Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Собака, которую никто не хочет забирать. Помогите ее пристроить, раз уж так вышло, что она здесь!

jessy

IF: Собака, которую никто не хочет забирать. Помогите ее пристроить, раз уж так вышло, что она здесь!

Сообщение jessy »

Собака поступила изначально на кастрацию, но никто не хочет ее забирать.
Ждали, что. м.б. что-то стряслось у кураторов, но видимо стряслись сами кураторы....
Короче, это-сука, молодая - около 1 года, уже привитая, кастрирована. Здорова.
Дурында полнейшая :)
Прыгает, скачет, радуется всем, ластится. Раз уж попала, то очень хочется найти ей уже теперь какой-то дом!
Помогите с этим, плыз!
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
jula

Сообщение jula »

ой, клёвая какая :) Лен, она в общем стационаре сидит? кажется я ее видела :hmmm: правда, на меня там столько собак напрыгивали со словами "и меня, и меня погладь", что я под конец уже плохо соображала, зачем вообще пришла :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, а кураторы наши форумские или нет? или вообще не известно? просто интересно не форумские ли бросают собак? знаю уже одну историю со счастливым концом, когда форумская собака терялась два раза с передержек и ее потом никто не искал.
jessy

Сообщение jessy »

Я знаю историю, когда люди с форума кидали в клинике собак - и ничего :)
Не знаю кто именно, может и не с форума.
Да и какая разница теперь. Пусть уже ее, коль прибилась.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

jessy писал(а):Я знаю историю, когда люди с форума кидали в клинике собак - и ничего :)
ну всегда полезно знать кто у нас так курирует....
хотя конечно собаке от этого не легче и клинике тоже. куратора бы ей.
я, увы, сама погрязла и в кошках и теперь уже и в собаках. с тем что есть с трудом справляюсь, еще одну не потяну никакими силами.
может кто-то не очень загруженный сможет сделать этой собаке новогодний подарок - стать ее куратором?
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Kalvic писал(а):
jessy писал(а):Я знаю историю, когда люди с форума кидали в клинике собак - и ничего :)
ну всегда полезно знать кто у нас так курирует....
хотя конечно собаке от этого не легче и клинике тоже. куратора бы ей.
я, увы, сама погрязла и в кошках и теперь уже и в собаках. с тем что есть с трудом справляюсь, еще одну не потяну никакими силами.
может кто-то не очень загруженный сможет сделать этой собаке новогодний подарок - стать ее куратором?
таких "кураторов" и правда хорошо бы знать :sick:
а как собаку назвали?
galaxiys

Сообщение galaxiys »

У меня Норка красотка пристраивается по моему очень похожи и возраст и вообще
Изображение

Подали объявления на остановках, если что будем вас иметь в виду :) А что с ростом?
Tessa

Сообщение Tessa »

Tessa

Сообщение Tessa »

jessy писал(а):Ой, спасибо)) Можно, я ее Тессой назову?
Можно :-[ В мою честь еще никто не называл собак, буду надеяться, что это имя станет для девочки счастливым :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»