Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотоконкурс "Нас не завалишь!". Полезные призы для автовладельцев: лопаты, наборы ТО, подогревы сидений!
Добавлено: 30 ноя 2010, 14:44
Посетитель
Автор темы
Дорогие друзья! Питерская зима, так любимая нами в детстве, сейчас способна довести до нервного срыва всех, кроме, пожалуй, детей. И, в первую очередь, тяжело приходится автовладельцам. Во вторую, как следствие, — страховщикам.
Чтобы как-то поддержать себя и вас, отвлечься от снежных гор на дорогах и войны за места на парковках, хотим предложить вам принять участие в фотоконкурсе под оптимистичным названием «Нас не завалишь!»
Ждем от вас фотографий, которые могли бы помочь нам посмотреть на зиму с другой точки зрения. Обязательные элементы — заснеженные машины, неубранные дороги, метровые сугробы во дворах и… что-то красивое и поднимающее настроение, «случайно» попавшее в объектив: детская улыбка, снеговик, еловая лапа… Или просто неожиданно открывающийся на заднем плане красивый вид.
Очень надеемся, что совместными усилиями нам будет легче бороться со стихией, мы сможем набраться терпения и дождаться весны, помогая друг другу и проявляя уважение к окружающим.
Присылать фотографии можно до 15 декабря. Результаты конкурса будут подведены 16 декабря в эфире «Радио Рокс» (102.0 Fm) в программе «Терра Мобиле» с 18:00 до 20:00
Все победители получат полезные и приятные призы, которые облегчат зимние будни автовладельца и помогут дождаться весны с наименьшими потерями.
Не знаю подходит ли фото на конкурс. Дело было прошлым декабрем. Помните тот жуткий снегопад, когда город встал, а лопат было не найти? Я таки нашла лопату и мужественно за несколько часов раскопала свою машинку. Получилась некая амбразурка. Но ведь я уеду на работу, думала я, и какой нибудь гад займет чистенько очищенное от снега место. Тогда я сняла швабру с древка и сделала плакат
Плакат продержался аж целую неделю! Причем мой сосед, раскопав своего коня, ставил плакат как бы между нашими амбразурками
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс "Нас не завалишь!". Полезные призы для автовладельцев: лопаты, наборы ТО, подогревы сидений!
Добавлено: 30 ноя 2010, 21:15
Посетитель
Автор темы
Девочки, присоединяйтесь к конкурсу! Я даже готова выслушать все пожелания к призам - лопаты с телескопической ручкой, провода для прикуривания аккумулятора, подпопники:) с подогревом и все такое прочее. Поддержите начинание! На меня оно уже действует позитивно. С момента объявления конкурса я стала бояться, что снег растает Прошлогодние и любые другие фотографии тоже, конечно, принимаются!
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3