Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я живу на Разъезжей-пересечение с Марата- сегодня мыла окна и мне показалось, что кто-то мелкий тявкает под окном- посмотрела, никого не увидела....ДУмала с хозявами ..- может как раз эта мелкая. Если увидите- позвоните мне тоже 89213896313
Нет, не поймали. Собака оказалась где-то 40 см в холке, но не больше, а то и меньше. Даже нашли ей уже передержку. Завтра выложу фотки, правда, качество не очень, т.к. с мобильного.
Думаю, собака уже в возрасте. У нее опухоль под животом величиной с кулак.
Катя ходит по Марта все время на работу, но ее видит впервые. Хотя когда ходили за ней, она бежала по привычному маршруту - по кругу, но все время возвращалась на Марата. Там ложилась под припаркованными машинами. Стоило приблизиться - еще ничего, но только она видела, что к ней проявляют интерес, вставала и уходила с места. Даже на еду не смотрела, хотя у нас было снотворное с собой. Если бы это было на огороженной территории, может, поймали бы. Но там куча машин - припаркованных и которые проезжают. Ну никак.
Обзвонили всех отловщиков, которых могли, все как назло не могли приехать.
Собу жалко, как вижу ее сиротливо сидящую под машиной....
Честно говоря, я не знаю, как ее ловить. Нужно много народа и сетка. Либо вызывать отловщиков.
Если ловить самим, то на это уйдет много времени, т.к. собака умная и во дворы не заходит, а предпочитает бегать рядом с проезжей частью. Вообщем, пока никаких мыслей.