Если Вы готовы брать его домой и отвечать за него - ищите переноску, спрашивайте здесь - может, у кого-то есть не сильно нужная. Здесь многие могут рассказать про уличных котят, которые глаза потеряли из-за инфекций.Правикоша писал(а):Он и я в Адмиралтейском. С трудом понимаю как его нести: со двора не уходит, боится.. Возраст - год, может полтора..
В клинику на Софийской могут взять, если внесете предоплату. Договариваться надо с Еленой Геннадиевной - главврачом.Правикоша писал(а):1.Собственно, если бы могла бы его взять домой, не разводила бы эту тягомотину с тем, как с его лечить на улице.. Давно бы взяла..
2. Сфотографировать могу, конечно, но пока кто-то откликнется (если откликнется) может можно хоть что-то экстренное сделать?
Без участия врача Вы вряд ли что-то сможете сделать... Пока непонятно, болен ли кот чем-то или (если ему очень повезло) проблема только в глазах. Можно ему, допустим, промыть глаза лосьоном для глаз кошачьим или чаем или эритромициновой мази в глаз пульнуть. Это ведь не один раз в день надо делать и не два, к сожалению... На темы откликаются, это уже вопрос везения. Зависит от многого - от того, что Вы про кота напишете, от качества фотки... Насчет "взять не могу" - очень хорошо Вас понимаю, могла бы - сама бы предложила.Правикоша писал(а):2. Сфотографировать могу, конечно, но пока кто-то откликнется (если откликнется) может можно хоть что-то экстренное сделать?
Про клинику на Софийской не знаю ничего. Но правильный принцип все-таки - ходить не "в клинику", а "к такому-то врачу".Правикоша писал(а):Что-то Вашу клинику на Софийской на все лады тут НЕ хвалят..
Уже очень хорошо! Есть вероятность пристроить взрослых, и приучаются, кстати, многие быстро. Посмотрите здесь - viewforum.php?f=24Правикоша писал(а):Нашла обычную кошачью переноску. Муж, в ответ на мои стенания, обещал помочь в доставке и непосредственно визите к врачу.. Дальше-обратно во двор(по состоянию,конечно) и будем фотки делать. Его и его родственников. Другой вопрос-какова вероятность пристроить не приученных, взрослых кошаков..
Спасибо за советы, если будет еще что сказать, буду крайне признательна)