Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три крупные бездомные собаки на пр. Культуры
Добавлено: 01 дек 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Девочки, увидела на пр. Культуры, 22, напротив входа в магазин "Пятерочка" трех бездомных собак. Они больше среднего размера и очень добрые. Ходят за людьми с виляющими хвостами. Я вообще боюсь собак, а эти в троем как подлетят, окружат и смотрят Один длинношерстный, черный пушистый пес, похож на ньюфаундленда, но размером поменьше. Второй чем то на овчарку, а третий черная крупная лайка. Пол не знаю. Просто зима такая холодная, а они реально на улице живут. Ни конуры, ни тента, ни подстилки - ничего. Лежат на улице и их снегом заносит. Хорошо если кто-то, выходя из магазина подкормит, а если нет - так голодные.
Заголовок сообщения: Re: Три крупные бездомные собаки на пр. Культуры
Добавлено: 01 дек 2010, 15:43
Новичок
Автор темы
Agata_Kristi писал(а):
Скажите, такого среди них нет? Год назад пропал в районе Удельной. И объявление о пропавшей лайке есть. Она на пр. Луначарского пропала.
Похож на этого, но вроде бы весь черный. больше среднего размера. По ошейникам не могу ничего сказать. У меня зреие плохое, и я очень боюсь собак. Я стараюсь их обходить. Да к тому же и люди снять могут. Просто собаки не выглядят одичавшими, стайными. Ну облаивают конечно иногда. Но в общем всех прохожих обнюхивают или идут за ними до перекрестка Культуры и Просвещения. Я посмотрю по подробнее. Фотика нет, это плохо, но скажу с белой отметиной или без.
Таша, собак не кормлю. По финансовым причинам могу прокормить кота с мясом а себя без мяса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2