Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень несчастная,забитая,полуголодная домашняя(пока)собачка.

ольга п.

Очень несчастная,забитая,полуголодная домашняя(пока)собачка.

Сообщение ольга п. »

Вообщем ситуация такая, у пожилой и больной женщины в квартире две собаки, кобель и сука, последнюю ей скинули ее детишки, по крайней мере так говорит и собака им нафиг не нужна, бабульке с собаками не справиться и сука,не стерилизованная, рожает естественно щенков, бабулька отвозит их постоянно на Кондрашку ,платит денюжку и их там "пристраивают".

1.Требуется помощь отвезти собаку на стерилизацию, с Художников на Энгельса, хотя бы после операции, туда как нибудь сама на транспорте довезет.

2. Пристраивать собаку,со слов бабульки ей 5 лет и она очень красивая, соответственно для этого желательно сделать фото. Бабулька живет на Художников. Может кто живет рядом и сможет помочь с фото?. Телефон в теме оставляю свой: 8-905-207-85-58 Ольга.
Последний раз редактировалось ольга п. 15 сен 2008, 16:36, всего редактировалось 3 раза.
v
vilma

Сообщение vilma »

Мне фотографировала Teila. Я ей в личку ссылку кунила. Это территориально не так далеко.

А с машиной предлагала помощь Дарья. Тоже в личку сброшу ссылку.

Я могу помочь в машину, из машины :) собаку .

Среда- есть время.

Четверг- работаю.

Пятница- есть время. ( суббота, воскресенье- соответственно)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо, но Тейла же вроде как и уехала, а вот с машинами сейчас очень сложно, но собака крупная, и на руках бабульке ей обратно точно не довезти.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да. Похоже что уехала . В личку нет ответов.

А стерилизнуть нужно срочно? Могу помочь бабульке сопроводить до клиники.

О! Идея! Юля из клиники ЮП стерилизует на выездах. И кажется б/п.

Нужно с ней связаться .Это же все рядом. "Рукой подать!"
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Насчет срочно или нет, непонятно, бабулька ничего вразумительного сказать не может, но наверное всетаки лучше в клинике это сделать, попробую попросить что бы на сутки оставили в стационаре, нет, тогда к Вам Наталья обращусь, а то бабульке одной точно нен справиться с большой собакой.

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ С ФОТО, собаку надо пристраивать, как бы она не оказалась куда то завезенной, детишки бабульки это уже проделывали, просто собака умная и обратно возвращается, она там никому не нужна. Это пр. Художников.
Astra

Сообщение Astra »

Я сейчас живу за городом, поэтому с машиной помлчь навряд ли смогу. В выходные буду на просвещения, скорее всего в субботу днем, могу забрать из клиники и отвезти до бабульки до художников.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да .Хорошо. В пятницу "поближе" вникну в проблему. Узнаю насчет фотика. Может её тел. в личку сбросите, на случай, если неожиданно что получится.

Да. И ещё. если не состыкуемся по каким- либо причинам, то моя знакомая из отпуска возвращается 15.08.Тогда после 15.08.уверенна,что она поможет. Она с машиной.
P
Polly

Сообщение Polly »

в субботу везу пса из Ольгино на Циолковского - с утра могу поучастововать в стерилизации (в плане -машиной)
v
vilma

Сообщение vilma »

Собаку девочку стерилизовали, привили , чипировали по программе Ю.П.

Что дальше?
Последний раз редактировалось vilma 01 сен 2008, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Здорово. Спасибо Вам. Наталья, а фото нет возможности всетаки сделать, и как собака по характеру, добрая, в финку ее можно выставлять, она же там, со слов этой женщины никому не нужна, как считаете?
v
vilma

Сообщение vilma »

Нелли сейчас в больнице , готовится к операции. Собаку пристраивать будет. Нужно сфотографировать. Мы сможем , скорее , в воскресенье.

Внук сейчас живёт у неё, присматривает за собаками. Предворительно нужно созвониться, чтобы был дома.

Если кто- то сможет раньше- будет хорошо.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Наталья Ш. собаку сфотографировала. Наталья рассказала, что собака выглядит как абсолютно несчастное,забитое и полуголодное существо. Бабулька выводит ее гулять на веревке, вместо ошейника тоже веревка. Вид очень угнетающий. Наталья купила собакам немного еды. Теперь надо как-то передать ошейник и поводок, у меня есть. Кто сможет помочь? Забрать с Комендатского и отвезти на Художников.

ИзображениеИзображение
v
vilma

Сообщение vilma »

У неё бывает/ или живет внук.

Он пусть и подойдет к метро, или куда нужно за ошейником и поводком.

Уверена- подойдеи или подъедет.
Ответить

Вернуться в «Архив»