Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чем лучше бороться с блохами у собаки?
Добавлено: 05 авг 2008, 12:25
Активист
Автор темы
Прыскаю Фронтлайном, как то вообще не действует, а поскольку сейчас живем на даче, то очень актуально. Чем еще можно порыскать, или капли какие-нибудь. Ошейник сразу сдирается. Заранее спасибо
Стронгхолдом пользовалась, очень эффективно. Там надо посмотреть по инструкции - точно помню, что его не надо размазывать, он наносится только на холку. И действует пролонгированно. Дороговат, но хороший
Стронгхолдом пользовалась, очень эффективно. Там надо посмотреть по инструкции - точно помню, что его не надо размазывать, он наносится только на холку. И действует пролонгированно. Дороговат, но хороший
Зарегистрирован: 15 май 2008, 14:31 Сообщений: 145 Откуда: St.Petersburg, ТЮЗ, центр
Мы тут недавно блох подцепили, да таких жирных. Обрабатывались до этого и все равно подцепили. (думаю от бомжей и их собак, которые живут в местах выгула)
Намыла парня с дегтярным мылом. Дала высохнуть и обработала немецким средством TOTAL ungeziefer-spray. Т.К. мой мальчик спреи не переносит на дух применила хитрость: наносила спрей на губку и обтирала его полностью.
Блохи погибли. ТТТ
пысы. моя собачка - большая.
Мы когда в городе живем, тоже проблем нет, а на даче это беда какая то, и общаемся мы со всякими собаками, многие на улице живут, соответственно блохи. А ошейник мы сразу сдираем, и в душевой кабине эту непоседу помыть оказалась проблемой, верищит как будто режут, при этом в грязном вожоеме купаться любит.
А TOTAL ungeziefer-spray это что такое? и где его можно преобрести, нам наверное часто придеться обтираться. И сколько он примерно стоит
Подруга посоветовала спрей Барс, она им прыскает свою стафку, очень довольна, никто с ним не сталкивался?
Зарегистрирован: 15 май 2008, 14:31 Сообщений: 145 Откуда: St.Petersburg, ТЮЗ, центр
Мне его в зоомагазине подарили))) Любят они моего балбеса)))
Стоимость даже не знаю. Я живу в центре. Могу дать.
Это спрей.
Часто не надо обтираться. нам хватило один раз обработаться. Потом еще пару дней места укусов почесал и все. Чистенькие и не блохатые)))
А то он у меня и в кровати спит и постоянно целуемся и милуемся.
Поэтому для меня живность на его теле (при моей брезгливости к кровососущим) - большая проблема и решила я ее радикально.
У моих собакинов то же недавно были жуткие жирые блохи, у пса пошла аллергия на них, был весь в ресчесах. Помыла дегтярнем шампунем "Доктор"(ну, он от расчесов) и капли в холку "Фронтлайн Комбо". Как мне сказали наши веты на Циалковского - это самые наименее токсичные капли. Ошейники против блох воняют страшно.. Они против людей и животных, а блохам пофигу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2