Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите в лечении уличного кота, пожалуйста.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 18316

Сообщение Ник 18316 »

Собственно, кот дворовый. Рыжий ласковый красавец. 2 дня назад был внешне здоров, сегодня пошла кормить-у него глаз припух и выделения из него какие-то. Экстренно промыла чаем, но это не дело, наверное. Подскажите средство, пожалуйста (с учетом минусовой температуры на улице). Срочно, чтобы уже завтра начать толковое лечение.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

тетрациклин можно заложить,но надо бы знать, что у него?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Очень вероятно, что дело не только в глазах. Не пожалейте времени и достаточно условных денег, дойдите до врача. В каком Вы районе с котом?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

конечно в клинику надо,зачем это самолечение надо.
сколько коту примерно?и где он?
Н
Ник 18316

Сообщение Ник 18316 »

Он и я в Адмиралтейском. С трудом понимаю как его нести: со двора не уходит, боится.. Возраст - год, может полтора..
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Правикоша писал(а):Он и я в Адмиралтейском. С трудом понимаю как его нести: со двора не уходит, боится.. Возраст - год, может полтора..
Если Вы готовы брать его домой и отвечать за него - ищите переноску, спрашивайте здесь - может, у кого-то есть не сильно нужная. Здесь многие могут рассказать про уличных котят, которые глаза потеряли из-за инфекций.
Посмотрите, какая клиника территориально к Вам ближе - https://www.lagvardia.ru/page.php?id=96
сюда загляните - viewforum.php?f=5
Выберите оптимальный вариант, может, есть отзывы про конкретного врача, к которому можно пойти на прием.
Если не готовы ко всей этой истории - хотя бы сфоткайте его, если телефона нет - и снимок мобильником сойдет. Сделайте тему здесь viewforum.php?f=2 и если вызовется кто-то помочь, скоординируйте, где кота искать.
Н
Ник 18316

Сообщение Ник 18316 »

1.Собственно, если бы могла бы его взять домой, не разводила бы эту тягомотину с тем, как с его лечить на улице.. Давно бы взяла..
2. Сфотографировать могу, конечно, но пока кто-то откликнется (если откликнется) может можно хоть что-то экстренное сделать?
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Правикоша писал(а):1.Собственно, если бы могла бы его взять домой, не разводила бы эту тягомотину с тем, как с его лечить на улице.. Давно бы взяла..
2. Сфотографировать могу, конечно, но пока кто-то откликнется (если откликнется) может можно хоть что-то экстренное сделать?
В клинику на Софийской могут взять, если внесете предоплату. Договариваться надо с Еленой Геннадиевной - главврачом.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Правикоша писал(а):2. Сфотографировать могу, конечно, но пока кто-то откликнется (если откликнется) может можно хоть что-то экстренное сделать?
Без участия врача Вы вряд ли что-то сможете сделать... Пока непонятно, болен ли кот чем-то или (если ему очень повезло) проблема только в глазах. Можно ему, допустим, промыть глаза лосьоном для глаз кошачьим или чаем или эритромициновой мази в глаз пульнуть. Это ведь не один раз в день надо делать и не два, к сожалению... На темы откликаются, это уже вопрос везения. Зависит от многого - от того, что Вы про кота напишете, от качества фотки... Насчет "взять не могу" - очень хорошо Вас понимаю, могла бы - сама бы предложила.
Н
Ник 18316

Сообщение Ник 18316 »

Что-то Вашу клинику на Софийской на все лады тут НЕ хвалят..
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Правикоша писал(а):Что-то Вашу клинику на Софийской на все лады тут НЕ хвалят..
Про клинику на Софийской не знаю ничего. Но правильный принцип все-таки - ходить не "в клинику", а "к такому-то врачу".
Н
Ник 18316

Сообщение Ник 18316 »

?[/quote]
Без участия врача Вы вряд ли что-то сможете сделать... Пока непонятно, болен ли кот чем-то или (если ему очень повезло) проблема только в глазах. Можно ему, допустим, промыть глаза лосьоном для глаз кошачьим или чаем или эритромициновой мази в глаз пульнуть. Это ведь не один раз в день надо делать и не два, к сожалению... На темы откликаются, это уже вопрос везения. Зависит от многого - от того, что Вы про кота напишете, от качества фотки... Насчет "взять не могу" - очень хорошо Вас понимаю, могла бы - сама бы предложила.[/quote]
Нашла обычную кошачью переноску. Муж, в ответ на мои стенания, обещал помочь в доставке и непосредственно визите к врачу.. Дальше-обратно во двор(по состоянию,конечно) и будем фотки делать. Его и его родственников. Другой вопрос-какова вероятность пристроить не приученных, взрослых кошаков..
Спасибо за советы, если будет еще что сказать, буду крайне признательна)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Правикоша писал(а):Нашла обычную кошачью переноску. Муж, в ответ на мои стенания, обещал помочь в доставке и непосредственно визите к врачу.. Дальше-обратно во двор(по состоянию,конечно) и будем фотки делать. Его и его родственников. Другой вопрос-какова вероятность пристроить не приученных, взрослых кошаков..
Спасибо за советы, если будет еще что сказать, буду крайне признательна)
Уже очень хорошо! Есть вероятность пристроить взрослых, и приучаются, кстати, многие быстро. Посмотрите здесь - viewforum.php?f=24
иногда предлагают бесплатно сделать фотки или попиарить животину.
viewforum.php?f=66
viewforum.php?f=64
Н
Ник 18316

Сообщение Ник 18316 »

Поймать не смогли, будем пока сами. Спасибо за рекомендации.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»