Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашних щенков подбросили к пухте((( Пиар.
Добавлено: 01 дек 2010, 00:57
Посетитель
Автор темы
Нужно найти передержку в идеале сразу для 3-х, ну или хотя бы для 2-х щенков.
Неделю назад к пухте подбросили 3-х щенков. Домашние, ухоженные, очень ласковые и контактные, прокололи сывороткой. Местные подкармливают, но живут они фактически на улице, спят прям под пухтой. 2 мальчика и 1 девочка, крупненькие, толстолапые, им 3,5 мес. т. 8-904-613-25-13 ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Купили корм Экануба 20 кг 3400р. Нужны будут деньги на передержку, если мальчик уедет сразу с места домой Денюжку можно перечислить на як 41001310536435 Просьба отписываться в теме, кто и сколько положил.
Расход Гескан 9 ампул - 400р. Корм экануба 20 кг 3400р.
ИТОГО: 3800Р.
Приход: 475 р. от Бониэллы 500р. от Olsurik
ИТОГО: 975Р.
Последний раз редактировалось джуди 25 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Они там и живут. Передержка
Добавлено: 01 дек 2010, 22:10
Посетитель
Автор темы
Дела не очень. Мы им натолкали по пухту сено, но сегодня был вывоз мусора, и все убежище разлетелось. Бегают все в ине. Посмотрела предлагаемую передержку, очень далеко везти. Прокололи 3 сыворотки
Последний раз редактировалось джуди 02 дек 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Люди, помогите же что делать, замерзнут ведь щенки!!!!
не могу, взяла бы на передержку не думая, если бы не съемная комната и кошка!!! Дубачино на улице, а они там под железякой сидят, как так? доживут ли до завтра в такой мороз?? Замерзнут ведь!!!! Помогите найти передержку, пожалуйста!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Одного щенка может быть будут смотреть 8 или 9 ... Если доживёт... Может быть хоть одну девочку кто-нибудь рискнёт взять? Она такая нежная и доверчивая... И самая маленькая и ей меньше всего еды достаётся, она побаивается лезть, да и отталкивают её братаны. Очень нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Домашних щенков подбросили к пухте((( Они там и живут. Передержка
Добавлено: 03 дек 2010, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
cotena писал(а):
Одного щенка может быть будут смотреть 8 или 9 ... Если доживёт... Может быть хоть одну девочку кто-нибудь рискнёт взять? Она такая нежная и доверчивая... И самая маленькая и ей меньше всего еды достаётся, она побаивается лезть, да и отталкивают её братаны. Очень нужна передержка!
помогите!!!!! передержка!!!!!
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
На самом деле - разобрать по одному, к поводку приучить, привить - однозначно пристроятся. Если пристраивать, конечно. У Даши вон в начале осени было 15 . А сейчас осталось трое. Глаза боятся - руки делают. Только решиться надо. А так - однозначно погибнут, зиму им здоровыми не пережить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да! Надо хотя бы по одному разобрать! С меня активный пиар, поддержка темы, не большая фин. помощь.-1000 руб.-позже может еще будет. Давайте поможем малышам!!!!
кто еще со мной ??
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0