Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис овчарки во Всеволожске
Добавлено: 05 авг 2008, 18:21
Посетитель
Автор темы
Увязался за дочкой на даче, стоял у ворот и выл. В ошейнике! Завели на участок и спрятали в бане. Крупный. Не знаю куда его девать, в бане он воет на всю округу, не хочет быть один. бабушка категорически просит его убрать до вечера. Сейчас одели поводок на него.
8 921 999 6358
не токо с бабушкой и дедушкой проблемы - там своя неадекватная собака и кошек тьма. Причем есть и посторонние на передержке.
Вот
В гостинице оставила его как Сой(дочка так назвала), в общем Сойер.
Последний раз редактировалось akka 06 авг 2008, 12:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Опишите собаку, желательно фото.
Попробуйте позвонить в "Потеряшку"
388-95-52
Подайте объхявления в раздел найденные" на саытй и в газеты "Из рук в руки" и "Релама Шанс".
Поклейте в округе объявления о находке с описанием собаки. Особенно около магазинов и на платформах электричек. Попрашивайте продавцов и метсных жителей, может, кто-то видел этого пса с хозяином.
Мальчик, адекватный. Близкий метис овчарки. Лает на велосипедистов (или на детей-велосипедистов, но на них я тоже иногда лаю). На поводке ходит нормально. Гоняет кошек, но не со зла, а по приколу.
Мальчик, адекватный. Близкий метис овчарки. Лает на велосипедистов (или на детей-велосипедистов, но на них я тоже иногда лаю). На поводке ходит нормально. Гоняет кошек, но не со зла, а по приколу.
В Потеряшке зарегестрировали, пока я в попытке найти старых хозяев - здесь есть тема о пропаже вислоухого овчара в Бернгардовке. Позвонила им чтоб они съездили в зоогостиницу посмотреть или на дачу фотки.
Мне должны позвонить и сказать - будет ли она его забирать. Что-то мне жалко отдавать его - он у ней на свободном выгуле, а забора нет... псяка шляется где угодно...
Ну, может, попристраивать? Раз такое дело - зачем ей собака?..
У нас в округе столько немцев на самовыгуле, кстати, что я уже скоро открою пункт приема ворованных собак...
Все оказалось неплохо, люди неплохие, налепила на ошейник псу номер телефона хозяев и вернула. Все рады. В архив. Спасибо Ире из кировска за помощь в первозке пса с передержки. Бимушка больше не убегай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5