Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе знакомой. Женщина в больнице в тяжелейшем состоянии, со слезами просит найти хороших хозяев своей таксе, так как понимает, что без нее ребенок будет брошен. Такса гладкая, стандартная, некрупная сучка, окрас рыжий, документов нет. Возраст 10 месяцев, кличка Марго. Ребенок ласковый, шебутной, приучена все дела делать в лоток, стоящий на балконе, т.к. хозяйка не всегда была в состоянии с ней выйти. Фотки выложу, как только будут(если будут). Телефон для связи 590-34-79 Галя.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Я с "потенциальными ручками" смогу связаться только через пару недель- они в отъезде. Надеюсь, что никого не приобрели за это время. А там совсем-совсем срочно надо малышку пристраивать?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Хочу напомнить ис.ию про женщину, ко.ая хотела отдать собак, а потом выбросилась из окна, т.к. что-то там с собаками случилось. Номер был дан этой женщины, а она была не в состоянии проверять руки. И еще тогда говорили, что для спокойствия, если заводите тему, то давайте свой телефон! Плохо все это кончается, особенно с породистыми молодыми собаками!
Я специально никуда, кроме форума рекламу не давала. Кроме того, тетенька предупреждена, что бы сразу не отдавала, связалась со мной. Ситуация не горящая. Надеюсь, все будет хорошо. Девчонку никто ни усыплять, ни выгонять не собирается.
она не моя у неё муж есть.Протеже Кати из .сного села.
Она давно таксу искала,общался сней только по телефону,впечатление хорошее.Да и собаку она была готова взять больную,с дальнейшим лечением.
Оля сегодня звонит хозяйке. Дамочка вернулась из больницы и... засомневалась. У меня нет слов, вы бы слышали те слезы и жалобы, что пропадет собачка. Говорю, что молодая такса легко пристроится - да, пожалуйста, помогите, не знаю что делать. А теперь вот - мне чуть полегче, она же на балкончик ходит, может как нибудь... Чтоб я еще раз...
Вобщем я не знаю что в такой ситуации делать Оля позвонила хозяйке с предложением взять Марго. Да, пожалуйста, приезжайте, я вам игрушечки ее соберу. Человек договорился с машиной, звонит, что сейчас едет, нет она передумала. Потом опять позвонила с предложением взять на месяц на передержку за деньги Оля, естественно, отказалась. Видимо надо ждать, когда ее очередной удар хватит и тогда уже забирать собаку с помощью соседки, ко.ая с ней иногда гуляет. Не жизнь это ни для собаки, ни для соседки, ни для хозяйки.
Извините но ведь хозяйку таксы можно попытаться понять-она ведь наверное ее очень любит и очень к ней привязана человек одинок и понимает что болен и не уверена в завтрашнем дне с любимым существом ей страшно и больно растаться.А то что она предложила этой Оле взять таксу на месяц так может просто хотела убедиться что песику там действительно хорошо. А даже если и не так а просто женщина надеется что поправиться и не придеться раставаться с любимым существом так вдь это ее право надо просто попытаться ее понять а девушка Оля видимо это понять и почуствовать не способна так может и не очень она подходящая хозяйка для песика.И вообще -то такое активное желание взять бесплатно именно породистую собачку тоже баллов не добавляет.
Да нет, Ольга как раз собиралась покупать щенка, а ее отговорили, сказали, что столько собак нуждаются в помощи, зачем покупать. Ее вдохновила эта идея, но ей не везет, она видимо все-таки купит - это проще. А "подержать за деньги" она не может - у нее ребенок маленький. Как это взять ребенку собаку, а потом отобрать? Я теперь просто подожду, пока хозяйка опять созреет и заберу собу себе, а уже от себя буду искать "ручки". Надо было сразу так сделать, но у меня кошки, а она их не знает, ну и вот...
Как поступать Ольге это конечно ее абсолютное право а лично я просто сочуствую хозяйке и ее хозяйке если конечно она действительно ее любит и хорошо к ней относиться .Вот и все ничего как понимаете личного. Извините.
Здравствуйте все! Наконец то я попала на форум! Соскучилась!Если не найдете хозяина таксе девочке,хозяйка , ко.ой в больнице, я могу взять навсегда!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4