Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Апдэйт от 19.09.2008.
БУЧУ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ с 27 сентября! Привязать его к ветклинике? :((
Апдейт от 21.08.2008.
Бучику нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Он добрый послушный парень, бодрый, здоровый, с хорошими зубами (несмотря на седую морду)
Бокса придется оставить там
Боксер рыжий с белой грудью,
лет 5,
ласковый к людям и дружелюбный к собакам,
здоровый,
довольно крупный,
уши не купированы, хвост купирован,
клейма не нашли.
Знает почти все команды,
приучен к улице (все дела - только там).
Завтра-послезавтра он будет оставлен в этой глухой деревушке,
где он больше никому не нужен!
То есть фактически - в лесу
У кого какие мысли по этому поводу есть?
Мой тел. в подписи.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 сен 2008, 14:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Пропадет он там, голый, холодно уже. Я денюжку уже Жорику пообещала, больше пока нет. Но что-то надо делать. Может его приют возьмет. Бокса такого из приюта моментально заберут, мне кажется.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Домашнего бокса в лесу бросать, лучше сразу убить Ко мне нельзя, что делать то?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну придумать хоть что-то
ведь не пропадет потом, устроиться если нормальный.....
ой чтож такое.....
гостинницу.....гдеб найти.....Рональд....хоть на пару дней?....но только что это даст, потом куда
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вопрос первый-Какая причина, что его хозяева там привязали? Он кусается, грызёт, гадит дома?
Вопрос второй- девушка эта не может его себе оставить насовсем?
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Фрэнси-Лу писал(а):
Вопрос первый-Какая причина, что его хозяева там привязали? Он кусается, грызёт, гадит дома? Вопрос второй- девушка эта не может его себе оставить насовсем?
в какой деревне?
если в той самой - свяжусь с ним и попрошу в дом взять родственников до того как мы определимся.
а если нет - ну хотя у меня машина и я на больничном , тот есть в принципе.....
Нельзя ли этих добрых людей попросить взять собаку с собой когда будут уезжать.А тут их встретить на вокзале.
_________________ Сбака:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть он Бог!
Кошка:Хозяин меня кормит,обо мне заботится,даeт мне кров-должно быть,я Бог!
904-638-1479
Нельзя ли этих добрых людей попросить взять собаку с собой когда будут уезжать.А тут их встретить на вокзале.
А и правда, у Марины, наверное, есть с ними связь. Они его уже пожалели, кормят, мож привезут в город, а тут уже встретить. Только потом куда?
Это Маша которая взяла боксерку из красного села могу за ним завтра поехать но мне нужны точные координаты боюсь только Зоська его не примет но попробовать можно хотяб на время мой тел-н:9480972
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1