А месяц она Вас к кошке не пускала или Вы не хотели зайти?Darya Vasilyeva писал(а):Когда отдавала. Месяц назад где-то... Мы рядом живем.
Нет, я сама не пыталась зайти, т.к. мы регулярно переписывались, она рассказывала, как кошь адаптируется и т.д. Никаких подозрений, сомнений не было. Мы вместе решали и решили проблему с лотком, с кормом.mar_ina_hvost писал(а):А месяц она Вас к кошке не пускала или Вы не хотели зайти?Darya Vasilyeva писал(а):Когда отдавала. Месяц назад где-то... Мы рядом живем.
А потом скажет - "была ли кошка"...
Да, я это спросила в телефонном разговоре. На что получила очередной ответ, что она – только передержка, а остальное не ее дело. Но вот парадокс! Мы созвонились 10 минут назад (спустя где-то час после предыдущего разговора, который я описывала выше), она сказала, что загрузила фотки, из-за которых возник конфликт, и которые я месяц ждала. Очень мило поговорили, все как обычно.Надежда Нора писал(а):А вот интересно-ручки кошку должны будут смотреть тоже в 6 утра или в 2 ночи?Мда..Похоже-это у Вас только цветочки..
Интересно, а когда на Вас молодой азиат роняет кастрюлю с кипятком или прокусывает мобильник, забытый на минуточку, или сдёргивает скатерть со стола со всем что там лежит (лежало), или разгрызает деревянного слоника, привезённого из Индии клиентом, или вы, пытаясь что-нибудь спасьти, бежите по квартире и, наступив на кошку, чувствуете, что в вас впились когтями и зубами одновременно. Наверное вы говорите :"Милые мои. вы плохо себя ведёте".ivolca писал(а):вообще мне не нравится когда общаются матом , это много говорит о человеке...
вы кошку навестите , может кошка уже неизвестно где .... а деньги она берет на передержку . если у нее дома мама , то за кошкой , наверное, она ухаживает ..