Говорит месяца 3. А, может, с его слов, и два помета.....Wrangler писал(а):Возраст у котят какой?
АлатарSabet писал(а):Есть предложение 15р/сутки, там много площадей.
В поселке Беседа Всеволожского р-на.
Я не умею выложить .ку, это отдельная тема, автор — Аватар.
Далеко, конечно, но какая-никакая передержка.
Люди,ну неужели не понимаете - что эта передержка - не серьезно.Sabet писал(а):Есть предложение 15р/сутки, там много площадей.
В поселке Беседа Всеволожского р-на.
Я не умею выложить .ку, это отдельная тема, автор — Аватар.
Далеко, конечно, но какая-никакая передержка.
Я не поняла,а что за мужчина?Виктория1972 писал(а):Звонил мужчина. Спрашивает: так, что ехать за котятами? Вот, что ему отвечать....
Просто адресную строчку выделяете и копируете (ctrl+c - одновременно нажимаете), а потом куда надо вставляете (ctrl+v)Sabet писал(а):Я не умею выложить .ку, это отдельная тема, автор — Аватар.
как я поняла, эти котята на даче этого мужчиныДекабрина Ингус писал(а):Я не поняла,а что за мужчина?Виктория1972 писал(а):Звонил мужчина. Спрашивает: так, что ехать за котятами? Вот, что ему отвечать....Поподробнее можно?"Скопом" хочет взять или как?
СПАСИБО!!! Один котик теоретически в тепле.safiko писал(а):!!! После осмотра у ветеринара - могу взять одного котенка к себе, свои моськи Не привитые. Не боимся только блох, ушного клеща и глистов. Помощь - пиар.
Пните меня в личку или звоните.