскажите какие вообще организации,общества и т.д могут заниматься отловом собак.Будем там искать!Женщина,по словам очевидцев,была всем оснащена для отлова и собака сопротивлялась,но ее увели насильно.....
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Лори писал(а):Форумчане,подскажите какие вообще организации,общества и т.д могут заниматься отловом собак.Будем там искать!Женщина,по словам очевидцев,была всем оснащена для отлова и собака сопротивлялась,но ее увели насильно.....
я знаю что Спецтранс, можно координаты их найти в интернете наверно.
Подскажите пожалуйста кто знает.....
Лори

Сообщение Лори »

Спасибо за подсказку !
Спецтранс,а еще где можно искать?Куда отправляетсобак Спецтранс,подскажите пожалуйста.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спецтранс оталивает, стерилизует и выбрасывает обратно на улицу. надо им звонить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и заголовок поменяйте , что понятно было, что ищете собаку, которую увели от метро
Лори

Сообщение Лори »

Заголовок уже давно хочу поменять ,но не знаю как это делается...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в правом нижнем углу Вашего главного поста, есть кнопка "правка"
нажимаете - и исправляете и заголовок и главный пост
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Сегодня была возле метро Купчино, видела опять похожую, прям на против цветочного магазина Оранж, лежала на картонной подстилочке, рядом куча сосисок, не ест, потрогать я её побоялась, смотрела на меня большущими глазами(очень большие карие глаза) и очень грустные :( :( стояла возле нее минут 20, не знала, что делать, потом она встала и отошла, как будто боится...
Есть фото,только на телефоне, скинуть пока не могу-шнура нет, могу MMS-ой отправить.
8-951-648-42-98, Оля, звоните,если что...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

примите кто нибудь ммс пожалуйста.
кто может потом выложить фото. вдруг это ее ищут
GriVa

Сообщение GriVa »

для ммс - 8 921 357 17 99
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

пытаюсь отправить....
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Бониэлла писал(а):пытаюсь отправить....

чего-то не получается... :( :(
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

я сделала так... сфоткала на фотик фотографии с мобильного, качество естественно не ахти, но хотя бы так, может поможет разглядеть пёсика....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
GriVa

Сообщение GriVa »

по моему, это не он. У того ушки стоят.......а у этого висячие, ...отчего выглядит еще более несчастным :(
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

помочь ему хочу, вот стояла вчера и думала как?!!
машины нет, чтобы даже в клинику отвезти, раз не ест, может болеет...
Даже если бы была, как я его затолкаю туда одна...
а так готова пристраивать, просить о помощи, собирать денежки, лечить, пиарить и т.д.
Вся проблема в том, что куда его везти на время и на чем и главный вопрос как отловить...одна я не смогу...
GriVa

Сообщение GriVa »

Бониэлла!!!! если есть желание - уже полдела! Нет ничего невозможного, не вы первая ;)

он где? в купчино? Вам нужно создать отдельную тему с просьбой помочь в перевозке и отлове. Определится, куда везти (позвонить в Филлмора для начала или в ту клинику, которая там ближе и узнать условия и примут ли. Если будут деньги -примут, конечно). далее искать передержку и средства на нее. И фотографа хорошего, потом пиарить. Конечно, дело не одного дня и даже недели, но подавлять в себе столь благие намерения и желания - не нужно! Пожалуйста, не нужно. Создавайте тему. Для начала буду вам помогать поднимать ее. Тем более от создания темы - меньше вас не станет. А там уже если найдутся люди, готовые помогать - будете думаьть и решать по обстоятельствам. Сейчас главное забрать бедолагу из того места, где он выглядит таким несчастным....и чувствует себя соответсвенно.
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Спасибо Вам :)
1) сейчас попробую тему создать...
2) Вечером после работы схожу посмотрю там ли он...
3) Позвоню на Софийскую...может есть места :-[ :-[ ...
GriVa

Сообщение GriVa »

удачи вам!!! :ya za: и спасибо тоже вам! .ку на тему киньте (на всякий случай, вдруг не увижу)
Лори

Сообщение Лори »

Я тоже приму участие в судьбе собаки.Только вот о чем хотела сообщить:нужно узнать у охранников на парковке не их ли это пес,т.к на площади живет собака охраны которую зовут Рыжик.
(По крайней мере мне так сказали когда я всех расспрашивала в поисках собаки ).Он там со щенячьего возраста и есть женщина которая Рыжика и кормит ,и лечит и т.д.Мы вместе возили его на Софийскую когда он повредил лапку.Правда Рыжик жил на стройке,которая уже закончилась......
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

Лори писал(а):Я тоже приму участие в судьбе собаки.Только вот о чем хотела сообщить:нужно узнать у охранников на парковке не их ли это пес,т.к на площади живет собака охраны которую зовут Рыжик.
(По крайней мере мне так сказали когда я всех расспрашивала в поисках собаки ).Он там со щенячьего возраста и есть женщина которая Рыжика и кормит ,и лечит и т.д.Мы вместе возили его на Софийскую когда он повредил лапку.Правда Рыжик жил на стройке,которая уже закончилась......

может нам вместе как то сегодня организоваться?
я смогу подойти только после 21.00(работа).
на фотках похож на Рыжика?
парковка это напротив Балкании, ну где торговый центр строится?
Лори

Сообщение Лори »

Парковка возле Астры со стороны платформы,вернее шлагбаум и там сторожка....Сегодня ,видимо ,не успею в 21.00,т.к после 20.00 буду находиться в центре города..
Похож ли на Рыжика не могу с уверенностью сказать потому что это происходило прошлой зимой(просто не помню как он выглядел),пытаюсь дозвониться до Юрия Алексеевича чтобы посмотрел на фото ведь он приезжал в Купчино и искал,но так и не встретил,но... абонент временно не доступен....
В плане помощи с отловом у меня ни опыта ни средств для этого нет(в смысле ошейник,поводок и все такое)......
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

я тогда сегодня попробую там поспрашивать...
вчера возле него куча еды было, не ел совсем, просто лежал, бабуля проходящая сказала,что с самого утра еда лежит-не ест.
GriVa

Сообщение GriVa »

к варчу его нужно
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

мне тоже так кажется. Работа!!! }:) сейчас даже тему времени нет создать!!!
Щас.....
Бониэлла

Сообщение Бониэлла »

viewtopic.php?f=2&t=56595-новая тема

Эту надо в архив, если автор не против?
Ответить

Вернуться в «Архив»